Сценарий для фильма

Николай Кладов
Краткое изложение \синопсис\
Участники:
Два братка - бычьего вида, без признаков интеллекта,представляют криминальные структуры.
Интеллектуал - Гарри Потер в старости.Прототип - Анатолий Вассерман.
Группа наших туристов - обычный набор шумных и дружных провинциалов.

Фабула фильма состоит в том, что неуловимая ОПГ решает переправить за кордон тонну нарисованных баксов.Они ее складывают в чемодан сверху прикрывают шмотками и поручают переправить это все двум браткам.
По пути им встречается Толя Вассерман у которого оказывается точно такой же чемодан,в котором он под кучей белья хранит толстую подборку журнала типа Плейбой.
Бандиты решают, на время пересечения границы,подменить Толе чемодан,чтобы это он за них парился на зоне в случае провала операции.Но в суматохе и по причине нелепого стечения обстоятельств все путают  и чемодан с долларами оказывается в руках у наших
туристов.Когда пересекли границу братки начинают охотиться за ничего не подозревающим Вассерманом,чтобы отобрать у него свой чемодан.А наши туристы спасаются от баньдюков,которые за ними вовсе не охотятся, но попадаются на каждом шагу.
Интриги добавляет тот факт,что еще в начале операции в банде оказался свой подпольный
комбинатор,который подменил доллары на настоящие и его подельник в Турции
,подслушав разговор братков, бегает за Вассерманом чтобы выкупить его чемодан с журналами.
Фильм строится как комедия положений,на фоне праздно отдыхающих в Турции россиян с нелепыми и бесконечными ситуациями.