Мораль необходима

Вера Ветрова 2
      Сейчас все говорят:
- Мораль , рамки - это плохо. Человек должен всё попробовать, получать удовольствие  не оглядываясь на общественное мнение.  А я убеждена, -человек , как существо разумное , должен сам ограничивать себя , устанавливать для себя рамки. Отсутствие морали заведёт нас всех в тупик.
      Когда 16-ти летняя девочка пишет о том , как она занимается сексом со своим родным отцом и получает неизъяснимое удовольствие, не сравнимое ни с чем. И даже когда отец умирает под ней, она продолжает получать удовольствие , трахая уже мёртвого- это уже попахивает полной моральной деградацией.
 А если  некоторые думают , что идя на поводу у своих основных инстинктов- они куда то двигаются? Двигаются - только до тупика....
    Ограничений не так уж много, снимите их все и очень скоро окажетесь в тупике. Вся фантазия ваша ограничится обычными , известными отклонениями - инцестом, зоофилией и гомосексуализмом.
      Эти отклонения существовали всегда.Сейчас почему-то это стали называть разнообразием.И результат-педофилия, гомосексуализм  приобрели уже массштабы эпидемии.Садом и Гоморра ,- одним словом.  Дальше , кроме полной моральной деградации ничего нет. А некоторые ещё  умудряются гордиться своим развратом и распущенностью.Полагая, что это и есть свобода.Было бы чем гордиться!
     Самое главное в человеке - это разум . Так что главное, сохранить свой разум , а не идти на поводу у своих животных инстинктов- получая удовольствия - отключив мозги.
  И почитайте Диниила Андреева " Роза мира", всё происходящее уже предсказано. И Мир устроен не так просто, как некоторым кажется.