Походжения стрека и залатой рыбке

Юрий Батяйкин
 


Похождения стрека и залатой рыбке.

Скаска. Жил оден старик в каморре над лесницей. Сидьмой итаж. Старуха евойная сбигла с маладым кучебразом, Пёску залечили витиринары, буратина ему был на не нужен, а Мальва - Мальва была, но ее жистока ахроняле. Стале яицы у стрека лопатца як хлопкавые каробачки. Ат аденочиства стал сторек пахажовать у зал и поднемть тайком ат энваледной камессии блин. но не бл  -   дь, а от штанге: он весил 50 кило. Страр барал ещо такий же и весил на другой канец штанге - палучалос 120.Ат этава на кампьютире у нево стала блеть спена. С авсим ох - л этат полудурак и папёрся к синиму Дону. Стал он кликать залатую рыбку. А иё звале Ло. Преплыла к ниму рыбка, учаслива така спарасела: ну х тебе надобно, старче. Ей с паклонам старек атвичат: Двавай умести жить? Ты что савсем спятел старай - грит рыбакуня. Эта всерано што в банке жить. У мя другая кварта имаю - атвечат сторек. На биригу болтийскава моря. Там, где жилещные болты плавают. Мы московскую банку сдадим недобрым людишкам, а на выручинные 1000 долларов будим питатца угряме и ставредой. А то паменим иха даве на одну большенькую иде захочиш, а я рабаткать пайду начным сторажим, штоба нам было чем платеть за вывазку мусара. Пахвальна рассуждаш - грит зол рыбка по имени Ло. А як у тя с тестостеронами, с патенцей? Ты знаш якие у мине туточке кавалеры? Канёк - гарпунек, Сифка - бурка, Пасийдон, Садко и еще полчище всяких м -ков, типа Ченгез-хана. Спаравешса ты с эх обязаннастими супружныме? Усе зделаю, шо пажилаш- старче молвет. Ну ладно - грит Ло. Положим зеся ты с грихом умести спаравешса. А што люде та скажут? А оне скажут: Ло живет с упакойнеком пачтешта.. Мине канечна ср   -  ть на их, но сам знаш ниприятна это. Вот ежили ты усех мужеков изведеш на - тагда преежай в Растов: погрим. И уплыла к се в Дон абратна щигалять пирид Доном Педро. А старек - он бул мэмбэром саюза сранописов, пашол к Ведьме загладе на заброшеное сэмэтэри. а Заглада сама мичтала умиртвить усех этих козлоедов, кроми стрека, патамушто ей нравелися иво новеллы. Изгатовела она зелье избератильное, палитела вакруг земли, как касмичиская пила, и атровела усе калодца и реке. И усе мужеке половые падохле. Тута Дон сам приблезелся к маскве, вызадела с ниво золотая в адежде итальянской моды на свадибном платье и сам архиерей Кира сыграл им на вилоле да гамбе. Иво патом атстигале. А Старек с Ло павинтились, то бишь павинчались. Усё бабье им заведовало, асобинна, кагда оне занемалис любовью. Тут и сказке канец, а хыто слушал - тому пиз  -дец...