Зависимость

Селена Флай
-Ты здесь?
-Да...
-Я рада...
Постепенно начинаешь осознавать, что ты никогда раньше не чувствовал такого. Тебя раздирает на части. Сердце бешено бьется о стенки сознания, пытаясь найти выход. Что это? Ты становишься зависимым от чужого присутствия. Оно не дает тебе спать ночью. И каждый день заставляет с надеждой бросаться на поиски объекта своей болезни. Одиночество убивает и другие не могут возместить ущерб. Только он! Но почему все так? Ты не ощущаешь причины...Ты теряешь истинный смысл существования. Готов идти сквозь огонь и бросаться в бездну. Лишь бы снова слышать его голос, вновь ощущать взгляд серебряных глаз и понимать, что ты все еще значим. Зачем? Но это так же важно как кислород. И уже ты не замечаешь ни кого. И это имя начинает тебя преследовать, как навязчивая идея. Ты падаешь и уже нет сил держаться руками за небо. И летя куда-то в бесконечность не перестаешь думать о нем. Хочется ненавидеть! Ненавидеть себя за столь наивные мысли! Зачем умирать, ведь тогда ты никогда больше не сможешь сказать ему просто "привет"? Там его не будет! И едва соприкоснувшись с тьмой преисподни ты сжимаешь в руке последнюю нить спасения и вновь ползешь в верх. Туда, где все еще нет солнца, но чарующе блестит луна. И даже зная, что тебе придется снова убивать ты готов. И не важно какое наказание готовит тебе жизнь. Отправиться в ад после смерти? Но адом кажется жизнь без него...Тогда все сомненья пропадают и облачившись в черный покров ночи ты поднимаешь свой меч, делая первый надрез. Наблюдая за алой струйкой теплой крови ты осознаешь...
что дороги назад впредь не будет!..