Что день грядущий нам готовит?

Ужастик
наш коммунист Зюганов съездил в Китай и сделал открытие-оказывается , нам есть чему поучиться у китайцев.http://www.rambler.ru/news/events/0/12068871.html А до поездки всё поди считал ,что братья желтые, у наших коммуняк  учатся экономику   свою развивать.
 А если честно, то подкрадывается ощущение, что весь мир взращивает себе на голову умную,с каждым годом всё более богатеющую, по- восточному хитрую, и  трудолюбивую  нацию . Нацию не стеснённую человеческими ресурсами, но уже сейчас испытывающую недостаток в сырье и территории.И случись новый передел мира, как то предрекают футуристы, первый удар примет на себя опять таки Россия.Ну, а пока мы-вроде как братья. Делим с ними свои природные ресурсы, (80% нашего товарооборота составляют именно они), армию их модернизируем ,в  шмотье ихнем щеголяем,(свою легкую промышленность похерив) колхозников  узкоглазых на свои поля заманиваем... Лесорубов..Они уже освоились,и на рынках и на просторах наших.А лес рубят так, как мы себе никогда не позволяли, а чего там  стесняться..Народа поблизости нет, леса -полно.Словом, всё пока идёт  к сербскому варианту, когда албанцы, потихонечку заселив Косово, вдруг осознали себя там титульной нацией,и от души дали сербам просраться.