Ужасный метаморфоз

Невыносимая Лёгкость Бытия
Из альтруиста, я превратилась в человека, которому, по сути, уже не так сложно сказать: «НЕТ», если на это есть причина. Хотя раньше, я часто ради других уступала своим интересам. Может и хорошо, что стало так?
Из девочки, которая говорила, что ненависть – это ужасное слово, я превратилась в ту, которая всё время шепчет себе в темной комнате: «Ненавижу, когда Она плачет. Ненавижу, когда он мне сниться. Ненавижу, когда мне пытаются обломать крылья». По-моему слишком много слов ненависти. Я пишу стихи, в которых прошу Его любить, хотя мне уже полгода, как не нужно это. Я научилась врать? Боже, я ведь не люблю врать и не делаю этого, без экстренной надобности. Боже, почему же так?!

Я уже давно не смотрю эти фото и не вспоминаю то лето. У меня больше нет в этом потребности. Я сошла с этого наркотика по имени…
Впрочем Его имя неважно совсем. Хотя и красивое оно очень.
Я просыпаюсь в холодном поту оттого, что он мне сниться. Сны, какие-то уж очень реалистичные. Всё так же холоден и груб. И всё те же карие глаза. Боже, как мерзко ощущать себя ничтожеством, пусть даже и во сне. Это так ужасно, особенно для такого человека, как я. Я унижалась всего раз в жизни, и то под действием ужасного наркотика под названием БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ. По-моему, если любовь настолько безумна, то это скорее походит на сумасшествие, чем на чувство.
Ладно. Хватит демагогий. Надоело. Слишком много всего. Лучше не писать стихов вообще, чем писать такую наглую ложь…