100 дней Обамы или неверной дорогой идете, товарищ

Алексфар
Прошло более 100 дней после выборов нового президента США Обамы.
Жизнь – интересная штука, какие- то аналогии все время всплывают и почему – то кажется, что Обама в чем – то похож на лидеров Советского Союза, Генеральных секретарей, а люди вокруг него ( Хиллари Клинтон, Рам Эмммануэль, зам. Хиллари Роуз Готтемюллер, Митчелл – посланник на Ближнем Востоке и другие ) на Политбюро ЦК КПСС.
Вся же великолепная мировая пятерка: Франция, Англия, Германия, Россия и Китай в вопросе о ядерном оружии Ирана похожи на страны бывшего социалистического содружества, дружно прячущиеся за спиной дяди Сэма и интригующие друг с другом и с самим дядей Сэмом.
А в чем аналогия – а в желании в первую очередь сохранить свои кресла, закачавшиеся в условиях мирового экономического кризиса, путем оболванивания собственных народов. А что для этого делается? Говорится полуправда! Как известно, полуправда – лучшая ложь.
Кто не знает знаменитого выражения, приписываемого коммунистами Ленину, о том, что «кухарка может управлять государством». Это было одной из идеологических основ государства, когда под этим понималась власть пролетариата – гегемона. Но это была ложь коммунистов, так как было вырвано из контекста. Полный же текст  звучал так :  «Большевики не столь наивны, чтобы полагать, что каждая кухарка может управлять государством!» В.И. Ленин.

Так что же делает Обама и его ребята в плане борьбы с иранской ядерной угрозой?
А то же самое: нагло врут своему народу о возможности решения вопроса мирным путем, прекрасно зная,что цель Ирана – обогащение урана для производства ядерных зарядов.А народ молчит – пока баллистические ракеты Ирана не достигают Европы и тем более Америки.
Зато они уже достигают территории Израиля и арабских стран: Саудовской Аравии, Бахрейна, Кувейта и других.
Кто подставлен «великолепной» шестеркой во главе с обамовской Америкой?
Израиль и арабские страны.
Куда начнет стрелять наш «великий светоч» борьбы с «расистским сионизмом» «товарищ» Ахмадинеджад, планирующий производить по 25 ядерных боеголовок в год? Никто не знает, но Израиль и арабы ближе.
Что сделали Америка, Европа, ООН:
1. Америка продает Израиль, увязывая усилия по давлению на Иран с израильско-палестинским урегулированием ( это урегулипрование весьма проблематично и идет уже десятилетиями, а Иран – это уже в 2009-2010 годы может иметь атомную бомбу) Мелкий шантаж для объявления Обамы миротворцем в глазах американцев и мира.
2. Америка продает Израиль, вдруг предлагая устами зама Хиллари Роуза Готтемюллера, Израилю присоединиться к Договору о нераспространении ядерного оружия. Вот она оказывается в чем проблема?
Вот оно решение с ядерной угрозой Ирана: просто все подпишем и не будем распространять. Оказывается говорили-говорили лет пять про Иран и угрозу со стороны его всему миру, а виноват не Иран, а Израиль,Индия,Пакистан и Северная Корея!Какая высокая политика! Забудьте про Иран! Да здравствует великий миротворец Обама!
3. Америка продает Израиль и Саудовскую Аравию ( также Бахрейн, Кувейт и другие умеренные арабские режимы) совершенно забыв, что Ирак оккупировали и Саддама Хуссейна убрали, когда даже не обнаружили ничего в Ираке в отличие от Ирана,где Ахмадинеджад в открытую заявляет о тысячах центрифуг для обогащения урана, отказался брать обогащенный уран под международным контролем у России и достоверно известно о ряде ядерных центров на территории Ирана. Так кто хуже? Режим Саддама Хуссейна или сегодняшний режим иранских аятолл с Генеральным менеджером Ахмадинеджадом?
Обама не делает таких сравнений!

4. Переговоры с Сирией – люди Обамы идут на это без консультаций с Израилем.
Отдать Голаны и остаться беззащитными перед саттелитом Ирана Сирией.
Какой гениальный внешнеполитический ход американской администрации!

Можно приводить и другие факты мелкой игры-шантажа Обамы и его людей.
 Вывод – Обама, Европа и ООН отдают ближневосточный регион в руки режима иранских аятолл с ядерной бомбой завтра. Завтра – гонка ядерных вооружений на Ближнем Востоке. Саудовская Аравия и Египет вынуждены будут получить свое ядерное оружие в противовес Ирану. Далее – колоссальная гонка ядерных вооружений по всему миру, так как  ближневосточный регион становится на порядок опаснее. Далее – увеличение возможности столкновения ядерных держав и мировой войны. Это – правда, а не полуправда «миротворца» Обамы, Европы и ООН.
Как развалился Советский Союз и соц. лагерь во главе с КПСС, стоящий на «полуправде», так и эгоистичная «полуправда» лидеров шестерки, обманывающих свои народы, разваливает мировую систему безопасности.
Жаль Америку – после Ирана она уже  окончательно не будет иметь доверие в мире, жаль Европу – она деградирует и не видит,откуда идет реальная опасность, ООН – просто не в состоянии ничего делать, Россия реально помогает Ирану обрести ядерную бомбу.
«Генеральный секретарь» Обама  и мировой «ЦК КПСС» разваливают  мир!