Телевидение для стада баранов и Иванов не помнящх

Николай Самойлов
Когда - то я писал, что раба нельзя выдавливать по капле. Рабство  состояние не  плоти, а духа.  Раб, сочинитель басен, - Эзоп был умнее и свободнее своих хозяев духом, поэтому смеялся над ними. Плоть - всегда раба: голода, болезни, усталости, страха смерти…Дух, усмиряя плоть, делает человека свободным. Диоген жил в бочке, но он даже не встал, когда к нему пришёл Александр Македонский. Великий воин,  покоритель мира считал за честь знакомство с ним.

Сегодня, многие, из считающих себя свободными, панически боятся выделиться из толпы собственным мнением, взглядом на жизнь, стилем одежды, поведением, речью. Отсюда любовь к слогонам, блатному жаргону, словам, сорнякам, паразитам и модным иностранным бессмысленным  вскрикам : вау, имеет место быть, типа, конкретно …

Стало модным высокомерно издеватьсяся над совками, которые были  умнее, образованнее, начитанней, свободнее,  смелее и независимей нынешних насмешников.

По сути лохов - не раз «разведённых на бабки» напёрсточниками,  лохотронщиками, хозяевами пирамид, рекламщиками,  и телевизионщиками.

Последние наглеют всё больше, всё смелее вешают лапшу  на уши, отупевших от постоянного зомбирования телевидением,  дамской литературой, поддельной историей, подтасовкой фактов молодых людей.

Им внушают, что всё это переосмысливание прошлого, освобождения от тоталитарного мышления, выдавливание раба по капле. Этим зомби невдомёк, что Ксения Собчак ничего переосмыслить не может – нечем, да и нечего  переосмысливать этой хитрой, наглой, пустоголовой девице. Вся её сила в поддержке экс президента, спасителя от тюрьмы её отца.  Вольно или невольно защищающего политические, идеологические и коммерческие интересы её хозяев, владельцев частного ТВ. Руководимая им партия Единая Россия, не зря заблокировала закон об общественном контроле над телевидением.

По сути, говоря о патриотизме, они поощряют клевету на нашу историю, нашу победу в войне. Поэтому за счёт государства снимаются и рекламируются фильмы в которых позорятся, осмеиваются подвиги наших дедов. Такие как:  «Сволочи»,  «Гитлер капут», «Мы из будущего». Часто их создают люди, на родине которых судят за отрицание холокоста. Зачем же они так хамят у нас, поливая грязью воинов и полководцев, спасавших их дедов от уничтожения. Или они не понимают, что этим наталкивают наших скинхнедов на мысль - зря спасали.   
 Доколе подобные "художники и искусство будут свободно и безнаказанно чернить, память наших отцов и дедов, растлевать гдупых, неопытных юнцов?

Тем, что  молчим и смотрим эти фильмы, мы предаём память своих предков – героев, защитников отечества, спасших и нас с вами. Находятся и совсем безмозглые подонки уверенные, что, проиграв войну, мы жили бы лучше, чем сейчас. Им ума не хватает заглянуть в планы захватчиков. Пряниками кормить нас никто не собирался.
Проигравших ждали или смерть, или участь раба, быдла, животного. Фашисты не скрывали этого.

Для таких  стад баранов, уже два десятилетия  покорно идущих на убой  ( население России сокращается на миллион в год, в итоге -  не менее пятнадцати миллионов). Под крики о тоталитаризме, жестокости маршала Жукова и Сталина,   нынешние властители  завалили страну трупами,  показывают фильмы «Ржев». Ясно, что они должны отвлекать народ от сегодняшних проблем, переводить стрелки на прошлое.

Пусть смотрят, спорят и не задают лишних вопросов типа: куда девался стабфонд? Ещё недавно нам внушали, что этой подушки нам хватит до конца кризиса. Сегодня говорят пора снова занимать.
Дураку понятно, что Кудрин, вложив деньги в американские банки не может их получить, вот и придумали, что все деньги кончились.
Потом  обменяют на доллары и распилят. Бараны понимают, но молчат. Пипл хавает, ему приготовленную жвачку, ТВ получает дивиденды, правители спускают пар. А обладатель всей полноты власти – народ молча ждёт очередного спасителя

Страх сковал мысли, ноги, руки, языки. Сидят без зарплат, без работы в стране, где дел не початый край: мосты, дороги, строительство домов, разрушена промышленность, гибнет деревня.
Полностью зависим от поставок с запада  одежды, обуви, еды и других товаров. Что будем делать если завтра война? Ругать Сталина: проспал, не подготовился, не вооружился. Последняя наша защита - ракеты и ядерное оружие, уничтожается в угоду Америке.
Кому же служат: наше правительство, премьер, президент, партии, ДУМА и на что надеется народ?