Шальная скачка, позади...

Ольга Гладий
 
 Долгий,нежный,нескончаемый поцелуй в машине выбил ее из колеи.Хотелось забыть обо всем,ни о чем не думать,даже о том,что сейчас возможно на них кто нибудь смотрит со стороны... Звучащая музыка,заглушив все посторонние,внешние звуки,ворвалась в душу сладким нектаром.Окончательно потеряв голову и контроль над собой,забыв о стыде и приличии,она уверенно потянулась рукой к его брюкам,ощутив приятный,волнующий,наливающийся силой упругий пенис.С этой минуты для нее перестали существовать все запреты и правила.Ее тело выполняло собственные команды,движения,которые импульсами прошивали ее сознание.Не задумываясь о последствиях,оба чувствовали только внутреннюю ,шальную силу,которую удержать внутри себя было уже не возможно.Наслаждаясь касанием его губ к набухшим сосочкам груди,чувствовала приятное сосание,от которого кружилась голова,она никак не могла понять,когда же он успел освободить ее от одежды.Рука ее нежно ласкала,уже вырвавшийся на свободу,нетерпеливый  пенис,а вторая-теребила свой клитор...Мужчина упивался красотой ее тела,ее раскованностью и полной свободой действий.Безумно возбуждало то,как она одновременно ласкала его и себя. Волновал вихрь шального желания,увлекающий обоих в сладкий водоворот,где страсть пробивает наверняка,и бьет на поражение,без промаха,закружив обоих в шальном танце любви... Горячая,сочащаяся раковинка приняла пенис, с большим наслаждением смакуя каждое  движение ,величественно подрагивающего "скакуна",который,как бы хвастаясь неимоверно мощной упругостью и шальным ритмом движения,пытался пронзить ее насквозь.Чувствительная и нетерпеливая,она улавливала каждый его удар,подхватывая его ритм умелым движением красивых бедер. Неожиданно вонзившись в отверстие,находящееся пониже,он замер на секунду и начал осторожные движения,она же,как ни в чем не бывало,продолжала ласкать влажный,выпирающий,чувствительный бугорок розового клитора. Страстный стон и сокращение ее мышц внутри живота,вмиг заставили его остановиться от неожиданности,зажав его пенис внутри не давая возможности двигаться.От приятного ощущения его уста издали громкий "рык" удовольствия,заглушивший ее сладкий оргазмный стон.Казалось,что промелькнуло несколько минут,пока внутри ее все расслабилось,потихоньку отпуская на волю "красавчика",излившего влагу внутрь ее очаровательной попки.Она притихла,обессилев,не желая даже пошевелиться,а он уже целовал ее фантастически привлекательные бедра,поглаживая их от удовольствия.И только сейчас оба поняли,что шальная скачка закончилась,Финиш находился  позади, утопая в звуках прекрасной музыки...