Мне кажется, что я вполне взрослый человек. Даже брюшко наметилось и солидная суровая морщинка поперёк лба. Лишние грамм пятьсот, а признаться честно - целое кило, а может, сто грамм лишние (во лбу, в морщинке)
Не мешайте мне. Отойдите все, я думаю...
Признайтесь, а Вам иногда не хочется похулиганить? Что люди подумают? Ой,ёй-ёй...
Солидный такой, а взял и запрыгал на одной ноге, пуговица на пиджаке оторвана, волосы дыбом, галстук в мусорном ведре -эхма.
Да, ладно, попрыгать, а то, бывает, взбредёт в голову: поплакать со всхлипами и причитаниями: "Мамочки мои..."
А ведь нельзя: солидный такой. Что люди подумают?
Музыка хорошая как назло. Левая нога задёргалась, правая ритм отбивает... Вспляснуть бы. Что люди скажут? Плохому танцору...
А тут на днях предложили индейцем стать, жить в вигваме, рыбу ловить, реку слушать, лук смастерить. Быстрым Оленем назваться...
Ничего себе, менеджеру высшего звена - Быстрым Оленем. Работу бросить. Полный бред. Что люди подумают?
Оглянусь по сторонам. По правилам надо жить, по правилам. Уважать, что о тебе люди...
Ноги-то дурные, без мозгов. Дёргаются почём зря, репутация важнее.
А быстрые олени пускай чукчам снятся под их Северным сиянием.
Чукчам и оленям наплевать на цивилизованных людей.
Едят чукчи свою строганинку, да на лайках катаются.
Холодно там, на Чукотке этой.
А индейцем всё-таки заманчиво... Теплее. Романтичнее, что ли. Раскраска боевая, томагавк, прыжки вокруг костра.
Решился наконец: пора на диету садиться. Лишний вес. И не только. Тянет вниз всё время. Да и людям не нравится...
А-а-а-а-а, на заре-е-е-е голоса зовут меня...