***

Вельда
   Когда привычно приятный тебе человек выкидывает вот такую вот штуку, это событие обладает своим привкусом. Это какая-то пустота в груди и боль и вот именно привкус чего-то.. нехорошего.. привкус предательства..
   Хотя ведь никто не заставлял тебя верить этому человеку. Никто не говорил тебе, что этот человек подписался быть таким, а не другим.. это всего лишь твои ожидания. И вот когда ты теряешь, ту самую осознанность, когда забываешь, что ждать не нужно и ожидание это становиться автоматическим.. происходит вот это самое предательство.. человек как будто взбрыкивает и поведением своим говорит: хватит загонять меня в рамки ожиданий своих..я свободен делать что хочу и меня не заботят твои оценки.. а ты плачешь от жалости к самой себе, потому что в груди у тебя рухнул тот самый мостик ожиданий, который ты так бережно строила, кирпичик к кирпичику и ты думала, что он будет вечным, а он взял и в одночасье рухнул.. и ты, стоявшая на этом мостике и любовавшаяся творением рук своих, а может быть раскрывшимися перед тобой горизонтами более дальних ожиданий, ты рухнула вниз.. и вот теперь-то твоя задача.. проснуться, как говорят все умные и продвинутые волшебники.. проснуться и поймать момент.. и решить, что же тебе лучше сделать.. упасть удариться и разреветься или посильнее взмахнув руками устремиться ввысь, оставив обломки этого мостика ожиданий. Проще и слаще первое.. укутаться в свою боль как в плед и сидеть, упиваясь жалостью к себе, потирая свой ушиб. Второе труднее.. но, наверное, перспективнее.. поэтому будем пробовать второе.. Главное решить это вовремя.. не упустить момент и … махать руками до упора.. до голубого, залитого солнцем безграничья…