Глеб чернов тайны хх века - очередной плагиатор

Каринберг Всеволод Карлович
Очередной плагиатор!!!-Глеб ЧЕРНОВ «ТАЙНЫ ХХ века» №10, 2009 (admin@worldmystery.ru ; ufo@p-c.ru )

Нашел свою повесть из романа «Матрица…»: «Тайна бронзовых зеркал или Матрица» , вывешенную давно на http://proza.ru/2003/06/22-47
( © Copyright: Каринберг Всеволод Карлович, 2003, Свидетельство о публикации №1306220047) на очередном сайте http://worldmystery.ru/index/0-387
Она же была убрана с других сайтов редакторами (Статья называлась: Александр Ремпель, ТАЙНЫ ЗЕМЛИ ПРИМОРСКОЙ И ГОРЫ ПИДАН), – после скандала!
(публикация 2005 года. http://www.magistar.org/djentry/text.php?filename=41) . Она же – на сайте http://www.shamora.info/pearl_article.php?id=10

Тайна бронзовых зеркал или Матрица, Каринберг В.К.
1)На китайских картинах, изображающих небожителей, путешествующих по облакам и вершинам мифических гор, часто видишь в руках их «волшебные» зеркала.
2)Немцы изучали пространственно-энергетические поля, ведущие себя странно вблизи так называемых «волшебных» зеркал. Но сведений об этих исследованиях не сохранилось.
3) В Академгородке Новосибирска профессором Ершовым в институте Программирования и Информатики проводились исследования по проблеме китайских зеркал. Обнаружены некоторые полупроводниковые эффекты, возникающие в микроволновых полях вокруг зеркал, а также при работе мозга человека и животных. И, похоже, у них что-то прояснилось, если все выводы вдруг засекретили.
Исследования проводились и в Ленинграде в Электромеханическом институте под руководством Жореса Алферова.

А теперь ПЛАГИАТ свежеиспеченный!!!
Волшебные зеркала Китая http://worldmystery.ru/index/0-387
Только для небожителей
1)На китайских картинах боги, путешествующие по облакам и вершинам мифических гор, часто держат в руках «волшебные зеркала»…и далее.
2)Немцы изучали пространственно-энергетические поля, ведущие себя странно вблизи «волшебных зеркал»…и далее.
3) В Новосибирском Академгородке профессором Ершовым в Институте программирования и информатики также проводились исследования китайских зеркал. И результаты он получил любопытные, впрочем, их тоже сразу засекретили.
Исследования чудо-зеркал проводились и в Ленинграде, в Электромеханическом институте, под руководством Жореса Алферова. Но информация о них тоже не стала достоянием ученого мира и общественности…и далее.
При использовании материалов с сайта ссылка на сайт или первоисточник обязательна.
Администрация сайта: admin@worldmystery.ru
© 2009 WorldMystery.ru - Тайны Мира
(ПЛАГИАТОР)-Глеб ЧЕРНОВ «ТАЙНЫ ХХ века» №10, 2009

Каринберг Всеволод Карлович   06.05.2009 05:37 

 Блог переписки.
Уважаемый Всеволод Карлович! Честно говоря, Ваше письмо произвело у нас в редакции эффект разорвавшейся бомбы. К сожалению, выпуская газету еженедельно, мы просто не в состоянии проверять материалы, присылаемые нам авторами, на предмет компиляции и тем более плагиата и вынуждены доверять людям, с которыми сотрудничаем. Глеб Чернов сотрудничает с нами в течение вот уже восьми месяцев и ни разу не был замечен ни в чем подобном. Однако, сверив текст его статьи и Вашей повести, мы обнаружили несколько совпадений.
Всеволод Карлович, мы приносим Вам свои искренние извинения за произошедшее недоразумение. По отношению к Глебу Чернову будут приняты самые суровые санкции, вплоть до разрыва с ним авторского договора.
Всеволод Карлович, в свою очередь, мы хотели бы предложить Вам сотрудничество с газетой "Тайны ХХ века". Мы с удовольствием будем публиковать Ваши статьи на темы, освещаемые газетой.
Напишите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу и, в случае Вашего согласия, мы сообщим Вам условия сотрудничества.
Еще раз просим извинить нас за это недоразумение.
С уважением,
зам. редактора газеты "Тайны ХХ века"
Елена Рудольфовна Анфимова

Уважаемая Елена Рудольфовна! Спасибо за сочувствие. "Глеб Чернов" это наглый молодой человек, окопавшийся на форумах порносайтов, где его невозможно достать.
Мои два романа давно лежат в московских издательствах, увы пока без движения: роман в новеллах - «Матрица или триады Белого Лотоса» (откуда и происходит данный плагиат)

Уважаемый Всеволод Карлович! Благодарю Вас за понимание: в произошедшем недоразумении вины редакции газеты "Тайны ХХ века" действительно нет, либо же она минимальна.
Описанная Вами ситуация, когда хорошие литературные произведения лежат в издательствах и ждут своей очереди, еще не столь печальна. Бывает, что их "заворачивают", объясняя это тем, что они не вписываются в рамки коммерческого проекта. Будем надеяться, что Ваши произведения увидят свет раньше, чем их растащат на цитаты многочисленные плагиаторы.
Всеволод Карлович, сообщите, пожалуйста, когда Вы будете готовы к сотрудничеству с ИД "Пресс-Курьер", и я расскажу Вам о наших требованиях и перечислю документы, которые необходимо прислать в редакцию для оформления авторского договора.
С уважением,
Е.Р. Анфимова

Елена Рудольфовна, присылайте документы  для оформления авторского договора.
Если есть представительство в Москве, то могу и принести свои литературные материалы.
Каринберг Всеволод Карлович

Всеволод Карлович, к сожалению, в Москве представительства у нас нет. Для начисления гонорара нам нужны отсканированные или ксерокопированные Ваши ИНН, пенсионное страховое свидетельство, паспорт (разворот с фотографией и страничка с пропиской). Все это Вы можете прислать нам по электронной почте. А вот бланки Заявления и Договора, которые я прилагаю к этому письму, Вы должны заполнить, подписать и отправить нам в конверте обычной почтой (т.к. нужна подпись Вашей руки).
Надеюсь на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Е.Р. Анфимова

Придется подождать, не только не могу отправить по М-ылу, но даже сохранить ваши прикрепленные файлы - комп глючит. Должны на днях привезти новый комп.
А пока зайдите на мою страницы в И-нете: http://proza.ru/avtor/tigena , там есть статья о другом моем плагиаторе http://proza.ru/2009/03/16/219 
Каринберг Всеволод Карлович

Значит, дождемся лучших времен.
(без подписи)

А теперь блог от некого анонима с адресом:admin@worldmystery.ru

 Здравствуйте! Могу поставить ссылку на Вас.

Дима Стрункин, "Глеб Чернов" это наглый молодой человек, окопавшийся на форумах порносайтов, где его невозможно достать. Вы пишите: "Здравствуйте! Могу поставить ссылку на Вас". А что говорит закон?
Каринберг Всеволод Карлович.

Могу удалить статью с сайта.

Дима Стрункин - вы являетесь автором плагиата, подписанного: Глеб ЧЕРНОВ «ТАЙНЫ ХХ века»? Будь мужественны))):--
Делайте, что хотите, но ручонки гаду надо оборвать!  И не потому, что гад, а потому что собака всегда возвращается на свою блевотину.
 Каринберг Всеволод Карлович.