Взрослые игры

Виктория Ветер
Пришлось проанализировать ситуацию…И что же вижу? Взрослая, совершенно самостоятельная женщина (подруга сказала бы грубее –тетка), впала в совершенно неконтролируемый процесс, так называемый –стресс. С какой такой радости? А просто с мужчиной переспала! Да такое вот подвалило ей счастье -переспать с понравившимся мужчиной! Возликуй и возрадуйся! Ан нет …тут вот и началось. .. Копание до самых-самых внутренних внутренностей. Да, давненько этого не случалось.. т.е. удовольствие получить от близости, так сказать. Вроде как и замужем, под одной крышей, но в разных постелях и комнатах. Ни с кем особо не заведешь роман-то. Да и не хотелось. Так все опостылело. Постель эта…супружеская. О! - долг супружеский! Вот много лет в долгах, как в шелках. Надоело, и съехала на диванчик на кухне. Да потому, что там диванчик узкий и супругу негде поместиться со своими ласками да супружескими обязанностями  среди ночи. Куда и когда любовь ушла, вопрос сложный и не об ней нынче речь, а об истерике у женщины от большого счастья…А «счастье» такое частенько  на отдыхе нас поджидает. Вот сидит себе на стуле в танцевальном зале такое все в черном ,скромненько ручки на груди сложит и …ждет. А тут ты- разогретая от танцев, от музыки ,от красоты собственной, от взглядов мужских жарких, от мнимой свободы и мнимой молодости…Хлоп! Рядом на стульчик. Будто других стульчиков мало было…Амурчик, чертяка, подвел и смеется себе  и смотрит, что эти двое делать начнут. Нет, стрелу-то не выпустил, просто подвел друг к другу. А эти уж и рады… Ля-ля, фа-фа…О том и этом…Ручку он ей пожимает- первый этап ухаживания, потом пальчики целует. А на следующий день говорит, что вспоминал о ней, ну, типа, такая классная, забыть сил не было. Ну и она же кокетничает. Брючки что надо, все обтягивают. Блузочка бедра знойные, когда надо, приоткрывает. А талия-талия (дефицит, надо сказать) так и извивается под его руками. Она  вся в черном, он весь в черном…ну очень гармонично.
Все развивается как по нотам. Все тот же заезженный мотив. Вроде даже скучновато становится. Но тут вдруг  раз -маневр неожиданный.  Танцует, а сам говорит: « У меня есть маленькая дочь, и вот я когда спрошу ее как она папу любит, а дочка так ручками обовьет за шею и аж дрожит вся. Вот как любит. И мне так хочется Вам сделать.»  О! Это что-то новое, когда при помощи собственного ребенка привлекают внимание женщины…Ребенок-это святое. Как можно?!  Если мужчина говорит так, то какие у него должны быть чувства к этой женщине! … Это был первый удар не по правилам и прямо под дых…Женщина-то попалась чувствительная, доверчивая, как деревенский теленок…( а городские телята бывают?) И вот она видит в нем совсем другого мужчину, не похожего на других. Она уже ждет его и ищет глазами. Да, конечно же необыкновенный , особенно когда пригласил ее прогуляться и не куда -нибудь по паркам и кустам, а в ротонду  -самое красивое место  в округе, самое ее любимое место. И там в середине ротонды, под слабым светом луны, он ее… поцеловал. Если вы думаете, что это был долгий и сладкий поцелуй любви, то вы…ошибаетесь. Да-да. Она всем телом потянулась к долгожданному поцелую, а он лишь слегка коснулся губами и отошел. Церемония окончена…Другая бы возмутилась и послала его куда подальше! Что за игры, черт возьми! Но  наша дама воспитана, сдержанна и в недоумении, при хорошей мине, следует дальше по течению уже не подвластных ей событий. Потом они стоят над обрывом. Ничего не скажешь, место потрясающе красивое. Внизу туман и они будто плывут в нем. Он обнял ее сзади и рука его покоилась  на ее груди. Ему так хотелось. Ей тоже хотелось ласки, тепла…Но как-то это было….странно. Бесстрастно, спокойно.  Как совершение ритуала. Ну да, он же необычный, да еще после того, что  и маме своей о ней рассказывал…А что собственно рассказывать? Ну мол девушку(?!) встретил хорошую…Вот тут-то  что уши развесила? Ну даже не теленок, а …кто еще там в деревне водится?…Вот оно самое и есть…. Ну не поверила же, а нет, поздно, понесло…Или хотела, чтоб  «понесло». От этой супружеской верности постылой, что ли?  А наш Ромео на следующий день после первого, так сказать, поцелуя, после объятий на краю Вселенной, делает вид, что не знает ее и знать не хочет. Ну это было слишком. Она –к нему, в чем, мол дело? А он говорит: «Я хочу, чтоб было, как было. Хочу быть свободным….»  Ее как ножом по сердцу полоснуло. Как будто ушат с помоями вылили прямо на голову. Вчера…в ротонде…под луной…так красиво все было… Как можно ни с того ни с сего ? За что? Похоже, он наслаждался результатом. Она шла быстро. Казалось, оставался след- это кровь капала прямо из сердца. Он пил эту кровь…
Гордость и …желание видеть его заставили ее опять бывать там, где он. Надо было сделать вид, что ничего не случилось, что ей по большому счету наплевать. Вон их сколько- поклонников. А их и действительно было не мало. Молодые и не очень…Выбирай, иди, люби их.  Но глаза искали только его. Если его не было  , все было  пустынным и бесполезным. Не хотела верить в такое вероломство! Не бывает так! Не должно быть! Это подло. А, собственно вероломства-то и не было. Ну поцеловались слегка да приласкались, опять же слегка…Подумаешь…Драма-то на пустом месте. Женщина взрослая, а по пустякам мается…
Оскорбленное самолюбие разрывало ее на части. Конечно, примирение состоялось очень скоро. Прошло ровно столько времени, сколько он счел нужным, достаточным для этого мученьица. (Были и другие мученьица. Вроде тех, когда ждешь смску или звонка а их нет и нет. Внутренняя свобода, видимо, предполагает такое поведение)) После некоторой проверки не прогонит ли она его,  он подошел. Они танцевали, будто ничего не случилось, будто не ранил он ее умышленно и глубоко. А она делала вид, что ей было не больно и вообще ничего особенного не произошло. Ну, хочет мужчина быть свободным, а что разве кто-то претендует на  его свободу? Он считал, что она сломлена и самое время взять то,  что и берут. Сегодня. Условие вот такое, или почти условие. Но здесь он немного ошибся. Совсем немного. Она не просто была сломлена, она была сокрушена, и не его маневрами а своими чувствами, которые копились уже очень долго. Их , этих чувств была лавина. Нежность, любовь…И все хорошо сдобрено обидой горькой и жгучей, как крапива.  Желание любить и скорее отдать, подарить все это. Ее ласковые, нежные ладони истосковались по мужскому телу, губы, грудь…Все тело хотело не столько получить ласку, сколько отдать. Так и получилось…Да он хорош со своими широкими плечами, накаченной грудью, сильными руками…. Она хороша со своей гладкой кожей, тонкой талией и красивыми бедрами. Он любовался ее ногами, когда она танцевала. У нее красивая грудь. Как-то произошло все быстро, без ласк и красивой прелюдии. Может быть потому, что они слишком хотели друг друга….Было сладко…очень. Но ночь прошла так, будто они уже не первый раз вместе и не последний…Почему так? Она ласкала его, целовала, а он …позволял себя любить. Такой по-жизни? Да ,скорее всего, никто его не научил, что женщину надо любить, ласкать и при этом получишь обратно больше. Получаешь всегда больше, когда отдаешь. (Если ты, конечно, не вампир.)  А иногда кажется, что он и вовсе не любит женщин. Когда-то давно получил сердечную рану и теперь мстит всем….И опять глупое желание оправдать, понять… Может не зря сейчас так модны школы для стерв?  Их там, наверное, учат не болеть душой и не пропускать через сердце любовь и обиду?
После этой ночи, осталась на ладонях  память о его теле, ощущение присутствия его голого плеча и груди рядом и…боль  в сердце…А никто  не обижал, просто была игра…и ОН выиграл…Вот такая была близость с понравившимся мужчиной.
Надо бы радоваться, что было такое вот приключеньице  в жизни. Опять же лучше, чем сериалы смотреть.  А почему-то нет покоя на душе и  радости нет, а есть  тоска глухая…И мужчины все на одно лицо… Пока…