Гандурас или тихий трындец

Алексей Рудов
Гандурас или тихий трындец(рассказ Часть 1-я)
Майк был обыкновенный американский(что не редкость) фермер, отдыхающий на Канарах, вместе с любимым трахтором(железным конем) и связкой задубевших бананов, доставшихся в наследство от одной обизьяны, навещавшей его в стейцовой глуши. и дорогой ему как память об убитых ею мухах.
Он нежил свое трудовое, мозолистое тело, отращенное на кукурузно-анашовых полях, в ласковых лучах солнца и держал в мозолистой руке пластмассовый стаканчиг с водкой. Она неумолимо заканчивалась, но постепенно действовала на утомленный наличием интеллекта мозг.
Таркалка появилась неожиданно. Огромный блин плюхнулся на нудистский пляж, с которого сбежали аборигены, когда Майк завел свой трахтор и снял эрогенные носки. Оттуда вылезла невообразимая думающему человечеству помесь молодого поросенка и тинистого крокодайла в странной похожей на эсэсовскую фуражке и с железной полусобакой в виде яшика, и увидев железного коня начало радостно хрюкать))
Майкл, не отрывая от солнца ласкового взгляда протянул гуманоиду стаканчик с паленой воткой
-На Гандурас- Веско произнес он гладя удивленно на животинку(С)
Полухвостатый свин тьфу полусвинявый хвост Е Кароче это чудо вежливо отхлебнуло и явно получило непередаваемые ощущения, так как тут же надвинуфф фуражку на глаза,и заложив руки(не совсем но похоже) за спину, заходило взад- вперед повторяя
-Мамка яйко мляко вотка- Затем остановилось и выпалило Майклу прямо в морду
-Я иметь ваш профайль
Майк поперхнулся теплой воткой и занес руку для поражающего хука в ухо, но не успел,
так как полусущество отскочило и сразмаху пнуло железный ящик. К удивлению Майкла она раскрылась как сундучок и из него выехала черная и блестящая КЛАВА(Очуметь)
Полусвин подскочил и опять с размаху включая лапы и хвост ударил по ней(как молодое дибило расстроенное отказом взрослой особи от занятия с ним виртуальным секисом)
Что то забулькало захрюкало и произнесло милым женским голосом явно с перепою
-Вас приветствует Гандурас( вы его так назвали) в пятом хвосте(он с сомнением глянул на гуманоида представив каково быть первым) хлебнувшего божественного напитка из ваших рук ..............пауза..........работать свиньи работать а не по клаве стучать........... пауза............ Предлагаю............
На это оборвалось Полусвин сыграл Лунную сонату еще раз и оттуда раздался марш Мельденсона. А затем ящик задребезжал голосом Герда срываясь на истерические нотки незабвенного фюрера
-Ми предложить вамамамамам(заело) карошая работа на нашем поле Ви будете пахать а ми давать плата
Настроение улучшилось и Майк оживился привсав и приобняв полусвина за плечи как родного брата и возопив громким голосом
-Гандурасик мой родненький Чем же ты можеш заплатит Мне на хр(((опустим нецензурное слово) твоя летющая сковорода не вперлась
Но хитрый инопланетянин засунул в бок железного ящика пластмассовый стаканчик и о чудо- c верху достал настоящую бутылку вотки.
 Через час утомленные пьянкой они тихо ползли к летающему монстру тащя на веревке ящик с водкой и отталкивая ногой железную собачку подпрыгивающую рядом. Ползти оставалось недолго  и немного. Около полуметра.
На выходе из атмосферы, блин сбил американский военный спутник. За что в него уверенно плюнул лазером русский- придав окончательное движение в полусвиньий дом.