Вместо рецензии на произведение Петра Полынина

Елена Йост-Есюнина
07.05.2009

14.20

© flamingo

Вместо рецензии на произведение Петра Полынина "Обо мне, любимом--тебе!"
http://www.proza.ru/2007/11/18/431


Ну вот! Везде сплошной обман! В кои веки раз соблазнилась пометкой "эротическая проза", а тут..... Или это душевный стриптиз?
Искать своего читателя...А что его искать - он сам найдется. Кто-то пройдет мимо, кому-то не понравится - и Бог с ним, на всякий чих не наздравствуешься. Даже НАСТОЯЩИЙ читатель и почитатель не всегда прочувствует, ЧТО именно Вы хотели ему cказать - ОН, читатель, примет и прочувствует Ваше творение, но, возможно, прочувствует совсем в ином ключе. И это неплохо! УМЕТЬ читать - тоже творчество и хороший читатель иной раз откроет такие замочки в душе автора, о которых он, автор, и сам не подозревал. Иногда решит, что ему преподнесли всё на блюдечке с голубой каёмочкой и не оставили "воздушной линзы" для самоосмысления. И вот это самое страшное - разжевывание и размусоливание в заблуждении, что читатель не поймет. Глупый - не поймет и начнет умничанье и критиканство, а умный - задумается, не глуп ли он, и совершит определенную работу для души. Доверьтесь читателю! Поверьте, он не всегда так глуп и бесталанен к пониманию, как кажется некоторым авторам.