Коммунизм начинается в Израиле

Ростовцев Сергей
Коммунизм начинается в Израиле.

У меня такое ощущение, что шутить мне нельзя.

Вот пошутил 19.03.2008, 22:45  в


Сообщение от milsh 
««Вовремя купить и вовремя продать.
Как только знать ,когда это вовремя.
Что сейчас делать ? Скупать доллары пока подешевели ?
То что шекель опустят согласно доллару сомнений нет.
Но на сколько ? Как это всё рассчитать?
Что либо в мире сохраняет стоимость при любых передрягах?
Не у всех есть навыки продавать и покупать то золото ,то евро .
Хочется что-то настоящее серьёзное.
Ну там фунты или швейцарские деньги ? Если делать накопления в Фунтах?
Мне кажется самая надёжная валюта.»»

Ответ-шутка Ростовцева Сергея:
««Уважаемые господа! Ребята! Извините что вмешиваюсь в ваш конструктивный спор, но у меня имеется эксклюзивная информация от моих знакомых определяющих политику федеральной резервной системы.

Процент учетной ставки продолжит снижаться и с период с мая по август, станет отрицательным.
Что это значит? Если Вы берете ссуду в 100$ то возвращать вам придется 99$.
А уже в сентябре, в США будет объявлено о двадцатилетнем плане строительства коммунизма.»»

Ответ на шутку центробанка Израиля:

http://www.newsru.co.il/finance/07may2009/bi303.html

««После того, как учетная ставка была снижена до рекордного минимума в 0,5%, в распоряжении Банка Израиля фактически не осталось конвенциональных средств для повышения уровня ликвидности на рынке.
Центробанк уже год покупает на открытом рынке крупные суммы долларов США, а недавно начал покупать и государственные облигации. Два дня назад председатель Банка Израиля сообщил на конгрессе МВФ, что взвешивает возможность снизить учетную ставку до плавающего коридора в 0-0,25%.
Вчера аналитический отдел центробанка сообщил, что Банк Израиля может пойти еще дальше, сделав учетную ставку ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ»»

ВСЕ!!! УРА!!!
Беру ссуду миллионов тридцать, и живу на проценты!