Тётя Мотя

Тринадцатый Аркан
Живут себе люди, горе мыкают, курсорами в сцылки тыкают, поедают кексы с вареньем, курят по полторы пачки "винстона" в день, и никого, собственно, не трогают.

А на другом конце света живёт Тётя Мотя, и Тёте этой скучно шоашпестдетс - жизнь у неё ненасыщеная, кроме сериалов и метания говн в соседей ну никаких развлечений. И тут попадает той Тёте в поле зрения Человек_С-Куском_Кекса_Во_Рту! Тётенька со скрежетом проворачивает заскорузлые от телеспермы извилины, и начинает интересоваться чо да как, по праву ли люди те кекс жуют ажно целых два разА в неделю, и на какие-такие нетрудовые доходы импортными сигаретами себя от вольного травят, когда в стране цинга и голодомор, и водка того и гляди по талонам сделается... Наверное,- думает Тётя,- У бабы евоной любовник-алегарх, а у мужыка самомого две юные любовницы без трусов на шоссейной дороге интимными подробностями приторговывают в рабской кабале находясь!

Далее разухабистая фантазия начинает работать с интенсивностью североамериканского торнадо, и плодит подробности, достойные пера Эдгара По и камеры Эйзенштейна: Брошеные дети ритмично выстукивают бритыми затылками вальсы и мазурки по титановым стремянкам, тянущимся от пристани Норфолка к Марсу; погонные километры олигархических членов огибают экватор в седьмой раз, целясь в самое тётино святое - в семейный уклад бушменского племени имени вымени Казимира Вольфовича Барбароссова и его революционного пламени; окровавлЕнные половые губы судорожно сжимают в предсмертных судорогах сигареты с золотым обрезом; клавиатура накаляется, и....

Рождается бессмертный потс, призывающий мировое сообщество поимённо призвать к ответу за всё это злоебучее безобразие наших, уже порядком подзабытых с начала истории, персонажей.

Персонажи же не ведают ни болта ржавого, валяются в ванне с пеной "Нивея", и целуются взасос, отгоняя томными от любви жестами назойливых домашних животных от места уединения двух сердец. И ведь не подозревают, бедные, что пока они таким образом прожигают в тёплой воде жизнь, их уже обсудили и осудили, отфрендили и заклеймили, вынесли из контакт-листов, и отправили им обоим утешительные телеграммы "с оплаченным обратом".

Не размыкайте объятий, мои друзья! Покормите кота, выкурите еще по пачке сигарет, и не включайте телефоны, пока всё не уляжется. Не смотрите в окна, там, на фоне надвигающейся грозы, беснуется в религиозном справедливом пароксизме словесного поноса вездесучая Тётя Мотя, изрыгая в разверзшиеся интернет-хляби вечную, как мир, мантру: "Да бля буду, своими глазами ВСЁ ВИДЕЛА!!!"