Большой Россиянин

Павел Теравдеев
Радик паковал дорожную сумку. Пару Джинс несколько футболок, носки, нижнее бельё, всё самое необходимое, что может пригодиться вдали от дома. Хотя ехал он не так уж и далеко, всего четыре часа на автобусе до места назначения, там в чужом городе, ему предстояло пробыть двое суток ,поэтому нужно ни чего не забыть, что бы потом не тратить деньги на необходимые вещи.
   Радик ехал на конкурс организованный в краевом центре. Это был первый подобный конкурс, устроенный в России. До этого ни чего похожего не было. Были всевозможные конкурсы красоты, ума, техники вождения автомобиля, поедания на скорость и тому подобная банальщина которая устраивается почти в каждом городе, в любой стране мира. Но что бы такое, да еще общероссийского масштаба, это было впервые. К тому же несколько федеральных каналов включая один центральный, должны были транслировать конкурс на всю страну. Потрясающая возможность засветиться на телевидении, да ещё если и победить, в чём Радик нужно заметить совершенно  не сомневался. Ну и конечно же сама значимость этой победы в купе с денежным призом в размере ста тысяч рублей, безоговорочно толкали Радика в путь.
    Сорок, сорок не думаю , что в России может быть больше- крутилось в голове у Радика. Ну, может быть только у москвичей или у кавказцев, хотя вряд ли кавказцы приедут. Радик вышел из дома с сумкой через плечо и направился в сторону автовокзала, который находился не далеко от его дома. Дождавшись нужного автобуса, Радик уселся в самый конец салона. Четыре часа в пути, время, когда можно отрешённо смотреть в окно на проносящиеся мимо  автомобили и спокойно мечтать. Автобус тронулся, Радик улыбнулся и подумал в следующий раз я окажусь на этом автовокзале со ста тысячью рублей в кармане.
    Сколько всего можно купить на сто тысяч! Эта замечательная мысль веселила Радика. Куплю машину! За сто тысяч можно купить нормальное авто на первое время. Да точно машину! Всё остальное это несерьёзно. Когда ещё предоставится такая возможность, заработать сразу кучу денег. Мне девятнадцать лет и мне нужна машина. Стела с надписью Владивосток установленная на въезде в этот портовый город была облеплена новобрачными, фотографирующимися возле неё на память. Наверное и я скоро женюсь.- Пронеслось в голове у Радика. После моей победы я выберу самую красивую  и привезу её сюда в белом платье на машине.
     Автобус подъехал к автовокзалу. Радик самым последним вышел из душной кабины и направился к стоящим неподалёку  такси. Сторговавшись с таксистом на сумме в четыреста рублей Радик поехал в гостиницу. Гостиница оказалась не так уж и плоха как могло показаться с наружи. Большая, хорошо обставленная комната с ДВД проигрывателем и жидкокристаллическим телевизором. Телефон, холодильник ванная комната с удобной душевой кабиной. Всё это говорило о том, что Радик не зря заплатил шесть тысяч рублей за трое суток проживания в этой гостинице.
     Первым делом он закурил сигарету, усевшись на не высокий диван. Сигарета курилась настолько медленно, что Радик не дожидаясь пока она превратится в окурок, затушил её в пепельнице. Большие настенные часы с китайскими иероглифами показывали восемь вечера. Назавтра рано утром была запланирована встреча участников с организаторами конкурса. Вспомнив об этом  Радик встал и направился в душ.  После душа нужно сразу же лечь спать, четыре часа в дороге утомили Радика, а завтра такой ответственный день встреча с организаторами. Нужно выглядеть эффектно!
   Душ окончательно расслабил Радика.  Свалившись на диван, который показался ему намного мягче домашнего, он лежал лицом вверх абсолютно голый раскинувшись звёздочкой. Весь его внешней вид не вызвал бы наверное ни каких особенных эмоций. Да он был голый, но во первых он был совершенно один и мог вести себя как ему заблагорассудится, а во вторых кого сейчас удивишь голым телом, которого везде полным полно. Но! Радик мог удивить! Что он постоянно и делал стоило ему раздеться до нога. Особенно это чувство искреннего удивления, нет даже восторга, конечно же испытывали девушки, которых у Радика было за его в общем- то короткую жизнь длинная вереница. Вот и сейчас лёжа на диване Радик готов был шокировать публику своими сорока сантиметрами, грозно вздымающимися вверх над расслабленным телом.



                2.


Когда Радик узнал из Интернета, о том, что во Владивостоке пройдёт конкурс на звание обладателя самого большого члена в эрегированном состоянии на территории Российской Федерации, вопросов насчёт того ехать или нет не возникло. Сорок сантиметров чистой длинны, снимали все вопросы. Радик связался с организаторами конкурса, которые популярно изложили ему все особенности в электронном письме. Самым главным требованием к участникам было обладание членом в размере не менее двадцати сантиметров. Ни каких предварительных измерений организаторы не предполагали. Всё должно было решиться в день конкурса. Двадцать сантиметров это минимум с которым допускали к участию, и обязательным залогом в размере трёх тысяч рублей- которые являлись своеобразной подстраховкой на случай того если человек вместо заявленных не менее двадцати предоставит жюри восемнадцать сантиметров. Из нескольких тысяч пославших заявку по Интернету слепой жребий выбрал двадцать счастливчиков, которые и должны были разыграть титул обладателя самого большого члена в эрегированном состоянии, с призовым фондом в размере ста тысяч рублей. В эту двадцатку попал и Радик. Конечно, победить мог любой, ни кто из участников и организаторов не знал какие размеры скрываются в штанах у претендентов. Ясно было только одно, там есть на что посмотреть. Всё остальное в руках удачи.
    Наверное, каждый из двадцати был уверен в победе и мнил свою длину высшей планкой, взять которую ни кто не сможет. Другое дело Радик. Его уверенность базировалась на глубоком убеждении, можно сказать на фанатичной вере в своё  превосходство.Сорок сантиметров, которыми он обладал, это просто не мыслимые размеры. Упругий рельефный гигант не признавал ни какой конкуренции.
Да и какая может быть конкуренция, если по исследованиям одной крупной социологической канторы средне статистические размеры мужчин составляют восемнадцать сантиметров чистой длины. Радик был безжалостен к своим будущим соперникам. Не раз он представлял, как выйдет на подиум последним из двадцатки, и покажет судьям нечто такое, о чём будет передаваться из поколения в поколения. Он отчётливо видел лица присутствующих в зале женщин, сидящих в шоковом состоянии с округлившимися до формы чайных блюдец глазами, вот одна вскакивает с места забыв про стыд, про сидящего рядом мужа и бросается к его ногам, вот ещё одна делает тоже самое и ещё и все они, сорвавшись с мест, бегут к этому чуду природы воинственно колышущемуся посреди зала. Мужчины робко переглядываются друг с другом, конечно, что им ещё остаётся делать? Кто из них может сейчас выбежать на сцену и свергнуть этого короля членов с его трона. Ни кто! И они униженно покидают зал.
   Судьи аплодируют стоя. Он победитель, в окружении сошедших с ума поклонниц принимает корону из рук председателя жури. Чек на кругленькую сумму ему выносит очаровательная блондинка в не менее очаровательном бикини. Не раз подобные сцены разыгрывались перед глазами у Радика .
     Утро раскинуло по городу свои ярко жёлтые сети, было без двадцати девять когда Радик вышел из гостиницы на встречу с организаторами конкурса. Встреча должна была состояться в одном очень респектабельном бизнес центре в десять часов утра. У Радика было ещё очень много времени, и он решил пойти пешком, тем более такое располагающее утро. Свежий воздух приятно освежал голову и не покрытые одеждой части тела.


                3.
   

Бизнес центр был напичкан охранниками, которые не сводили глаз с его посетителей. Радик представился одному из них, который стоял сразу у входа, показал паспорт, объяснил, что здесь у него назначена встреча, и благополучно миновал пропускной шлагбаум. Офис номер двести располагался на втором этаже. Радик постучал в красивую железную дверь серого цвета,  ему открыл приятный парень секретарь и пригласил войти. Я Радик Релуев участник конкурса- смущенно произнёс он и протянул паспорт.
Пожалуйста проходите в кабинет номер двадцать- сказал парень секретарь и указал на дверь. Офис номер двести был поделён внутри на двадцать кабинетов, ровно по количеству участников конкурса. Радик открыл дверь и оказался в просторном помещении, посреди которого стоял большой круглый стол. Вокруг стола сидели представительные мужчины. Радик сначала попытался сосчитать сколько их, но его перебил загорелый молодой человек- вы наверное Радик  Релуев? Прошу Вас присаживайтесь на Ваш стул и начнём собеседование. Устроившись на стуле Радик попытался закончить начатое ранее дело и продолжил счёт. Мужчин оказалось ровно десять. Тот который предложил ему сесть начал первый.
   Итак, в общих чертах мы вам уже объясняли  условия и правила конкурса, по электронной почте. Сейчас расскажем более подробно, зададим несколько вопросов и если вопросы возникнут у вас зададите их нам.
     Мы представляем международную организацию «Не менее двадцати». Организация была основана в тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году в городе Кёльн Германия, доктором философии Андреасом фон Руммендалем. Штаб квартира по сей день находится там же. Свои представительства организация имеет в ста сорока странах мира включая Россию. Теперь самое главное. Смысл существования и задачи нашей организации. «Не менее двадцати» пропагандируют идею превосходства больших размеров мужского полового члена. Не менее двадцати сантиметров, вот та планка которую мы признаём, вот тот единственный уровень который заслуживает уважения, который достоин что бы о нём говорили. Всё остальное не в счёт, всё остальное забвение.  И мы верные последователи идей «Не менее двадцати» идём дорогой указанной нам доктором фон Руммендалем, у которого кстати, размер члена был тридцать сантиметров.
А у меня сорок- подумал Радик. Странная организация, похожая на какое то тайное общество.
      Год назад совет из десяти старейшин принял решение, в рамках всемирного пропагандистского проекта «Большие Размеры Планеты»,   о проведении национальных конкурсов на звание обладателя самого большого члена своей страны в двадцати пяти государствах мира. Первая в этом списке была Россия. Призовой фонд для России составляет сто тысяч рублей. Большие деньги для больших размеров.
      Завтра в час дня в банкетном зале этого бизнес центра состоится конкурс. Все двадцать участников выйдут на сцену. Там будут стоять пронумерованные кабинки для каждого из претендентов.  Ваш номер один- запомните Радик, номер один! Вы заходите в кабинку именно под своим номером. Впрочем завтра вам об этом ещё напомнят. В кабинке вы раздеваетесь и приводите свой член в эрегированное состояние, для этого там будут лежать различные эротические журналы. Далее обильно смазываете член специальным маслом- это придаст ему неповторимый блеск и рельефность. И по команде оператора выходите на сцену. Ваш член измеряется председателем жюри, размер заносится в специальный журнал и вы покидаете сцену. Время отведённое для посещения кабинки составляет три минуты. Ваша задача, за это время привести свой член в идеально стойкое состояние. На случай непредвиденных обстоятельств всем участникам конкурса за час до соревнований будет выдана специальная таблетка повышающая и укрепляющая потенцию, поэтому осечек не будет. Ваш номер один Радик, начинать будем с вас.
      Загорелый мужчина стукнул пальцами по столу, как бы подытоживая своё выступление.  Ну что ж сейчас каждый из моих коллег задаст вам по вопросу. Постарайтесь отвечать честно без комплексов. Первым начал парень сидящий по левую сторону от загорелого.
      У вас когда ни будь был гомосексуальный опыт?
      Нет- смущенно ответил Радик.
      Слово взял следующий мужчина.
     Вас возбуждает вид эрегированного члена?
     Я не когда не задумывался об этом, ну в общем нет, мне нравятся девушки.
     Третий вопрос немного взбодрил Радика.
     Считаете ли вы свой член самым большим в России?
      Я не считаю, я просто уверен в этом- гордо выговорил Радик.
     Затем последовало.
     Если вы проиграете, какие чувства будите испытывать? 
    Я не проиграю, это исключено. Мне будет стыдно я не знаю, что  буду испытывать наверное во мне всё рухнет, ведь член это главное моё достоинство.
    Когда прозвучал вопрос номер пять Радик почувствовал, что в горле у него пересохло.
     Как победа в конкурсе изменит вашу жизнь?
    Я думаю, что изменит кардинально, обо мне узнает вся Россия, ведь конкурс будут транслировать по телевидению, наверное за рубежом тоже узнают. Я буду королём среди мужчин, передо мной откроются многие двери.
     Далее был вопрос
    Считаете ли вы, что данный конкурс необходим?
    Конечно считаю, страна должна знать своего героя, я согласен с вами. что нужно развивать у общества интерес к этой теме. Большие размеры, и самый большой из них, чем не национальная идея для любой страны мира.
     Вы бы могли променять свой член, на член размером шестнадцать сантиметров, с компенсацией в один миллион рублей?- Был вопрос номер семь.
      Нет, конечно же нет- Почти что прокричал Радик. Миллионов в мире много их можно заработать, а такой член как у меня может достаться только при рождении. Вот к примеру, я выиграю конкурс и заработаю сто тысяч, до миллиона останется ещё девятьсот, меня раскрутят по телевидению я стану популярным, посыпятся предложения, контракты разные  я заработаю не достающие девятьсот тысяч и останусь со своим членом и миллионом.
      Часто ли вам хочется дотронутся до своего члена?- этот вопрос был особенно интересен.
    Ну конечно бывает, что я его трогаю- значит мне хочется его трогать. Я бы не сказал, что часто, но бывают моменты когда особенно приятно сжать его в руке.
     И наконец.
     Как много людей видели ваш член?
    Я не знаю, девушки которые у меня были видели, друзья видели, я специально его ни кому не показывал, когда был подходящий случай то видели, хотя конечно очень многие просили его показать, в основном парни, так из интереса, ведь очень многие наслышаны о моих размерах.
     Благодарим вас за то что ответили на все наши вопросы- вставая из за стола сказал загорелый мужчина. Теперь вопросы можете задавать вы.
       Да у меня в принципе вопросов нет, мне всё и так понятно.- Уверенно произнёс Радик.
     Ну, вот и отлично – глядя ему в глаза прошептал загорелый мужчина.
Завтра в одиннадцать утра ждём вас здесь в этом кабинете. Два часа на подготовку и вперёд к своей мечте. Не опаздывайте.

       

                4.

Всю ночь Радик не мог уснуть. Пачка сигарет которую он открыл в одиннадцать часов вечера, закончилась в четыре часа утра. Я обязательно выиграю, а как же иначе? Не может быть такого, что бы у кого- то было больше. Сорок один сантиметр- нет это не возможно.  Двадцать пять и то большая редкость. А если всё таки возможно. А вдруг у кого ни будь окажутся все сорок пять, что тогда? Я не хочу что бы так было! Мой член самый большой в России. Даже у чернокожих предел тридцать, тридцать два сантиметра. Получается, что и в мире мне нет равных.
     Ужасно болит голова. Нужно принять душ. И Радик отправился в ванную комнату. Тёплая вода приятно брызнула в лицо, снимая усталость во всём теле. Радику вдруг захотелось дотронутся до него. Крепко сжав его у самого основания стал болтать им из стороны в сторону. Член постепенно начал напрягаться. Радик сменил тактику. Теперь он медленно гладил его, от паха до окончания головки. И вот он уже стоит в полной боевой готовности. Такой красивый, соблазняюще мокрый, непоколебимый гигант. Радику захотелось схватить его обеими руками и сжать в объятиях, как сжимают любимую девушку. Тебе нет равных! Ты самое дорогое, что есть у меня в этой жизни. Ради тебя я готов на всё. Ты победишь, ты победишь- шептал Радик.
      В девять часов утра Радик был уже на ногах. После душа он быстро оделся выкурил две сигареты подряд и уже был готов отправляться в бизнес центр. Времени было еще достаточно и он как  в прошлый раз решил пойти пешком. Интересно сколько там будет народу? Наверное много. Хочется чтоб было по больше. Радик почувствовал, напряжённость во всём теле. Лёгкий мандраж, пробежал с головы до ног. Я не должен волноваться, всё будет хорошо.
       Наконец Радик подошел к бизнес центру. Повторив вчерашнюю процедуру с охранником, представившись и предъявив ему паспорт он поднялся на второй этаж и постучал в дверь офиса номер двести.  Дверь открыл всё тот же парень секретарь  очень вежливо пригласивший его войти. Открыв дверь кабинета номер двадцать Радик увидел всё того же загорелого мужчину, который на этот раз он восседал один за круглым столом.
 О! Радик Релуев! Вы очень пунктуальны. Времени только без двадцати одиннадцать. Загорелый поднялся из за стола и подойдя к Радику протянул ему руку. Прошу вас присаживайтесь. Радик сел на стул, загорелый мужчина вернулся на своё место и откинувшись на спинку кожаного кресла начал разговор.
   Через два часа начнётся конкурс. Банкетный зал находится на этом этаже. В-полпервого я выдам вам таблетку, помните? О которой я вчера говорил. Радик кивнул головой. Что вы ещё помните?- продолжил загорелый. Я помню, что буду выступать по первым номером. Я должен зайти в кабинку под номером один, которая будет стоять на сцене. Я буду открывать конкурс.
    Правильно!- воскликнул загорелый. Раз так я вас оставляю на время, в половине первого вернусь. Можете пока отдохнуть, выкурить сигарету, кстати здесь есть чай и кофе, загорелый указал на деспенсер стоящий в углу кабинета. До встречи!
     Оставшись один, Радик закурил, кофе ему не хотелось. Он подошел к большому окну и приоткрыв его стал выпускать клубы табачного дыма наружу. Наверное он так и простоял возле окна всё это время, выкуривая сигарету одну за одной, когда появился загорелый мужчина, пепельница была полна окурков.
       Ну вот и приближается тот час- Радостно выпалил он протягивая Радику упаковку.
Это та самая таблетка, выпейте её. Радик вскрыл упаковку, таблетка оказалась очень большой. Постарайтесь проглотить её целиком не разжёвывая, сказал загорелый и поднёс стакан воды. Радик выпил таблетку и сел на стул. До начала конкурса оставалось тридцать минут.  Ещё раз напомню вам - начал загорелый. Вы открываете конкурс, выступая под первым номером. Вас приглашают на сцену, заходите в кабинку с цифрой один, раздеваетесь, не забудьте, на её посещение вам отводится не более трёх минут. приводите член в эрегированное состояние, оператор называет вашу фамилию, выходите на сцену вам замеряют член, и вы уходите со сцены. Всё ясно? Да конечно - ответил Радик. Тогда нам пора! Уже без десяти час.


                5.


Они вышли за дверь и направились в сторону банкетного зала, по длинному коридору. Возле входа крутилось много народу. Кто то о чём то переговаривался. Кто то молча стоял и смотрел по сторонам. Нам туда- сказал загорелый и они вошли в раскрытые двери. Большие расшитые золотом шторы отделяли претендентов от главного места событий. Рядом с Радиком находились его конкуренты с такими же загорелыми помощниками, какой был у него. Он старался их рассмотреть но из за плохого освещения ни чего не получалось Тебе сейчас выходить шепнул на ухо загорелый.
 Номер один! Раздался голос из зала. Иди- загорелый похлопал его по плечу, и раздвинув шторы Радик вышел на сцену. Зал был наполнен людьми. Мужчины и женщины сидели за круглыми столиками на которых были расставлены шампанское и фрукты. Перед самой сценой, восседали члены жюри их было не много пять или шесть человек Радик точно не сосчитал. Кабинка из белого пластика с цифрой один находилась сразу же возле него, за ней вряд тянулись остальные девятнадцать. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь он начал раздеваться. На полке лежали журналы эротического содержания мужчины и женщины на любой вкус и цвет сверкали с глянцевых страниц. Здесь же на полке стоял тюбик с маслом. Радик начал приводить член в стоячее положение остановившись на странице с изображением голого латиноамериканского парня с достаточно внушительными размерами. Этот странный выбор немного смутил Радика, объяснения такому поступку он не нашёл, да и времени уже не оставалось. Член стоял во всю. Оставалось только смазать его маслом . Он обильно выдавил тягучею жидкость на головку и стал растирать вращательными движениями.
     Радик Релуев – громогласный голос оператора приглашал выйти на сцену. Сердце застучало и Радик шагнул на суд зрителей. Зал замер, казалось ни кто не издавал не единого вздоха, и только он стоя в свете прожекторов нарушал гробовое спокойствие тяжёлым дыханием. Браво!- волной понеслось из зала, Браво! – аплодируя стоя ревел зал. Блеск фотовспышек ослепил Радика, операторы с телекамерами бегали вокруг него стараясь захватить величественно качающийся член с разных ракурсов. Радик не смотрел в толпу которая превратилась в единый нескончаемый, бурлящий поток голосов. Он слушал своё сердце, которое замерло, на какое то мгновение, ему даже показалось, что оно остановилось и больше не застучит ни когда. Но вот председатель жюри с измерительным прибором в руках поднятым вверх выкрикнул залу - сорок сантиметров!- и сердце Радика забилось вновь. Аплодисменты продолжались когда он стоял уже за шторами отделяющими зал от того места где ожидали своего выхода участники конкурса. Капли пота текли по его лбу.
    Номер два – немного затарможенно проговорил голос из зала. Радик заметил, что загорелый сопровождающий  его, куда то пропал. Но сейчас это беспокоило Радика меньше всего. Всё внимание было сосредоточено на сцене, которую достаточно хорошо было видно сквозь большую щель между шторами. Второй участник уже не вызвал тех эмоций в зале. Его сфотографировали несколько раз. И председатель жюри вяло произнёс- Двадцать пять! Ну вот я и лидер соревнований- подумал Радик, но тут же поправил себя в переди ещё восемнадцать участников. Номер три оказался немного больше - двадцать шесть сантиметров и пять миллиметров. До пятнадцатого участника включительно ни кто не мог похвастаться членом более тридцати сантиметров. Наконец на сцену вышел участник номер шестнадцать. Тридцать пять- был вердикт вынесенный председателем жури. Радик почувствовал как миллионы иголок потоком пронеслись от пяток до головы. Это кровь прибывала в мозг, вызванная волнением. Лицо его горело, сердце прыгало внутри от стенки к стенки. Голову сжали тяжёлые виски, казалось вот вот и она лопнет.
  Номер семнадцать- непреклонно оповестил голос. Тридцать семь и шесть- председатель жюри поднял вверх измерительный прибор, остановившись пальцем на озвученной оценке. Радка закочало.Он чуть не упал на пол, вовремя облокотившись рукой о стену.
   Восемнадцатый участник поднимался на сцену, когда у Радика уже плыло перед глазами. Тридцать восемь и восемь. Всего один сантиметр и два миллиметра отделяли этого конкурсанта от Радика. Ноги подкосились, он присел на корточки, дышать было не чем, воздух ни как не хотел проходить сквозь дыхательные каналы и застревал где то посередине. Кровь струйкой бежала из носа Радика, и он не обращая на неё ни какого внимания продолжал наблюдать, с полу открытыми глазами за происходящим на сцене. А на сцене уже стоял Девятнадцатый участник, с готовым к измерению членом. Тридцать девят и шесть- Звучало почти как приговор. Радик рухнул на пол. Позовите врача, с конкурсантом плохо- крикнул кто то. На Радика обратили внимание всего несколько человек, один из них побежал за врачом двое пытались чем то помочь. Все остальные провожали взглядом последнего участника конкурса. Когда объявили его размер все тут же обратили внимание  на Радика распластавшись на полу в окружении врачей. Он победил, он победил у двадцатого участника всего девятнадцать сантиметров- кричали все. К сожалению он мертв- поднимаясь на ноги от бездыханного тела произнёс доктор. Кровоизлияние в мозг, здесь ни чего нельзя было сделать. Тишина накрыла присутствующих. Что происходило дальше, нет смысла описывать. Радика объявили победителем конкурса посмертно, денежный приз выплачен не был за отсутствием самого конкурсанта. В средствах массовой информации ещё долго муссировали эту тему. Фотографии Радика облетели всю планету, им восхищались о нём скорбели. И вот сейчас на его могилу расположенную в одном не большом городке на территории приморского края приезжают люди со всех концов России и дальнего зарубежья, что бы возложить цветы и прочитать на могильной плите, несколько слов, которые он так хотел услышать- «Радик Релуев, обладатель самого большого члена на территории Российской Федерации»