Течение мысли. Чехов был прав

Виктор Терехов
А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей, что приводит к разночтениям.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей, что приводит к разночтениям, поэтому желательно обходиться без излишних словесных нагромождений.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей, что приводит к разночтениям, поэтому желательно обходиться без излишних словесных нагромождений, что сделает ваше произведение доступным для понимания.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей, что приводит к разночтениям, поэтому желательно обходиться без излишних словесных нагромождений, что сделает ваше произведение доступным для понимания и, может быть, талантливым.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей, что приводит к разночтениям, поэтому желательно обходиться без излишних словесных нагромождений, что сделает ваше произведение доступным для понимания и, может быть, талантливым, но для этого надо обладать талантом.

А.П. Чехов был прав, сказав, что краткость – сестра таланта, потому что в многословии всегда найдутся лишние слова, которые не меняют смысл сказанного, не придают ему новые оттенки, а только загромождают текст, делают его тяжеловесным и сложным для восприятия большинством читателей, что приводит к разночтениям, поэтому желательно обходиться без излишних словесных нагромождений, что сделает ваше произведение доступным для понимания и, может быть, талантливым, но для этого надо обладать талантом, как, например, А.П. Чехов.