01. Что такое Анти-КОБизм?

Эльфа-Старлордз
[b][i]Эльфа-СтарЛордз[/i][/b]

[b]АНТИ-КОБИЗМ: ПОПУЛЯРНО О ДВИЖЕНИИ СТОРОННИКОВ АНТИ-КОБА[/b]
[b]01. Что такое Анти-КОБизм?[/b]
[i]2-ое интернет-издание[/i]

[[b]СОДЕРЖАНИЕ:[/b] [i](от ЗЕМЛИ-СМЕРТИ - к ОГНЮ-ЖИЗНИ)[/i]
[color=purple]фиолетовый цвет - [b]01. Что такое Анти-КОБизм?[/b][/color];
[color=darkblue]синий цвет - [b]02. Виды Анти-КОБистов[/b][/color];
[color=blue]голубой цвет - [b]03. Мотивы Анти-КОБистов, или Что заставляет стать Анти-КОбистом[/b][/color];
[color=green]зелёный цвет - [b]04. Цели Анти-КОБистов[/b][/color];
[color=yellow]жёлтый цвет - [b]05. Интернет-источники Анти-КОБизма[/b][/color];
[color=orange]оранжевый цвет - [b]06. Что делать Анти-КОБистам, или Как "Мёртвую воду" превратить в "Живую воду"?[/b][/color];
[color=red]красный цвет - [b]07. "Разцементирование мозгов "мёртвоводников", или Как оживить свой мозг после оМЕРщвления?[/b][/color].

[i]Часть первая.[/i] [b][color=purple]фиолетовый цвет -
Что такое Анти-КОБизм?[/color][/b]

В конце прошлого века, в 1991 году, неким авторским коллективом под аббревиатурным псевдонимом [i]ВП СССР[/i] (Внутренний Предиктор Соборной Социально-Справедливой России) была написана первая работа "Мёртвая вода", и после 1992 года стала распространяться другая литература ВП СССРа политологически-религиозного плана.

Одним из ведущих произведений, с которого, впрочем, всё и началось, является книга "Мёртвая вода".

Согласно введению из этой книги, автор хотел с помощью неё удержать от развала Советский Союз, который, по его мнению, целенаправленно разваливал Запад под управлением некоего [i]Глобального Предиктора[/i] - мировой тайной диктатуры, чьими предками якобы являются эмигрировавшие из Древнего Египта жрецы, задача которых теперь установить единый мировой порядок и господство над всеми странами мира.

Центральным звеном концепции автора ВП СССР, называемой [i]Концепцией Общественной Безопасности[/i] (сокр. КОБ), стала компиляция всевозможных трудов как научных, так и псевдонаучных, которая вылилась в целую серию рукописей, посвящённых многим сторонам жизни.

Согласно КОБу ВП СССРа, наше общество сплошь и рядом безграмотно, безбожно - и только изменение его и создание нового общества, основанного на общей религии, [i]Богодержавии[/i], может спасти мир, и всех нас, от "чёрных" целей Глобального Предиктора (сокр. ГП), и привести нас всех к счастливой жизни и правлению Бога на Земле, этакая неоутопия типа христианского рая.

ВП СССР, кроме всего прочего, решил изменить не только сознание своих сторонников, но и переписать по-своему все основные науки человечества - социологию, теорию управления и др.

В связи с тем, что "мёртводники", как назвал сторонников КОБа Владимир Истархов в книге - такое концепция "Мертвая вода"?[/url], не только активно заливают в головы своим сторонникам лживые концепции и мировоззрение, тем самым оМЕРщвляя, "цементируя" мозги своих фанатов, но и влезают в политику, навязывая всем свою "Мёртвую воду", включая и спецслужбы России, в частности ФСБ - [url=http://www.fsb.ru/]http://www.fsb.ru/[/url] ([i]намеренно делаю прямую ссылку, чтоб хоть администратор эфэсбэшного сайта знал, к чему склоняют, и куда ведут Россию и ближние к ней страны "мёртвоводники"[/i]), - и зародилось это анти-КОБистское движение.

Анти-КОБисты "мёртвоводников" также называют [i]КОБистами[/i], [i]КОБАлистами[/i], [i]КОБелями[/i].

[b][i]В планы "мёртвоводников" входит захват власти в России: повторение революции 1917-ого года, который они называют эвфемизмом "перехват управления" - иначе они запросто по антиконституционным статьям загремят за решётку - и установление новой диктатуры Богодержавия, с постепенным расширением своей "богоимперии" на территориях ближних к России стран - Украины, Белоруссии, Польши и других, и так вплоть до захвата всего мира[/i][/b].

Дополню, что весь КОБизм делится на два основных течения:
1. [i]"Вэпээсэсэсэровцы"[/i] - это те, кто безоговорочно, слепо верит ВП СССРу, всей его ахинее, и следует этому КОБу в своей жизни;
2. [i]"Петровцы"[/i], или [i]КПЕшники[/i] - те, кто примкнул к народному движению [i]"КПЕ"[/i] ([i]Курс правды и единения[/i]), под руководством экс-генерала-майора Космических войск К. П. Петрова, - которые также используют КОБ в своей жизни, но с точки зрения их лидера, К. П. Петрова, называемого простонародно - [i]КПП[/i].

Разногласия лидеров "петровцев" с учением ВП СССРа и целями самого "КПЕ" расходятся во многих аспектах, и поэтому "петровцы" проповедуют несколько иную интерпретацию трудов и концепций ВП СССР, и, следовательно, осуществляют другие цели.

В Интернете (полагаю, что вне его тоже) поэтому и возникло движение Анти-КОБа - против этого КОБа, против его целей, учения и пропагандируемой им религии - [i]Богодержавия[/i].

Условно мной наше движение названо Анти-КОБизмом, а тех, кто включается и поддерживает это движение, называют [i]Анти-КОБистами[/i], или [i]"живоводниками"[/i].

Следут учесть, что наше движение, - это не просто тупое отрицание учения ВП СССРа, а трансформация, пересмотр и внесение новых коррекций в КОБ, что условно мы называем "разцементированием оМЕРщвлённых мозгов", или трансформацией из мертвецов-"мёртвоводников" в живых ЧЕЛОВЕКОВ, по обновлённой концепции, основанной на "Живой воде".

Любой, кто как-то может логически опровергнуть какие-то положения, внести коррективы в тексты, высветить "тёмные", неясные цели ВП СССРа, прогнозировать другое будущее КОБа и его сект, - тот становится автором-корректором и предуказателем авторского [i]неанонимного[/i] коллектива - [i]Внешний НадПредиктор ВП СССРа[/i] (сокр ВНП СССРа, или ВНПС - кому как удобней),- коллектива, подписывающего свои произведения реально существующими авторскими именами, где каждый автор несёт полную ответственность за свою информацию, в отличие от безоветственности ВП СССРа.

Пока наше движение не имеет основополагающего центра или сайта, и поддерживается лишь отдельными сторонниками Анти-КОБ-изма и их сайтами. Но в будущем, по мере развития нашего течения и накопления критических материалов, нас будет всё больше и больше, мы будем менять все лживые аспекты КОБа и исправлять все ошибки ВП СССРа и КППа, пока сами "мёртвоводники" не признают свою концепцию ошибочной и не перестанут травить живых людей своей "Мёртвой водой" (Подробнее о наших целях - см. [b]04. Цели Анти-КОБистов[/b]).

Все источники Анти-КОБизма даны в пятой части (см. [b]05. Интернет-источники Анти-КОБизма[/b]), включая и наш сайт Вектор-ТриДэЭн-ру - [url=http://wektor.3dn.ru/]http://wektor.3dn.ru/[/url], где каждый может зарегистрироваться и написать свои критические обзоры или статьи по Анти-КОБизму, либо оставить свои комментарии к публикациям Анти-КОБистов.

Многие материалы по Анти-КОБизму можно найти в Гугле-ком по этой ссылке:  (запросу - секта коб).
В следующей статье, во второй части, я расскажу о классификации Анти-КОБистов.

[i](продолжение следует)[/i]



::::::::::::::::::::::::::::::::

ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:

Автор: [b]Эльфа-СтарЛордз[/b]
Название произведения: [b]АНТИ-КОБИЗМ: ПОПУЛЯРНО О ДВИЖЕНИИ СТОРОННИКОВ АНТИ-КОБА - 01. Что такое Анти-КОБизм?[/b]
Дата публикации: [b]05.05.2009 г.[/b]
Версия: [b]0.87[/b]
Интернет-издание: [b]второе[/b]
Ссылка на произведение: http://proza.ru/2009/05/05/897

Другие интернет-издания:
1-ое издание - 05/05/2009 - http://wektor.3dn.ru/news/2009-05-05-47
3-ье издание - 14/05/2009 - ::::::::::::::::::::::::::::::::

Метки (ярлыки, ключевые слова): [b]Анти-КОБ, Анти-КОБизм, ВП СССР, "Мертвая вода", "Живая вода", разцементирование мозгов, анти-перехват управления[/b]


Текст предназначен для свободного распространения на любом ресурсе (форуме или блоге), поддерживающем биби-коуд (BB Code).