Тосты

Конев Владимир
Если  выпить  водки  на  подводной  лодке  в  чине  капитана, всем   придёт  пипец.Тот,  кто   выпьет   водки  здесь, сейчас  и  с  нами  весёлым   сразу  станет,  открытым  сразу  станет, свой в  доску сразу станет   и  станет  молодец.

Когда  один  маленький,  маленький  птичка  выпивает  много, много  водки  он делается   орлом. Выпьем  за  именинника, за  то, что  он  всегда орёл.

Говорят, что в основе мудрости лежат шесть черт характера: сочувствие, сострадание, альтруизм, понимание себя, эмоциональная стабильность и уровень социализации. Предлагаю выпить за мудрость не вообще, а за каждую черту характера отдельно. За сочувствие!

Если  деньги  это  мусор, то   желаю  тебе  привозить  домой  зарплату  на  мусоровозе  с  надписью  «Инкассаторская».



Мужчины  и  женщины  на  мир  смотрят  по  разному.  Мужчинам,  не  важно  как   называется  то,  что  им  нужно, женщинам  часто   важнее    форма,  чем  содержание.

Один  муж,  учитывая  всё  это  уходя  на  мальчишники, говорил  супруге,  что задержится  на  работе  в  комиссии  по  приёмке.

Когда  узнавшая  правду  разгневанная  супруга  стала  пенять  ему, что  он   обманывал  её,  муж  возразил, что  говорил   ей только  правду   ведь  на  мальчишниках   он  с  друзьями  только  и делал, что  принимал….  за  галстук.

Давайте  выпьем  за   членов  приёмных  комиссий,  за  их прекрасных  жен, за  их  детей, внуков, правнуков, праправнуков.А  также  за  их родителей, дедов,  прадедов, прапрадедов  и  прародителей.