Он Глава 11

Чёрный Лёд
Он вновь ехал по дороге, и снова ушёл в собственные мысли. Он думал о том, что если бы остался учиться в том же городе, что и она, что если бы не отослал ту СМС, то может всё у них было бы хорошо. Но это была лишь мечта, просто мечта, ей не суждено было сбыться. Он любил мечтать с детства, и это привычка перешла и в его взрослую жизнь, только фантазии поменялись. Если раньше это были супергерои, спасающие всех подряд от нашествия инопланетян, то сейчас это была она, просто сидящая рядом. Он вернулся в себя, и вспомнил, что на его шеи болтается плеер. Немного сбросив скорость, но не останавливая машину, он включил его, нашёл папку с репом и включил первую песню. В музыке он был не очень разборчив, слушал почти всё, но репу всегда уделял большее внимание, потому что считал, что в этих песнях есть смысл. В наушниках заиграла лирическая история любви, она лишней болью впилась в его сердце, но он не переключил песню, а лишь нажал на газ. В его голове крутился их первый поцелуй, тот, который он запомнит на всю свою жизнь. Это было обеденное время, в комнате никого не было. Он бегал за ней уже больше недели, но девушка никак не разрешала себя поцеловать, но он всё же победил, и взял тот поцелуй, после этого их отношения только крепли, и он был рад тому, что первый её поцелуй был именно с ним, а не с кем - то другим. Он очень много переживал за эту девушку, переживал, что появиться какой - то парень и разобьёт ей сердце, что кто - то лишит её девственности не по любви, а просто напоив алкоголем. Он понимал, что уже никак не может на это повлиять, но ничего не мог  с собой поделать. Машина разгонялась всё быстрее и быстрее, его наполняла какая - то странная злость, злость непонятно к чему. Он уже не слышал, что играло у него в ушах, и продолжал гнать машину дальше. В первые два поворота он вошёл, цепляясь за бровку, но третий был слишком крут для микроавтобуса и он перевернулся. "Значит, погибну, погибну!!!", - он уже кричал, отпустив руль и закрыв глаза. Машины легла на бок и скользила по асфальту, высекая искры, он видел в открытое окно этот асфальт, но ему не было страшно. Он забыл пристегнуться, когда отъезжал от колодца, и поэтому его кидало по всему креслу. Наконец машина остановилась. Весь в царапинах он выбрался на крышу  и стоял на ней, озираясь вокруг. А вокруг не было не души, был лес и ничего больше. Держась за бок, который болел и колол он медленно спустился на землю и сделал пару шагов от машины, как вдруг услышал взрыв и почувствовал толчок в спину. Дальше он закрыл глаза. Он лежал без сознания и без движения несколько часов, потом медленно встал, и огляделся, от машины мало что осталось, всё обгорело, на нём вся одежда была разодрано и покрыта слоем гари. "Неужели я горел? Тогда почему я жив?", он спрашивал у себя. Сделав пару шагов он заметил на земле брызги крови, он искал на себе раны, но находил только засохшую кровь и не большие рубцы. "Я что бессмертен!!! Зачем ты это сделал???Зачем!!!", он кричал непонятно кому. "Я пять раз сводил счёты с жизнью, и всегда выживал, а сейчас я должен был сдохнуть!!!Должен!!!", он начал кашлять от громкого голоса. Он сел на асфальт и начал стучать кулаком об него. "Почему я ещё жив????", кричал он уже в истерике. Так продолжалось около получаса, но потом силы покинули его, и он перестал стучать, а просто распластался на асфальте и заплакал. "Зачем меня бережёт судьба? Для чего я нужен ей?", - эти вопросы он задавал себе всегда, после неудачного самоубийства, но никак не мог найти на них ответы, так было и в этот раз. Потом он встал отдышался, гнев прошёл, и он молча двинулся в сторону города. Ему нужно было выполнить своё задание, увидеть её квартиру. "Бог мой, куда же я попал?", - шептал он и продолжал идти. Раны скоро полностью закрылись и он уже не чувствовал боли, а просто шёл вперёд, несмотря не на что...