Не моё. Научу Любить. Часть 2

Катрина Роуз
2 ЧАСТЬ.
Lovesongs they kill me.... they kill me....now...
Я сидела за рабочим столом в своих любимых капри и корсете, делала домашнее задание. Дома собрались сестры, а мужей оставили с детьми. Меня все расспрашивали и расспрашивали. Я рассказала почти все, опустив только то, чем мы занимались с Ю по ночам у меня в номере. Тут стук в дверь. Я поворачиваю голову и вижу маму:
-Свет. Там к тебе.
-Угу, иду.
Pov Yu.
Я как только прилетел к ней в город на личном самолете сразу отправился к ней. По дороге давая фанаткам автографы и так за час добрался до ее дома. Небольшой, но милый городишко, повсюду много детей. Все разговаривали на непонятном для меня языке – на русском. Сердце бешено стучало, дыхание перехватывало, я предчувствовал встречу. «Только бы еще туда попасть!» - пронеслось в голове. Я нашел подъезд, этаж и поднялся и постучался в дверь. Ее открыла женщина, выгладившая лет на 45. Она без слов пропустила меня, очевидно поняв кто я такой. Сразу выглянули еще две девушки. Одна ростом с Киро немного полноватая крашеная в рыжий серо-голубоглазая, другая выше чем ее сестра, зелено-голубо-сероглазая с русыми волосами и мелированием. Я молча кивнул. Они пристально разглядывали меня. Я ждал Свету.
Pov Света.
Бросив на половине домашку и выключив музыку я пошла в прихожую. Волосы слега растрепаны, колечки в губах, гетры на руках, корсет на шнуровке, капри и капроновые колготки под ними. Так я вышла в прихожу. Подняла глаза и застыла. Передо мной стоял Ю. Сестры и мама стояли немного в стороне. Я медленно подошла ближе, еще ближе...еще... И вот мы смотрим друг другу в глаза. Нас разделяют всего лишь несколько сантиметров. Глаза наполнились слезами – слезами счастья. И мы не выдержали. Крепко обнялись. Я прижалась к нему, он шумно вдохнул запах моих волос закрыв глаза и крепко обняв за талию.
-Я за тобой. - Ю посмотрел в мои глаза, по лицу у  меня текли слезы. Он стер их и сказал все также на английском: - Летим со мной! Сейчас! В Германию! Я люблю тебя солнце!!! Я так скучал! Я не могу без тебя! -  и не замечая сестер и мамы он поцеловал меня слегла приподняв над полом, я обвила его шею руками. Поцелуй захватил обоих. Мы целовались так, как будто никогда прежде наши губы друг друга не касались. Сильно, страстно, бешенно. Так, как любили мы оба. И вот кислород в легких закончился и мы разорвали поцелуй. Я только вернулась в реальность за счет голоса мамы:
-Иии... что это значит?
-Я уезжаю!
-Куда?! - все.
-С ним, в Германию! Он любит меня! Спустя столько месяцев! Он полюбил!
-Ты нам не все рассказала?
-Конечно! Я что больная чтоли?! - на английском. - Помоги с вещами?
-Конечно, пошли.
Через два часа я и Ю летели вместе в Германию. Мы сидели на диване и обнимались. А потом Ю повалил меня на спину и сказал:
-Ты же знаешь как я люблю секс. А я так давно тебя не видел, не чувствовал. Я хочу тебя...Сейчас и здесь! И отговорки не принимаются!
-А кто говорил что я отговариваюсь? - он запечатал мне рот поцелуем....Это было великолепно, спустя столько времени мы снова воссоединились вместе. Лежа рядом Ю накрыл меня своей футболкой и сверху жилеткой, чтобы я не замерзла. Было так хорошо: тепло и уютно. Не хотелось заканчивать это ощущение. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Он проводил большим пальцем у меня по контуру нижней губы слега зацепляя колечки. Я же гладила его плечи и руки. И вот, спустя четыре часа лету мы приземлились в Германии. Была уже ночь, глубокая ночь. Я и Ю думали, что парни давно спят. Но нет. Как только мы открыли входную дверь то увидели такую картину: Киро с Шином рубились в приставку, Страйфи хихикал над ними, а Люминор возился на кухне, откуда приятно пахло выпечкой. Как только вы вошли трое сразу повернулись в нашу сторону. И спустя несколько секунд дикие крики радости разнеслись по дому. На кухне что-то упало с грохотом и разбилось. Люм перемазанный в муке выглянул и увидел такую картину: Киро,Страйфи и Шин тискают меня все втроем а Ю счастливо улыбается и молча наблюдает в стороне.
-Вы блин че так меня пугаете?! Я уж думал тут че произошло! А они.... - Люм махнул рукой и скрылся а потом через секунд 5 все услышали. - А пофиг! - И Люминор в три шага уже был рядом со мной и крепко обнимал перемазав в муке от чего лицо у меня стало пятнистое – нос, подбородок и лоб были испачканы. Спустя полчаса мы все в шестером сидели за столом и уминали Люмкин пирог, что он только что приготовил. Один Люм сидел на подоконнике и молча с удовольствием наблюдал эту картину. Ему всегда нравилось когда его стряпня шла на «ура». После мы стали болтать – все, за исключением Ю, спрашивали меня обо все что только не приходило им в голову. Но к трем часам ночи я устала и чуть ли не спала. В этот момент Ю отвлекся и посмотрел что там по телеку, Страйфи доедал кусок пирога, Шин пошел в ванную, Киро остался помогать Люминору.
-Ю... - тихо позвал Страйфи друга. Он повернул голову и увидел меня спящую на его плече. Ю улыбнулся и убрал упавшую прядь с глаз. - Устала...Идите спать. - Ю осторожно поднял меня на руки и понес к лестнице. Я прижалась во сне к его груди как маленький ребенок. Дойдя до нужной комнаты Ю осторожно уложил меня и сам лег рядом. Через 10 минут мы оба крепко спали.
Спустя месяц.
Я и Ю жили в отдельной квартире. Я училась на психолога дальше, а Ю продолжал заниматься своей карьерой. Ребята начали писать новый альбом. Мне нравилось. Такой же необычный и разный, но одновременно не надоедающий и вечно играющий в голове. И вот как то днем я рано пришла с института. Ю не знал, но я знала что он сейчас дома. Было где-то 5 вечера. Я поднялась по лестнице и прошла к квартире, открыла дверь, зашла и услышала стон. ЕГО стон. «Не поняла...» Я прошла чуть дальше в обуви к спальне. Дверь была приоткрыта. Я заглянула и остолбенела от увиденного. Ю трахался с какой-то брюнеткой.... Запрокинув голову к потолку от удовольствия позволял ей целовать себя, трогать и гладить. Комок подступил к горлу, жгучие слезы потекли по щекам. Я невольно всхлипнула. Ю и та девка сразу же обратили внимание. Сначала взгляд Ю выражал от что: «Ну какая тварь мешает а?!», а потом: «Бля! Че я наделал!!!». Заметив что он смотрит на меня я сорвалась с места и побежала. Дальше. От него. От них. Он предатель. Он сделал мне больно. Он изменил мне. Слезы текли по щекам я ничего не могла нормально видеть и бежала на ощупь прыгая через три ступеньки и цепляясь руками за перила. Выбежала на улицу и огляделась. «Куда бы бежать..» Но услышал позади бег и возглас «Света!Стой!!» я побежала через дорогу. Перебежала, машины гудя резко тормозили. Он побежал за мной. Я ускорила бег – бегала я не плохо, а боль придавал сил и скорости. Еще один перекресток. Я слышала позади такой же бег – Ю бежал за мной. Он кричал остановиться и послушать. А зачем?! Он и так все ясно сказал этой своей выходкой. «НЕНАВИЖУ!!!!И люблю....». Я остановилась лишь потому что столкнулась с человеком. Оглянулась. Он почти рядом. Не медля побежала через дорогу. И...резкая боль и удар. Я перекатилась несколько раз по асфальту и продолжала лежать.
-НЕТ!!!!!!
Кто-то присел рядом, перевернул меня на спину. Боль прошла лишь спустя несколько секунд. Ю помог мне сесть. Кровь текла со лба, боль ломила все тело. НО! Он держит меня!! Приложив неимоверные усилия я выдернула свою руку из его рук и резко вскочив побежала к дому парней. Где жили Люминор, Страйфи, Киро и Шин. Больно...Дико больно..Я теряла сознание. Ю бежал по пятам и вот схватил за руку:
-Стой!Подожди!Тебе нельзя убегать!
-Можно...отпусти Ю..
-Ты не так все поняла!
-Угу!А это был просто обман зрения!!!Ю не неси чепухи! - я воспользовалась его замешательством и еле еле преодолевая желание упасть и не вставать бросилась к дому, который замаячил на горизонте. С минуту Ю стоял в ступоре а потом снова бег. Но...я уже у дома. Дверь закрыта. А пофиг, влечу через окно, все равно терять нечего... С разбега выставив руки вперед я прыгнула в окно первого этажа и прокатилась по полу. Резкая боль усилилась. Осколки впились в тело. Стало в тысячу раз больнее. Я закричала. Возле сразу собрались все парни, за исключением Ю. Голоса, они что-то говорят..А пофиг...Темнота и я отключилась...
Pov Yu.
Она опять придет поздно. С тех пор как мы живем вместе ребята просто не узнают меня. Я стал больше улыбаться и смеяться, чем в прошлом году и в позапрошлом. Она сделала меня счастливой. Но потом у нее начались экзамены а у меня репетиции. Мы стали мало проводить вместе время. Я был уставший да и она тоже не мало уставала за день. Мы просто отрубались ночью лениво поцеловавшись и уткнувшись в каждую свою подушку носами. Я стал скучать по ее телу, губам и стонам. И один раз сорвался... Подсчитав тот день когда ее не будет до самого вечера я позвонил своей старой подруге.
-Алло привет киска!
-Привет мой масиг. Я скучала! Ты где пропадал?Я все понимаю-группа,слава и т.д....
-Не грузи меня! Лучше приходи в гости. Обещаю, ты славно проведешь время! Записывай адрес.
Через минут 20 стук в дверь. Я открыл, на пороге стояла высокая брюнетка с карими глазами и смуглой кожей. Её я всегда использовал когда хотел утехи в кровати. Но где-то через часа полтора нашу игру нарушил кто-то. Томно подняв глаза я сначала не узнал человека, а потом ко мне стала возвращаться память. В груди предательски кольнуло и я будто очнулся когда я услышал всхлип. ЕЁ всхлип. Она побежала, я, уже на нормальную голову проклиная себя за то, что она только что видела, бросился за ней поспешно одеваясь. Вылетел вслед на улицу и увидел что она уже бежит прочь по другой стороне. Погнался за ней, намереваясь остановить и объясниться. Хотя знаю, что она не станет слушать и наверняка не простит. Уже никогда...А я ведь люблю!!! И только со скуки да по пьяни пригласил Арину!!! (прим. Автора – та самая брюнетка). У меня все оборвалось внутри, перевернулось и завязалось в узел, когда её сбила машина.
-НЕТ!!!!!!!
Быстро сократив расстояние я уже сидел рядом. Она была в сознании но голова разбита. Я ужасно перепугался, что уже потерял её, что она умерла. Тогда бы я себе этого не простил и наверняка позже умер бы сам уйдя вслед за ней, где мы были бы вместе.... Но она жива!!! Я дико обрадовался, но позже...С какой силой она меня оттолкнула и побежала снова прочь! Я был просто поражен – она действительно сильна. После все-таки сумел нагнать и остановить:
-Стой!Подожди!Тебе нельзя убегать! - голос срывался на крик я пытался заглянуть в ее глаза.
-Можно...отпусти Ю.. - она слабо попыталась вырваться, я видел и чувствовал как ей больно.
-Ты не так все поняла! - Боже что я говорю?!Не так все поняла....
-Угу!А это был просто обман зрения!!!Ю не неси чепухи! - я замешкался а она вырвалась и побежала снова и снова сокращая между нами расстояние. Я было рванулся за ней, но потом гордость взяла верх над чувствами – я психанул и прокричал вслед: - Да пошла ты!!! Психанутая!!! Остановиться и послушать не можешь!!! Лучше б ты умерла!!!!! - * Что я говорю?!* Я развернулся и пошел обратно домой, зная, к кому она побежала....
Pov Luminor.
-Шин вызови скорую живо!!!
Я поднял девушку на руки. Она была вся в крови и уже без сознания. Перенес на диван и положил осторожно щупая пульс.
-Жива? - Страйфи притащил перекись и вату.
-Жива... - с облегчением выдохнул я.
-А что случилось и где Ю?Почему они не вместе? - засыпал вопросами Киро.
-Вот на счет того где Ю я не знаю. Надо позвонить. Страйф возлагаю это на тебя дружище!
-Угу Люм.
Через минуты 3 приехала скорая. Мы стояли в стороне и наблюдали как врачи осматривают тело Светы. Множество мелких порезов на открытых руках, плечах, животе, спине и лицу. Ноги были в джинсах а на верху топ. Врачи сказали, что ее сбила машина, показывая на огромные синячищи на ребрах и на спине, но переломов не нашлось лишь очень сильные ушибы и глубокие царапины. Вывихнута левая нога в коленной чашечке. И легкое сотрясение мозга. Нужно госпитализировать на несколько дней. Мы согласились. Со Светой поехали Киро и Шин, а я и Страйфи стали названивать Ю.
Pov Strify.
Ю долго и упорно не брал трубку. После послышалось ленивое:
-Алло.
-Какого хрена ты не здесь сейчас?! - вскричал я.
-Тише тише Страйфи, полегче. - Люминор успокаивающе положил руку на плечо.
-Страйф ты чего? У тебя все в порядке?
-У меня-то в порядке,а вот у Светы нет!!!
-Что случилось? - то ли я глухой, то ли в голосе парня прозвучало неподдельное беспокойство.
-Ты в курсе что ее сбила машина, что у нее сотрясение мозга, что вывих коленной чашечки левой ноги, что она залетела к нам в дом через окно первого этажа при этом изрезав все тело?! В курсе?! - эмоции так и вырывались, но Люминор не давал срываться – его рука по прежнему крепко сжимала мое плечо.
-Про машину в курсе, а остальное... - голос парня выдал его волнение.
-Что произошло? - уже спокойнее спросил я.
-Вы где сейчас?
-Дома. Киро и Шин поехали с ней в больницу – врачи сказали срочно госпитализировать нужно пока не произошло еще что-то в организме.
-Я к вам. Ждите не уезжайте!
И в трубке послышались короткие гудки.
-Едет? - спросил Люминор отпуская мое плечо.
-Ну ты ж сам слышал все прекрасно.
-Ждем тогда. Мне, точнее нам всем, нужно с парнем серьезно поговорить.
Pov Yu.
Боже нет...Только не это...Я мог собственными руками её убить..Убить нас...И как бы я тогда жил без неё?! Не представляю...Я на всех порах мчался на своем любимом мотоцикле к дому где меня ждали Страйфи и Люминор. Волосы развевал ветер, глаза слезились от большой скорости, руки уверенно сжимали руль. Я не чувстовал пробирающего холода, не чувствовал боли от того насколько сильно сжал руки и челюсти. Я не чувствовал ничего...Мне надо было поскорее добраться до ребят, рассказать им, они поймут, они помогут! Они не бросят... Не бросят....Эти слова отдавались в голове так четко что я мог видеть их перед глазами...Наконец-то! Дом Страйфи в котором мы жили все, показался на горизонте. Еще несколько секунд и я у двери. И правда, окно первого этажа было разбито полностью, в некоторых местах немного окровавлено. Я постучался и мне дверь открыл Страйфи. Люминор убирал осколки. Окровавленные осколки..
-Ну заходи и все рассказывай. - Страйфи картинным жестом показал на диванчик. Я присел, а он вернулся к Люминору помогать убирать. - Что молчишь? Нечего сказать?
-Мы поссорились... - только и смог вымолвить я.
-Поссорились?! Извини Ю, но из-за ссор не попадают под машину, не бегут сломя голову от кого-то, не влетают в окно на всей скорости! - голос Страйфа постепенно начинал закипать.
-Ну не прям поссорились...Если быть точным то дико посрались.
-Из-за чего? - наконец подал голос Люминор.
-Она увидела меня с Ариной... - я отвел глаза и прикрыл их, предчувствуя сейчас большой всплеск эмоций.
-ЧТО???!!! - ну вот как я и предполагал. Даже у Люминора голос и тот дрогнул.
-Я стал скучать по Свете. Мы как будто отдалились. Я уставший и она не менее. Я соскучился.
-И что? Из-за этого что надо было трахнуть другую девку да еще так что она увидела?! - Люминор сверлил меня ледяным взглядом.
-Люминор....не ругайся. Ругательства тебе не идут...Просто получилось так что я просчитал и она пришла раньше.
-А если бы она пришла позже то ты бы себя чувствовал нормально зная что за ее спиной устроил измену?Хотя она для тебя чиста телом!Она отдалась тебе вся! Понимаешь ВСЯ!!Душа,тело – бери, не хочу! И ты так мерзко плюнул ей в душу!
-Закончил? - спросил я у Люминора. - Я знаю что я гад, последняя сволочь, идиот, болван, лох и все в током роде... Помогите лучше! Я за нее боюсь...очень...
-Ты ее любишь? - Страйфи поднялся с пола и присел рядом.
-Очень. До безумия.
-Тогда скажи зачем ты так с ней? Ты мог просто поговорить, спросить.
-Я не удержался...Соблазн был слишком велик...Что мне теперь делать она врядли меня простит...
-Время. Тут нужно только время Ю. Я буду подготавливать для тебя почву. А потом уже действуй ты, только осторожно. - Люминор тоже сел рядом. - Хочешь её видеть?
-Хочу. Поехали!
И мы втроем, я предварительно загнал свой мото в гараж, поехали к Свете в больницу...
Pov Света.
Я очнулась от мерзкого пищащего звука. Не открывая глаз, попыталась прислушаться и понять, жива я или нет. Голоса парней, но тихие. Еле долетающие до ушей, зато этот писк просто дико раздражает. Захотелось подняться и я приоткрыв глаза подалась резко в верх. Сразу все тело будто тысячами иголок пронзила боль, руки не выдержали и я упала на подушку. Сразу почувствовала что кто-то обратно уложил а затем голос:
-Тише тише!! Не шевелись!
-Люминор? - прошептала я – сил говорить не было. Я еле приоткрыла глаза. Голова гудела будто свинцовый шар перекатывался внутри и ударялся о стенки черепа.
-Да, это я. Мы все тут.
-Я в больнице?
-Да. У тебя сотрясение, вывих коленной чашечки левой ноги и сильные порезы и ушибы. - Я простонала отвернув лицо. Через несколько минут я уже смогла полностью открыть глаза – ощущение сонливости прошло. Я повернула лицо обратно и осмотрела палату: и правда все, даже Ю.
-А ты здесь что забыл? Иди к своей брюнетке нах!
-Тшш Свет! Вам поговорить надо! - Киро вступился за друга.
-Хых, Кир, а ты знаешь вообще что произошло? Помоему знают только Страйфи и Люминор. А ты и Шин не в курсе дела.
-А что случилось? - встрял Шин.
-Давай Ю....расскажи им все..что ж ты молчишь? Они ждут. Они твои друзья, не скрывай от друзей ничего... - Ю посмотрел на меня глазами, полными прощения, мольбы простить, любви и отчаяния. Через несколько секунд он рассказал им все. Киро и Шин были в шоке – я видела это по их лицам. И спустя минуту тишина палаты взорвалась криком:
-Да ты просто сука Ю!!! - вскричали Шин и Киро одновременно.
-Ооо ребят тише... - я поморщилась. Сразу же ко лбу мне приложили холодную тряпку.
-Прости.
Спустя месяц.
Я жила вместе с парнями. Ю для меня стал не больше мебели. Я не обращала на него ни малейшего внимания. Он пытался со мной заговорить, но я категорически сразу пресекала разговоры словом «Нет». Люминор и остальные ребята пытались меня разговорить, подтолкнуть, но этими попытками они мне делали жутко больно. Чего я никак не выражала, лишь в одиночестве обливаясь слезами и слушая любимую музыку. Как то раз Ю опять решился заговорить. Я стояла на балконе и смотрела красно-розово-оранжевый закат и слушала Evanescence – My Immortal. Тут кто-то касается моего плеча и разворачивает к себе. Я сначала не поняла что произошло, и лишь здраво мыслить стала когда почувствовала руки на талии и губы на губах, а язык во рту. Ю целовал меня. Сначала ступр, потом резкая вспышка любви. Я обняла его и ответила. Но потом боль в сердце. Я вспомнила что он мне сделал. Как бросил. Как разбил сердце. И я его оттолкнула.
-Ты что с ума сошёл?!
-Прости но я не могу без тебя!
-Раньше надо было думать когда ложился с той девкой в постель!!! -  я отвернулась сдерживая внезапно подступившие слезы.
-Свет!Ну прости меня! Я не подумал! Я хочу тебя вернуть!! Я люблю тебя! Поверь ты мне наконец!
-Нет Ю!!Я не верю тебе!!! Уже не поверю! Понимаешь, ты обманул меня! Если бы я пришла позже то ты бы спокойно поцеловал меня и сделал вид что ничего не произошло!! А что дальше?! Когда-нибудь да ты бы все равно прокололся! А это не значит любовь! Когда сразу после первого месяца предают!!! Я ненавижу тебя!! Зачем ты вообще появился в моей жизни!!!? - я вылетела с балкона к себе и услышала в след.
-Да пошла ты!! Верю не верю..Что за игра?! Не нужна ты мне!!! - Ю только замахнулся чтобы разбить кулак о стену, выложенную острыми камнями, как его схватили за руку и он услышал голос Люминора:
-Ну ну ну!!! Тише тише!!! - он сковал его руки за спиной стоя позади. - Я так старательно гнал ее на балкон! Что же ты...
-Люминор отпусти меня!!! - взбесился Ю. - Отпусти кому говорю!!!! Отпусти пока тебе хуже не сделал!!!
-Ты мне ничего не сделаешь. Не сможешь просто! -Люминор говорил тихо и четко отрезвляя друга. Спустя 5 минут он отпустил Ю и тот отдернув футболку пошел на улицу.
Ночью я слышала стоны и охи из его комнаты. Боль сковала сердце. Он опять мне изменил...И еще любил будто...Мне захотелось умереть. Как на автопилоте я пошла за помадой. Написала прощальную записку по зеркалу  и встала посреди комнаты. Топиться – уже было, резать вены – снова не то...Таблетки... Я нашла аптечку и содержимое высыпала на пол. Понабрала всяких таблеток и не глядя сколько их там закинула в рот. Горечь, кислота, сладость – таблетки были самые разные. Морщась я влила в себя первое что попалось – виски. Откуда? Наверно парни забыли. Спустя несколько минут я упала на пол. Началась лихорадка. А в мозгу все еще отдавались стоны доносившиеся из комнаты на против. Я чувствовала что умираю. Медленно но верно покидаю этот мир.. Стало холодно. Я подтянулась к бутылке и разбив ее осколком чирканула по руке. Кровь стала перемешиваться с виски...
Pov Luminor and Strify.
Я, Страйфи, Шин и Киро сидели у меня. В тишине. Мы все прекрасно слышали, что сейчас происходило у Ю.
-Мда...парень наверняка не понимает что делает! - Киро осуждающе покачал головой.
-Это еще легко сказано! - заметил Шин.
Тишина. После я услышал как что то разбилось.
-Нет! Вы как хотите а я к Свете! Кто со мной?
-Я!
-Пошли Страйфи!
Мы оба вышли и направились к комнате девушки. Постучались. Не открыла. Тогда я просто нажал на ручку и дверь сама открылась. Перед нашими глазами предстала ужасная картина:
-БОЖЕ НЕТ!!! - выдохнул я.
Света лежала в луже крови перемешанной еще с чем то, рядом валялись таблетки. Осколки от бутылки. И небольшой осколок в здоровой руке. Я моментально сократил расстояние между нами, поднял на руки. Страйфи вызвал скорую и сам перемотал ей руку чтобы кровь остановить. Меня охватила злоба. Дикая злоба. Вот уже третий раз девушка умирает из-за одного и того же человека..Я стремительно понесся в комнату Ю. Я не обращая внимания на протесты и мольбы согруппников оставить его в покое выбил дверь одним мощным ударом ноги. Ю и какая-то девка подскочили оторвавшись от дела. Быстро подойдя к кровати я вытащил девку, швырнул ей ее одежду и вытолкал из комнаты куда подальше.
-Ты совсем охуел?! - Ю прикрылся одеялом.
-Это я охуел?! Да ты посмотри на себя!!!Ты знаешь ЧТО сейчас произошло?!!!!? - он даже испугался – никогда никто не видел меня еще в таком состоянии.
-Ннеет...
-Так вот знай!!!!СВЕТА УМЕРЛА!!! Ее больше нет!!!Нет понимаешь?!?!!! И это из-за тебя!!!! - его пробрал шок. Парень резко побелел и поник. - На счет умерла я преувеличил. Но не успей я и Страйфи то это так бы  и было!!!!Она напилась таблеток и резанула вены!!!И это третий раз!!!!И это из-за тебя!!!!Ты когда-нибудь научишься держать себя в руках и твою похоть?! Еще раз...Еще раз она что-то с собой сделает, я собственноручно прибью тебя!!!А потом ее!!!!За то что собиралась сделать!!!!Вот как вас теперь мирить я не знаю!!!!
-НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!!! - отошел от шока Ю. Он уже был более менее одет, встал и размахнувшись дал в лицо.
-Нет ты точно потерял разум!!! Сейчас я тебе его верну!! - я ударил парня в грудь, потом по спине, подкосил под ноги. Ю закашлялся но хотел уже ответить как я ловко скрутил его у него за спиной руки. - Не делай глупостей!!! Одевайся!!!!
Мы остались дома, а Свету увезли в больницу. Повторно... Ю ушел сказав что покурить. Но мы заметили что его нет и долго. Тогда тихо пробрались к балкону и замерли в шоке: Ю ПЛАКАЛ!!!Да – да!!Он плакал!! Сидя на полу на балконе и поджав колени.
-Ю! - Киро бросился к парню. Мы все столпились возле него сидя на коленях. - Ю посмотри на нас! Ты плачешь?! Из-за чего?!
-Я мог....я мог...убииить...еёёё....ввв...в третий раааз.. - парень заикался, крупные слезы текли по лицу. Как для него это не свойственно!!! Страйфи притащил валерьянки. Насильно впихнули ее Ю. Потом парень усиленно отказывался идти спать. Пришлось взять его на руки и утащить в комнату. Я уложил его и укрыл одеялом. Он успокоился и уже минут через 10 спокойно спал. А все мы сидели рядом в тишине охраняя его.
Pov Yu.
Белое...Все белое или мне кажется?! Ааа...это ж потолок! Я осмотрелся и увидел всех парней – Киро, Люминор, Страйфи и Шин. Каждый разместился по всей комнате: Люминор сидел на подоконнике приложив голову к стенке с прикрытыми глазами. Никогда не угадаешь спит он или придуривается. Киро заснул, от это точно!, в кресле рядом с Шином обнявшись. Заботливо укрытые пледом – наверняка дело рук Люминора. Он нам всем был как нянька, старший брат. Страйфи заснул на столе: голова лежала на руках на столе, а сам парень сидел на стуле. Я поднялся и сел на кровати вспоминая о ночном происшествии. «И сколько же сейчас времени?!». Поднявшись и разминая тело я решил выйти с комнаты. Пойти в комнату Светы, посмотреть что там случилось вчера из-за чего Люм был так зол.
-Стояяяяять... - спокойно протянул клавишник. Это прозвучало так неожиданно что я аж вздрогнул от звуков его голоса. Парень смотрел на меня слегка покрасневшими глазами. Проснулись и остальные. Люминор разбудил всех. - Куда намылился?
-Надоело лежать.
-И что? Что-то хочешь сделать?
-Да...Пойти к Свете в комнату и посмотреть что там случилось...Её правда нет? Она опять в больнице?
-И заметь. Уже четвертый раз и все из-за тебя. - Страйфи осуждающе смотрел на меня подперев руками подбородок.
-Угу. - Только и пробурчал я и вышел. Несколько шагов, тихий скрип половиц и двери и вот я внутри. Посреди всей убранной комнаты на полу была кровавая лужа, рядом валялась разбитая бутылка и ее содержимое темным пятном вливалось в алую кровь. Подойдя ближе я увидел высыпанные таблетки и разбросанные упаковки каких-то лекарств. Пройдя дальше я увидел красную надпись по зеркалу. Подошел и прочитал:
«Друзья мои!! Думаю вы не будете так скучать по мне если я уйду из этого мира...Поймите меня!!! Я понимаю, молода, типо вся жизнь впереди...Но..я полюбила его и уже не разлюблю...А он делает мне так больно...Плюет в душу и заставляет страдать...Я не могу больше ТАК!!!Это невыносимо!!!! Я потеряла к нему доверие но любовь...никогда...Я вас всех очень люблю!!! Живите и радуйтесь каждому дню...Обо мне не вспоминайте...Первое время вам будет больно, а потом все пройдет и вы меня забудете как вчерашний день...И за Ю присматривайте! Я знаю что он может натворить с горяча..Да и вы сами прекрасно все знаете! Прощайте!!Я вас люблю!!!Ваша Света...»
От этой записки мне стало не по себе. Все чувства смешались внутри в причудливый коктейль.  «Она любит меня...Она меня ЛЮБИТ!!! ЛЮБИТ!!!Все еще...любит...». Я скатился по стене к полу как дурачек улыбаясь. Склонил голову к коленям и так просидел пока кто-то не тронул меня за оголенное плечо. Подняв взор я увидел Люминора, а в дверях стояли все остальные.
-Поехали. Мы знаем ты же хочешь ее вернуть и ты хочешь ее увидеть. Вставай. Иди одевайся.
Pov Света.
«Да что ж это такое-то...» Мой сон прервал снова дико раздражающий писк. Я приоткрыла глаза, но они сами закрылись, налившись тяжестью еще не прошедшего сна. Еще одна попытка, менее удачно. Еще одна...И еще одна. С пятой попытки я наконец смогла сфокусировать взгляд и осмотреться. Повернула голову, что-то неприятно сдавливало руку. Перевела взгляд и увидела что рука левая в месте пореза на запястье плотно перевязана. Кто-то что-то прошептал:
-Ребят! Она очнулась!! Света очнулась!!!
Сразу же ко мне склонились несколько лиц.
-Кажется она еще не совсем с нами, - сказал платиновый блондин (думаю догадались что это Шин).
-Надо подождать. Пусть полежит опомнится, - это уже сказал длинноволосый темный парень. Я прикрыла глаза, думая где я, кто эти люди...Как все странно. Потом в памяти перед глазами все стало восстанавливаться, обрывки чего-то прошлого проносились в голове и вставали на свое место в мозайке памяти...Спустя 5 минут я вспомнила что со мной было, где я теперь и кто те парни.
-Люминор? - тихо позвала я.
-Ну наконец-то!А мы уже думали не потеряла ли ты память!
-Пожалуйста говори потише.. - слабо проговорила я срываясь на шепот, нахмурила брови справляясь с болью в голове. Его голос отдавался эхом в ушах.
-Прости. - Теплое прикосновение чего-то мягкого к виску,я поняла что это поцелуй. «Когда последний раз Люминор меня целовал? И целовал ли вообще?!». - Как ты себя чувствуешь?
-Ооо блестяще!
-Хых. Этого и стоило ожидать! - по голосу я узнала вечно веселого оптимиста Киро.
-Кир? И ты тут?
-Мы все здесь.
-Привет Страйфи! Точно все? Даже Ю?
-Даже я. - Ю сидел рядом с Люминором около моей кровати. Только сейчас я стала чувствовать чье-то тепло. Кто-то держал меня за руку и нежно поглаживал пальцами по коже. Я перевела взгляд на Ю. Такая искренность, беспокойство, любовь, нежность, прощение и мольба. Это ясно отражалось в его глазах. Широкие и теплые ладони держали мою маленькую и хрупкую бледную руку поглаживая подушечками пальцев ладошку. Люминор первый заметил, что мы смотрим друг на друга не отрываясь и сказал потянув к выходу Страйфа и Шина.
-Эм..Мы сейчас придем! Не скучайте!! - и вышли.
-Вот коварный... - все также слабо проговорила я улыбнувшись левым уголком рта.
-Та еще коварность. Ты бы знала что он со  мной хотел сделать когда обнаружил тебя почти мёртвую!
-И что же? - в моих глазах зажегся неподдельный интерес.
-Он готов был меня убить! Разорвать в клочья! Видимо парень по-настоящему сдружился с тобой, раз готов за тебя убить.
-Наверное. - Между нами как будто пропала та изоляция и атмосфера не казалась уже такой напряженной.
-Свет... - Ю слега подался вперед.
-М? - я приоткрыла глаза посмотрев из-под ресниц на парня. Такое родное и дороге лицо...Так и хочется дотронуться до этого колечка в губе, провести по линии скул пальцем, вдохнуть чарующий запах, поцеловать в щеку...
-Прости меня....пожалуйста...я понял как сильно люблю тебя когда...когда Люминор влетел в мою комнату и сказал что ты умерла.
-Ч-чего??? - я изумленно уставилась в глаза Ю.
-Да-да! Он так и сказал! Даже не сказал, а прокричал. Я очень испугался. Во мне тогда что-то оборвалось, там внутри, я понял что без тебя мне здесь, – он огляделся и неопределенно показал рукой в пространство, - делать нечего! Если бы ты по правде умерла, я бы последовал за тобой. ТУДА. - Ю выразительно показал пальцем в потолок. - Прости..Я был не прав, я не до конца осознал что дорожу тобой, что хочу быть только с тобой, только тебя обнимать и держать в руках, только твои губы целовать, только в твои глаза смотреть и тонуть в них, только до твоего тела дотрагиваться, слышать только твое дыхание и биение сердца по ночам, ощущать только твое тепло, слушать только твой голос...
-Тц... - прервала я его. Слова были пустым звуком, но они были сказаны от всего сердца. А его глаза яснее ясного выдавали истинные чувства ко мне. Да, Ю действительно любил меня. Я протянула слабую руку к его губам и положила палец, заставляя замолчать. - Не надо объяснений. Я и так прекрасно тебя поняла...Глаза...Они выдают тебя... -  прошептала я.
-Я... - он резко подался ко мне и наши лица стали так близки, что я могла чувствовать его дыхание на своем бледном лице. - Я люблю тебя солнце! - он припал к моим губам в нежном поцелуе, тем самым искупляя вину передо мной за те все страдания, которым подверг. Языки сплелись в жаркой битве поцелуя, его пальцы заскользили по моим щекам оставляя горячие невидимые дорожки тепла. Было так хорошо, не хотелось прерываться, но кислород закончился в легких и нам пришлось расцепиться. Наши глаза встретились и Ю улыбнулся: - Еще будет время, я полностью перед тобой извинюсь.
Pov Kiro and Shin.
-Ну что там??? - Страйфи все время переспрашивал как там ситуация в палате. Я и Шин смотрели в замочные скважины. Их было две: одна ниже другая выше.
-Да подожди ты! - шикнул я на солиста. - Ниче пока...Болтают они.
-Эх вы...не хорошо подглядывать! - Люминор укоризненно покачал головой и с укором посмотрел на каждого. - Киро! Тебе то уже 20 стукнуло! И ты еще пошел на уговоры этой вот блондинки недокрашенной. - Люминор сдержал смех увидев ярость в глазах Страйфи. Все знали, как жутко ненавидит Страйфи эту кличку, которую и придумал сам клавишник.
-Кто блондинка?? Я блондинка?!! Да ты на себя посмотри!!!
-Ой хватит вам! Еще подеритесь!!! - шикнул сверху Шин.
-Оо!!! Ребят они целуются!!! - чуть ли не закричал я.
-Боже мой...ты еще на всю Германию заори..Пятеклашки ей-Богу! - Люминор стараясь не рассмеяться отвернулся к окну.
-Да?? Пошел процесс!! - Страйфи был жутко довольный за Ю.
-Ой-ей!
Я и Шин резко отпрянули от двери. И через секунду она открылась. И мы все увидели Свету сидящую в постели и смеющуюся и Ю, который тоже с искринками смеха посмотрел на нас.
-Что? Подглядывали да? А вот ему еще нельзя! - Ю ткнул в Шина локтем от чего оба парня рассмеялись. Вскоре я, Страйфи и Люминор присоединились к веселому и заразительному смеху.
Pov автор.
Спустя три месяца Ю предложил Свете выйти за него замуж. До этого еще никто не верил что Ю это всерьез. Лишь один Люминор был как всегда невозмутим. Но то, как он смотрел на сияющую Свету и не менее сияющего гитариста, ясно говорило о том, что Люминор был дико рад за свою близкую подругу. Свадьба состоялась весьма очень торжественно, ярко и весело. Пара была просто неотразима. Наконец-то гуляка Ю нагулялся и обрел вечный покой рядом с любимой...
КОНЕЦ.