Не моё. Научу Любить

Катрина Роуз
1 ЧАСТЬ.
Последний год. Конец. 11-ый класс. Скоро я покину школу, распрощаюсь с друзьями, учителями, тренерами... Это все останется там, позади, далеко... Такое хрупкое и невесомое, словно елочная новогодняя игрушка. «Так!! Все! Хватит!» - я встряхнула головой и встала. Подошла к зеркалу. Сейчас на сцене выступают друзья, у нас школьный концерт, посвященный выпуску 11-ого класса. Смотря на свое отражение я думала, почему парням так просто до безумия нравится использовать меня: красные волосы до плеч, немного «рваная» стрижка, челка косая, косой пробор, челка и передние пряди по убывающей покрашены в черный, по три серьги в каждом ухе, два черненьких колечка по бокам в нижней губе, зеленые глаза, чуть полные красноватые от природы губы, немного кругловатое лицо. Я не считала себя симпатичной, так, обычная девчонка, типичная готесса с позитивом. «Мдааа... и почему у меня нет нормального парня?!»
-СВЕТА!!! ВАШ ВЫХОД!!! - прокричали мне из-за двери. Да... я и еще девчонки сейчас пойдем танцевать «сборный» танец: эротичный, спортивный, ммм... немного танца живота... Мы должны зажечь! Ведь это уже конец концерта... Я осмотрела себя в зеркало еще раз: черные с заниженной талией спортивные штаны из тянущейся ткани, черный супер-короткий топ, открывающий плечи, немного грудь, живот, на руках по локоть черно-красные гетры, и только белые кроссовки на ногах выделялись из общей картины. Я глубоко вздохнула и пошла к остальным. Тина и Рита поприветствовали меня и поддержали. Мы очень волновались... боялись, что провалим или сделаем что-то не так.... Подошел тренер и обнял каждую и сказал:
-Все будет хорошо! Вы отлично выступите! Вы молодцы!... А теперь пошли! - и он подтолкнул нас к сцене. Мы все вышли и встали в нужном порядке: я, как достаточно яркая, посредине а две блондинки по бокам. Заиграла Nelly Furtado – Maneather. Достаточно подвижная и ритмичная песня. Мы начали танец... И действительно зажгли! Да еще как!! Под конец зал взорвался аплодисментами. За кулисами нас всех поздравляли и мы отправились по домам. Правда меня приглашали побухать, но я так устала и переволновалась, что решила не идти и отказалась. Дома придя и сразу пройдя в обуви и включив Муз-ТВ скинула одежду и обувь. Переоделась. Мама оставила записку: «Света! Я останусь у подруги! Мама. P.S. Поешь сама и ложись спать! Завтра в школу!». «Урааааа!!! Я дома одна!!!» - подумала я и завалилась на диван смотря в телек.
Lovesongs, they kill me... they kill me... now...
Я оторопело смотрела на экран. Парень брюнето-блондин () сидел в кресле, а повсюду куклы или манекены. И... заиграла музыка. Я сначала подумала: «Фу! Педики какие-то... а песенка ничегошная!» И замерла... Глаза упали на парня, высокого, мускулистого гитариста с красно-черными волосами, напульсниками, черным лаком,пирсингом и тату... Моя любовь... Я вслушалась в песню и неотрывно смотрела на экран. Но вот... песня кончилась и я аж от возмущения воскликнула:
-Э!! Верните мне моих пусек!!!
А затем вспомнила, что у меня есть такое чудоизобретение как компьютер и интернет. Я бросилась к компу, выключив телек. Сразу включив и-нет ввела в поиске название группы – Cinema Bizarre. «Причудливое кино... хм...и чего так назвались?» - подумала я рассматривая кучу выпавших ссылок.  Открыла нужную и погрузилась в чтение. Параллельно качался их альбом – Final Attraction. Понакачав их песни я сразу включила любимую – Lovesongs (They kill me). И продолжила читать. Села я за комп часов в 8 вечера и уже к 2-ум ночи знала все об этой так понравившейся мне группе. Я запала на гитариста – Ю... короткое имя так не подходило красавцу-парню.... ходячему сексу, если быть точнее. В три ночи я легла спать, думая о том парне. Он также приснился мне во сне... Прошли два месяца, лето.. жара... Я лежала на берегу и загорала, слушая в наушниках синему. Сейчас играла Get Off . Я закрыла глаза и погрузилась в думы и мечты... С каждым днем мне было все хуже и хуже, с каждым днем я влюблялась все сильней и сильней... И однажды сорвалась....
Вечер. Я одна. Но ко мне должна прийти Рита. Дверь открыта, она знает. В ушах Lovesongs. Я стояла в ванной и помадой по зеркалу писала имя, его имя: Yu... Yu... Yu... и так множество раз. Наклонилась к полке и нашарила упаковку лезвий. Взяла и открыла упаковку. Достала одно. Уже Escape to the stars... Такое блестящее и острое.
-Я тебя люблю...Ю...
Все. Боль. Но совсем небольшая. Красная кровь, как там помада что я писала, часто закапала на пол. Я стала терять сознание. Облокотилась о стену подпевая Страйфи и Люминору.... Невыносимо стоять. Качусь вниз к полу... руки немеют, постепенно все тело. Слезы, соленые и горячие, текут по щекам, по губам и по носу, свисая капельками с кончика и падая вниз, на пол... Не могу говорить. В мыслях лишь он... перед глазами его лицо...Он не узнает об этой смерти, не узнает как страстно и сильно любила его 16-тилетняя девчонка...Все... темнота...холод....После открываю глаза. Яркий свет и голоса в голове. Все белое. Какой-то писк, так сильно раздражающий и не дающий сосредоточиться. Я прикрыла глаза, которые мгновенно наполнились слезами... «Я жива....» - подумала я и глубоко вздохнула, чувствуя как сердце наполняется тяжестью любви без ответа. Слышу как говорит мама и врач. Но не пойму о чем... А зачем? Сейчас, узнав, что я пришла в себя, она станет задавать вопросы... Что? Как? Зачем? Почему?...Надоело... Она не поймет меня, никогда... Как я и ожидала, она села ко мне на постель, убрала красно-черную прядь с бледного лица и сказала, тихо с горечью:
-Свет...Скажи мне, зачем. Просто объясни!
-Ты никогда не поймешь меня мама... Я просто люблю, а он далеко, я не смогу его увидеть вживую, лишь на фото, услышать его живой голос, лишь в видео, дотронуться до его кожи....Ведь он – звезда, который достаточно хорошо окружен вниманием девушек, получше чем я. - Повернув голову я увидела, что левая рука перевязана, в правой капельница.
-А кто этот человек?
-Ты его не знаешь... его имя тебе ничего не скажет...
-Кто все же? Я ведь люблю тебя... А ты подумала обо мне, о сестрах, о друзьях, когда делала это? Что бы с нами стало не успей Рита?...
-Вы мне никогда не замените его... Ваша любовь – любовь семейная, как к дочке... А я же хочу другого....Тебе меня не понять, прошу, не тереби мое исстрадавшееся сердце и душу...
Я замолчала, закрыла глаза. Лишь потом попросила вдеть мне в уши наушники и включить синему...
Осень. Октябрь. Я уже не в школе, учусь в институте на психолога. Много друзей, подруг, но парня все нет... Эти как-то сразу блекнут на фоне Ю. Однотипные, неинтересные, мне такие не по вкусу. Я стою у окна и снова слушаю синему – Lovesongs... Сегодня 5-ое октября. Мой день рождения. Подарки все те же, однотипные: книги, коробки конфет, косметика.... Недавно, в начале октября-конце сентября, узнала, что Cinema Bizarre едет в Россию в Москву 18 октября. А возможности увидеть их, его в частности, нет... Слеза по щеке, я закусила губу, чувствуя привкус металла от колечек в губе. Кто-то кладет руку на плечо. Я не поворачиваюсь, делаю вид, что выключаю музыку и вынимаю наушники. Делаю спокойный, равнодушный вид и поворачиваюсь. Стоит мама, а по бокам сестры – Саша и Наташа.
-Свет! Это тебе! - мама протягивает мне конверт. Я беру и спрашиваю, хмуря брови.
-А что там?
-Открой! Тебе понравится! - говорит Саша. Я открываю конверт и достаю какую-то длинную бумажку. Рассматриваю и читаю: - «Билет на концерт группы Cinema Bizarre. Приходи! Ты нужен нам!» - Тишина. Ступр. Медленное пламя радости окутывает внутри, глаза начинают блестеть, потом щипать. Слезы радости и счастья льются из глаз, голос подрагивает от волнения. - Это же.... ЭТО ЖЕ!!!!...
-Да! Билет на концерт твоих пусек! - сказала Саша. Я подняла затуманенный взор и принялась всех обнимать и громко ликовать. - А как... Как вы?...
-Достали? - спросила Ната.
-Да!?
-Есть свои связи! - улыбнулась мама. - Поезд уже завтра и номер в гостинице зарегистрирован.
-ЗАВТРА?!?! - и я побежала складывать вещи.
8 октября 16:00
Я с сумкой на плече выхожу из поезда и вдыхаю свежий воздух. Нууу... не прям свежий, но после поезда он кажется именно таким. Достала блокнот и нашла запись названия, адрес отеля и телефон. В итоге, сравнив с картой, решила не заказывать такси, а пройтись пешком. Заодно и саму Москву посмотреть. Настроение было лучше некуда. Оделась я по погоде, как будто угадала. Только в поезде на меня все пялились. Ну да, не каждый же день видишь девушку-готессу,а одета я была так: капри черные по швам шнуровка, сапоги по колено на платформе и со шнуровкой и клепками, в типичном готическом стиле, кофта, сделанная под корсет со шнуровкой и клепками, на руках черно-красные по локоть гетры по швам на шнуровке. Темный мейк-ап: черные с красным тени, тушь, бесцветный блеск но с черными блестками, два черненьких колечка в губе по бокам, по три серьги в каждом ухе. Парни смотрели некоторые с уважением, другие с удивлением, третьи с желанием познакомиться. Но мне было пофиг, честно. Я была занята музыкой и мыслями. Но в Москве на меня не обращали такого внимания, потому что сама Москва была наполнена готами и готессами. Дойдя до отеля я сказала на кого зарегистрирован номер и показав паспорт получила ключи. Пошла к лифту и уже через несколько секунд была в своем номере. Не высший, но все ж класс. Мне понравилось: уютно, не много места, одним словом – хорошо. Вечером решила осмотреть город и может найти старых друзей, с кем общалась по асе. Так прошла неделя. 15 числа приезжают Cinema Bizarre. Я хотела их встретить, только не знала у какого отеля. И вот вечер. Я лежу смотрю телевизор как слышу дикие крики на улице. В недоумении я выключила звук и прислушалась. Кричали девушки и я слышала вот что: «Cinema Bizarre... Kiro I love you!!!! Straify you my love!!!!...» - и т.д. и т.п. Ступр. Затем я сорвалась с места и побежала на балкон. Внизу у входа перед отелем увидела огромную толпу девушек от 13 до 19 лет, и пять парней, которые расписывались на бумажках, дисках и многом другом. «Нет....не может быть...МЫ В ОДНОМ ОТЕЛЕ?!?!!» - закружилось в голове. Крик безумной радости чуть не сорвался с моих губ и не присоединился к всеобщему крику. Три блондина, один из которых чистый, а два с темной краской на волосах – это Киро, Шин, Страйфи, один, самый высокий с длинными и темными волосами гот – это Люминор, и пятый с красно-черными волосами, высокий, мускулистый – Ю...моя любовь...Я во все глаза смотрела как парни прощаются с фанатами и входят в фойе отеля. Ступр. Я все еще смотрела на бушующую толпу. «Офигеть...» Пройдя в номер я стала думать как с ними встретиться.... Но минут через 10 услышала веселый говор на немецком, смех, пение. Пел Страйфи, а смеялись по видимому вечно ржащий оптимист Киро и неумолимый сердцеед женских сердец Ю. Жаль, что я не понимала немецкого, зато отменно знала английский. К счастью в двери у меня был глазок и я решила посмотреть на парней. Заглянула, в моем номере по прежнему тишина и лишь изображение клипов идущих по Муз-ТВ. Вот Страйфи уходит на мою сторону и заселяется через два номера от меня, Люминор рядом с моим номером, Киро напротив номера Страйфи, Шин напротив Люминора, а Ю напротив....меня! Ступр. Я смотрела и офигевала. Вот широкая спина парня повернулась ко мне, руки оголены плечи лишь слегка, волосы шухером с затылка, длинные пряди по возрастанию спускались к подбородку, окрашенные в ярко-красную краску. «А видок ничего... еще тот...» - подумала я и улыбнулась своим мыслям. Щелчок. Парни скрылись в своих номерах. Было уже около одиннадцати вечера, как парни приехали в отель и нарушили мой покой. Ближе к часу к Ю пришла девушка. Я услышала что к нему кто-то стучится и решила посмотреть кто это. Девушка, блондинка, в мини-юбке, длинноногая, по виду с хорошими формами. Парень открыл дверь, раздетый до пояса, на шее полотенце, волосы все еще в сценической прическе. Он улыбнулся блондинке, которая моментом повисла у него на шее, а потом крепко обняв поцеловал и захлопнул дверь. Комок подступил к горлу. Стало трудно дышать. Взор помутнел. Что-то теплое покатилось по щекам и упало на ладони. «Что это?! Я плачу?!» - подумала я рассматривая слезы на руках. Скатилась по стене к полу и притянула колени к груди. Внутри будто что-то оборвалось, упало и не вернулось на место. Прерывисто вздыхая и шмыгая носом я опустилась на пол а вскоре уже лежала на нем, прижимая к груди руки. Стало так одиноко, пусто, плохо.... Хотелось кричать, но я не могла. Хотелось умереть, но я не могла....Ведь ради того, чтобы я увидела его, мама наверняка заплатила не хилую цену. Через полчаса я услышала стоны доносившиеся из-за двери его номера. Они как нож, резали ночную тишину. Слезы потекли еще сильнее, я перевернулась на бок и сжалась в комочек, пытаясь задушить ту боль, что вызвали крики и стоны. Крики блаженства. Крики любви.... Не в силах больше выносить этого, я встала и шатаясь направилась к зеркалу. Привела лицо в порядок. Одета я была все также – корсет, гетры на руках, только вместо капри простые черные зауженные брюки. На ноги я одела кеды. Причесалась и слегка подкрасила губы. Обветрились... И вышла в коридор, выключив телек и взяв мобильник. В конце коридора был небольшой закуток и окно на вид города. Мы жили на 29  этаже. Так что вид был еще тот. Отсюда крики и стоны были слышны, но очень тихо. Чтобы до конца отключиться от мира, я вдела наушники и прошла к окну. Облокотилась о стену. Включила Evanescence. Грустные звуки фортепиано раздавались в ушах. Был полумрак и поэтому я не заметила что тут не одна. Лишь потом почувствовала руку на плече и вздрогнув, повернулась. Наушники выпали, взгляд застыл. Как сквозь подушку я услышала тихое:
-Тише, не бойся! - На меня смотрел Люминор. - Не узнала или не знаешь кто я? - спросил он.
-Да знаю я. - Я улыбнулась и отвернулась. Парень слегка удивился такой реакции, но ничего не сказал, я чувствовала на себе его взгляд. Музыка уже не играла. Я просто стояла и смотрела на город.
-Готесса?
-Да.
-А зовут как?
-Света.
-Блин, все забываю где я.
Я улыбнулась этой реплике и повернувшись сказала:
-В России. Привыкайте уж.
-Люминор. Давай на «ты».
-Хорошо. Давай. Приятно познакомиться, в живую.
-Да. Мне тоже.
Тишина. В свете лампочек коридора блеснули щеки, недавние слезы.
-Что-то случилось?
-Нет. А почему? - я смотрела на парня и лишь из вежливости вела себя не как дикая фанатка. Если быть честной, то мне больше всего хотелось сначала познакомиться с Люминором, а потом с остальными.
-Просто...У тебя щеки мокрые.
-Мокрые? Ведь ты же даже не трогал. - Я грустно улыбнулась. Люминор протянул руку и слегка дотронулся кончиками пальцев до моих щек. Я вздрогнула. Как думала, что пальцы будут холодными как лед, но я ошиблась.
-Ну вот. Я был прав. Ты плакала.
-Слушай. Не сочти за неуважение просто...не все ли равно?
-Правда. Я не имею права лезть в чужую жизнь.
Тишина. Я снова смотрела на город, забывшись мыслями о Ю и слушая крики и стоны любви. Слезы снова подкатили к краю глаз. Я моргнула. Даже уже забыла, что Люминор тут со мной, рядом и сейчас наблюдает.
-Кажется я понял...
Я аж вздрогнула от его голоса. Парень понял, что я забыла что он рядом.
-Что понял? - голос слегка дрогнул, но не сорвался.
-Из-за чего, а если быть точным, из-за кого ты плачешь.
-Ну и? - я смотрела парню в глаза твердым взглядом не обращая внимания на то что слезы еще не успели высохнуть на щеках.
-Это Ю.
-Почему ты так решил? -  смотрю на город.
-Потому что как только у него начался секс, ты вышла сюда, а потом как перестала со мной говорить и услышала стон слезы сразу закрыли тебе взор.
-Какой ты... - * глубокий вздох * - догадливый... - * глубокий вздох *.
-Не убивайся из-за него. Ведь его не изменить.
-Понимаешь, я головой понимаю, но как сердцу и душе объяснишь?! - уже плачу по-настоящему. - Никак... - голос охрип, я всхлипнула. Люминор обнял меня и прижал к груди.
-Понимаю. Тише....он не достоин твоих слез...
-Ох прости меня.
-Не извиняйся... - я отстранилась вытирая глаза и нос. Парень заглянул ко мне в глаза. - Пойдем что покажу!
И он потянул меня в сторону выхода из коридора к лифтам. Когда прошли мимо номера Ю парень ободряюще сжал мою руку, а слезы по новой заструились по щекам. И вот мы в лифте едем вверх на самый последний этаж. Дальше Люминор ведет меня к лестнице, ведущей на крышу. Но мы вышли не на крышу, а на парапет, простую площадку с которой хорошо видно город и небо. Я загляделась и залюбовалась этой красотой. Слезы уже перестали течь, ветер осушал мои щеки, глаза любовались красотой ночной Москвы.
-Красиво правда? - Я опять вздрогнула от звука голоса Люминора.
-Да...когда ты успел здесь побывать?
-Когда пошли расселяться. После пришел сюда, чтобы подумать.
-А... ясно...А зачем меня привел?
-Просто захотел показать. Тебе не нравится?
-Нравится. Очень. Тут хорошо побыть одному, от всеобщей суеты, подумать, посочинять...Отдохнуть одним словом.
-Ты права.
Мы подошли к краю и оперлись на ограду, я посмотрела вниз. Тишина, лишь Люминор приобнимает меня за плечи, чтобы я не замерзла, ведь плечи и руки у меня были оголены. Так мы простояли минут 15 просто наслаждаясь обществом друг друга, тишиной, видом. А потом парень сказал:
-Расскажи о себе.
-Ну...что тебя интересует? Давай по вопросам чтоли...Я так не могу...сразу прям...
-Я понимаю...Давай тогда так... - И парень задал мне первоначальный вопрос, от которого я оттолкнулась и смогла уже свободно рассказывать о себе. И за полчаса, а может минут за 40 Люминор уже знал практически все обо мне. Потом настал мой черёд. Правда сначала парень увиливал от разговора, но вконец я сломала его сопротивление и уже тоже минут через 40 знала практически все об этой столь загадочной личности. Мы оказались очень похожи, но существенные различия портили всю картину. К двум часам ночи я уже окончательно замерзла и Люминор повел меня обратно в отель. А из номера Ю все еще доносились стоны и охи. Я отреагировала немного спокойнее, чем в первый раз. Люминор остановился возле моей двери и пожелал мне спокойной ночи, положив руку на плечо. Я улыбнулась и пожелала ему того же. Потом быстро скрылась в своем номере, переводя дух от того, что слышалось с номера напротив. Для того, чтобы хоть как-то отвлечься я стала напевать себе под нос Dir En Grey – The Final. Смыв косметику и переодевшись я завалилась в кровать, закопавшись в одеяле. Но заснуть мне не дали Ю и эта блондинка.
-Боже, да когда же вы заткнетесь наконец?! - воскликнула я и накрыла голову подушкой. После нескольких секунд раздался стук в дверь. «Кто же это может быть?» - подумала я отдирая себя с подушки и таща к двери. Открыла и перед собой увидела Люминора. - А... это ты... Заходи уж! - я отошла в сторону пропуская его. - Чего не спишь? - спросила когда парень прошел и когда позволил закрыть дверь номера.
-Не спиться просто. Думал ты тоже не спишь.
-Я не сплю как видишь. Садись. - Я указала рукой на разобранную постель.
-Я поговорить пришел. - Сказал парень присаживаясь на краешек кровати и поманив меня рукой к себе.
-О чем же? - спросила я усаживаясь рядом.
-Я хочу помочь.
-Помочь? Извини, но я не совсем поняла о чем ты сейчас говоришь. Какая помощь? Кому?
-Тебе и Ю.
-И что же ты хочешь сделать? - мои брови недоуменно полезли вверх на лоб. Люминор же был спокоен и невозмутим, ну как обычно, смотрел на меня чистыми глазами в которых читалось желание помочь.
-Утром я познакомлю тебя с остальными. А там посмотрим по обстоятельствам. Думаю, ты понравишься парням.
-Понравлюсь? В каком смысле?!
-Не думай что я пошлый. В хорошем смысле.
Я встала и подошла к приоткрытому окну, села на большущую длинную тумбу, протягивающейся в ширину стены параллельно окну. Прислонилась плечом и стала наблюдать за потоком машин. Хоть было время уже не раннее машин было куча – пробки, пробки, пробки – припозднившиеся люди на работе спешили домой. Люминор продолжал сидеть на кровати ожидая моего ответа. Я сначала молчала, прислушиваясь к шуму ветра за стеком и шуму машин на дороге, потом тихо сказала:
-А знаешь....Я ведь из-за него чуть не умерла.
-В смысле? - парень пересел ко мне.
-В прямом. Было дело.
-Я думал ты мне все рассказала, но...
-Прости, это просто слишком личное. Могу рассказать, если хочешь. -  Я посмотрела ему в глаза.
-Расскажи. - Я начала свой рассказ про суицид совершенный в 16 лет. Люминор слушал, внимательно, не перебивая, лишь изредка задавая вопросы. В конце рассказа он спросил: - И ты продолжаешь его любить? Ведь прошло уже много времени.
-Для любви нет понятия «время». Да, люблю.
-Сильная ж однако ты и твоя любовь к нему. - Я посмотрела на парня и прямо глядя в глаза сказала:
-Я пойду на все, ради него. Я отдам все, только чтобы ему было хорошо. Я буду делать так, как он попросит, но не буду просить взамен. Он сам почувствует, когда надо вернуть то, что взял. Мое сердце теперь его, и уже навсегда. Если я полюбила то единожды и никогда не разлюблю. Он для меня все – страсть, жизнь, слезы, боль, дыхание, пульс, смерть. Без него я умру, медленно и незаметно. Люминор! Ты же должен меня понять! Ты же тоже любил!! - я отвернулась к окну. Мои волосы трепал небольшой сквозняк.
-Да, я понимаю тебя! Прекрасно понимаю! - Видя, что я слегка поежилась от холода, парень протянул ко мне руку, поманив сказал: - Иди ко мне. Ты совсем  замерзла. - Я пересела к нему поближе. Люминор обнял меня и тихо сказал: - Утром уже этого дня я познакомлю тебя с ними и буду приглядывать за Ю, чтобы не распускал свои руки. Твое разбитое сердце и смерть мне совсем ни к чему! Я хочу, чтобы хоть у кого-то из моих близких друзей что-то получилось и удачно. - Парень повернул голову и увидел, что я почти сплю на его плече – голова склонена, глаза прикрыты, ровное дыхание.
-Спасибо... - выдохнула я уже окончательно проваливаясь в сон. Рядом с Люминором было хорошо – тепло и уютно. Я почувствовала толчок – парень поднял меня на руки, понес к кровати и осторожно уложил, стараясь не прогнать сон, легко поцеловал в щеку, накрыл одеялом и сказав: «Спокойной ночи дружок!» вышел из номера. Из номера Ю уже тоже не слышалось стонов и вздохов.
Утро. Хотя какое это утро?! Уже был час дня, когда я с трудом разлепила глаза выползая из-под одеяла. На улице была отличная погода – солнечно, наверняка жара. Я еще полежала 5 минут, опять постепенно засыпая как услышала стук в дверь.
-Шо б вас там...шо б вы там!...ах вы гады..спать не даете... - пробурчала я идя к двери. Открыла и недовольно уставилась на Люминора.
-Доброе утро!Можно пройти?...Эээ,я не разобрал повтори еще раз! - Люм улыбнулся услышав мат на немецком но все же ответ был положительный – я пропустила его внутрь. - Уже час дня а ты все спишь соня! - проговорил он усаживаясь на тумбу, на которой мы сидели ночью и смотря как я снова закапываюсь в одеяло.
-Я спать хочу, Люм чего пришел?
-А ты забыла уже? Быстро однако.
И тут я вспомнила о чем мы говорили ночью. Резко открыв глаза я перевернулась чуть не свалившись с кровати и услышала смешок Люминора.
-Вспомнила значит.
-Угу! Иии....как ты собираешься воплотить свой коварный план в действительность?
-Сначала вставай,приведи себя в порядок, а я зайду за тобой через минут 40, не спим только я и Страйфи. Мы пойдем будить остальных. Хуже всех встает Киро, любитель поспать, Ю наверняка уже не спит. Я услышал сегодня рано утром как у него в номере хлопнула дверь, наверняка та девушка ушла. А Шин...а Шин небось тоже спит прям как ты, закопавшись в одеяле.
-Эх...ладно...я потащилась в душ.
-Зайду минут через 40 не забудь. Ты должна уже быть готова!
-Хорошо.. - сонно протянула я и села на кровати снова потянувшись. Люминор подошел, наклонился и чмокнул в щеку.
-Все я пошел.
Люм скрылся из моего номера, а я,как это и не было ужасно, потащилась полусонная в душ. После вышла уже свежая и проснувшаяся. Сразу к зеркалу накладывать мейк-ап – черно-красные тени, тушь и немного тоналки. Так, чтобы скрыть синяки от недосыпа. Потом вдела колечки в губу, оделась – мой любимый корсет на шнуровке готичного вида черно-красный, зауженные простые атласные брюки, гетры, кеды, цепочка вместо пояса. Все, я готова. Пошла прибираться в номере. Через несколько минут постучались,я открыла. Люм вошел и оглядел меня восхищенным взглядом:
-Отлично выглядишь!
-Спасибо.
-Пошли?
-Я боюсь.
-Кого?
-Их. - покраснела.
-Ну я ж с тобой! Чего ты? Все будет нормально! - Люминор приобнял меня за плечи и вывел в коридор. Я закрыла номер и пошла рядом с ним. Сердце дико колотилось в груди, гулко отдаваясь в ушах протяжными ударами, как будто которые отсчитывают, сколько мне осталось жить. И вот мы пришли в большую светлую комнату. Первый зашел Люминор, после я.
-Ребят. Посмотрите кого я привел. - Люминор немного подтолкнул меня вперед. Мне стоило огромных усилий поднять глаза от пола, посмотреть на каждого. Как я и ожидала все сразу повернулись в мою сторону. Шин, стоявший у окна и куривший вместе с Киро, повернулись в мою сторону и стали разглядывать. Страйфи сначала мельком оглядел меня, потом как бы сравнил с Люминором и улыбнувшись сказал:
-Привет. Раз тебя Люминор привел к нам, значит ты действительно хороший человек. Я Страйфи. - И он протянул мне руку. Со стороны на нас смотрел Ю. Он стоял у зеркала и не поворачиваясь разглядывал наше отражение. Я протянула руку в ответ.
-Привет. Я Света.
-Приятно познакомиться. Ребят! Присоединяйтесь. А ты Свет чувствуй себя как дома.
-Спасибо. - Я улыбнулась. Мои глаза сияли счастьем. Я была рада найти с парнями общий язык. Вскоре уже познакомилась с Шином и Киро. Киро сразу стал расспрашивать и без умолку болтать. Что в принципе и свойственно для него. Шин внимательно слушал как и Страйфи и лишь один Ю ничего не сказал и не подал руку. Он молчал. Я старалась не обращать внимания на это и всячески делала из себя веселую девчонку. Но иногда ловя на себе грустные взгляды Люминора, понимала, что парень тоже не рад тому, как повел себя Ю. Мы завтракали все вместе. Я действительно понравилась парням. После я спросила их:
-А что же вы будете сейчас делать? Ведь концерт у вас еще не скоро.
-Ну..нам бы хотелось посмотреть город. - Начал Шин. - Но...
-Но?
-Но у нас нет гида. - Закончил за него Ю. Это были его первые слова. * Какой красивый голос... * - я невольно заслушалась и посмотрела парню в глаза.
-Так я могу показать вам город.
-Правда? - все и одновременно.
-Угу. - Я улыбнулась и посмотрела на Люминора. Он одобряюще смотрел на меня.
-Ну тогда пошлите!Чего ж мы медлим-то?! - Киро вскочил, схватил меня за руки и потащил к выходу.
-Киро....стоооой... - я засмеялась и закрутилась вместе с парнем. Он тоже смеялся. Было весело. - Ну пошлите! Чего ж сидите!?
Парни поднялись и пошли за мной и Киро. Все были уже одеты, накрашены, правда не так ярко как обычно. Перед входом в отель нас встретила огромная толпа фанаток. Парни отдали свой долг и мы пошли гулять по городу. Я провела их на Красную Площадь. Там накупили всяких сувениров, сфотографировались, потом пошли на Арбат. Смеялись, болтали, прикалывались, рассказывали друг другу всякие истории. Потом пообедали в кафе за самым дальним столиком. Тут парни могли хоть немного отдохнуть от внимания, которое они к себе приковали. Вечером, когда гуляли по ночной Москве, стали решать вопрос с тем куда пойти – либо в клуб либо в отель. Все проголосовали за отель. Парни выдохлись – ну правильно, целый день пешком по Москве не легкое дело знаете ли. Все попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи в половину двенадцатого. Каждый чмокнул меня в щеку, но губы Ю немного дольше остальных задержались. Я постаралась не обращать внимания. Но он так смотрел....В номере у себя я включила телек и стала подпевать Evanescence – Lithium, при этом смывая косметику. И тут стук в дверь .Я думала что это опять Люминор. Пошла и открыла. Но там стоял совсем не Люминор, а тот, кого я даже не ждала.
-Привет Ю! Чего-то хотел? - я смотрела в его очаровательные глаза гипнотизирующего действия.
-Да.
-Иии??
-Поправка: не чего, а кого.
Резко втолкнув меня внутрь,он захлопнул дверь ногой, а сам крепко обняв меня припал к губам в страстном поцелуе. Я сначала ступила, не ответила. Потом резко ответила, но потом поняла, что он просто использует меня и все. На следующий день забудет обо мне! Нет, я не могла так позволить ему поступить со мной! Я оттолкнула его:
-Ю! Ты что творишь?! Ты соображаешь что ты делаешь?!
-А что я делаю?
-Ты делаешь мне больно щайссегаль!!
-Не ругайся.
И он опять припал к моим губам уже повалив на кровать. Все было слишком быстро, вот его руки уже у меня под топом, его губы не отрываются от моих, волосы щекочут шею.
-Ю...стой...не надо...пожалуйста...
-Ты мне доверяешь? - неожиданно отлипнув от меня Ю заглянул в мои глаза.
-Да...
-Тогда не сопротивляйся.
-Но...
-И никаких «но»! - парень залепил мне рот поцелуем. О да...это было великолепно. Его губы ласкали все мои эрогенные зоны, заставляя извиваться под ним, стонать его имя, выгибаться дугой, просить еще. Вот уже полетел мой топ, его жилетка, щелкнула застежка моего лифчика, звякнула пряжка его пояса, мои ноги покинули спортивные штаны, а лифчик грудь, я лежала под его разгоряченным телом почти нагая. Как и он. Резки толчок. Я вскрикнула от боли и закусила губу, чувствуя привкус металла.
-Прости, я не думал, что ты девственница. - Ю поцеловал меня в ушко.
-Ммм....а спросить никак нельзя было? - я зажмурилась от боли и провела ногтями по его спине, оставляя красные полоски. Ю выдохнул. Вскоре я почувствовала, что он двигается во мне. Мир взорвался красной краской, но уже удовольствия. Я выдохнула его имя.
-Ю....
-Да, дорогая, да... - стонал он. Темп постепенно нарастал, становясь бесконтрольным, сумашедшим, бешенным. Но удовольствие было велико, на столько, что я не сдержала крик блаженства. Парень поднялся надо мной на руках и продолжал двигаться, наблюдая за моей реакцией. Мои ноги плотно обхватывали его талию максимально приближая его ко мне. Еще несколько минут и я почувствовала что уже совсем скоро я буду на пике удовольствия. Иии.... о да...Громкий стон вырвался из моей груди, я прижалась к груди Ю, он выдохнул и затем застонал. Мы оба словили одновременный кайф. Затем движения стали порывестее и медленнее. И вскоре парень лежал уже рядом со мной и смотрел в мои глаза.
-Ты просто великолепная девчонка. С тобой так хорошо. - Он потянулся и поцеловал меня. - А теперь засыпай, ты и я мы оба устали.
-А ты?
-Я не уйду. Но утром покину.
-Спокойной ночи Ю.
-Спокойной ночи Света.
Я прижалась к нему и почувствовала, что он накрыл меня одеялом, поцеловал в щеку, и прижав к себе тоже стал засыпать.
Pov Yu.
Утром я проснулся от лучей солнца пробивающихся сквозь шторы, которые вчера мы так и не успели закрыть. В порыве страсти было не до этого. Я повернул голову и увидел девушку, с красно-черными волосами и колечками в губах. * Она так и не сняла их...* - подумал я. С ней было очень хорошо. Это был первый самый лучший секс из всех что у меня был. Такого ощущения удовлетворенности я еще ни с кем не чувствовал. * Пора бы идти...А так не хочется!* - снова промелькнуло в голове. Осторожно выползая из кровати я тихо оделся, посмотрел на Свету, наклонился и аккуратно поцеловал, так, чтобы не разбудить. Вермя раннее. Не хочется прерывать ее сон. Я покинул номер спустя 3 минуты.
Pov Света. 
Я проснулась от того, что дико захотелось пить. Открыв глаза я села на постели и сначала не поняла почему голая и почему кровь на простыне. А потом вспомнила что было ночью. Я прикрыла глаза и снова упала на подушку.* Сегодня он будет вести себя как обычно..* - подумала я и встала. Внизу живота немного тянуло мышцы. Я потащилась в душ отметив про себя что еще рано – всего лишь 9 утра. Через два часа ко мне постучались. Я пошла открывать думая что возможно это Ю. Но нет...Это был Люминор. * Надеюсь он ничего не слышал...*
-Доброе утро! - он чмокнул меня в щеку. - Пошли! Уже все встали.
-Доброе. Пошли.
Я была одета как всегда. Парни поприветствовали меня чмокнув в щеку. Я была права – Ю вел себя так, будто ничего и не было ночью. В груди закололо, в глазах защипало.
-Я сейчас! - и я быстро вышла из помещения и пошла туда, где была первый раз с Люминором. Было так больно, грустно, обидно. *А чего ты хотела?! ДУРА!! Думала что он тебя полюбит?! Угу конечно!! Ты ему не нужна!!! * - кричал мозг. Я выбежала на парапет и прижалась к сетке смотря вниз.
-Что это с ней? - удивился Страйфи. Ю никак не отреагировал, лишь спокойно проводил меня глазами. Люминор внимательно посмотрел на парня, тот заметил его взгляд и быстро отвел глаза. Люминор все понял.
-Эм...парни простите но я схожу за ней. Мы быстро! - И Люм выйдя из комнаты направился туда, где он думал меня найти – на парапет. И правда. Как только он там появился он увидел меня. Я стояла так близко опасно к краю и смотрела вниз. Плечи ссутулены, выражали боль, голова опущена, выражала скорбь. Мне было очень плохо. Люм подошел и положил руку на плечо:
-Свет. Что-то случилось? - он повернул меня к себе и увидел что я плачу. - Почему ты плачешь?
-Я....Он....Мы...* всхлип *...мы...мы переспали!!
-О...иди суда. - Люминор обнял меня и прижал к себе,  успокаивая и думая: *Не усмотрел..ах Ю, ну зачем ты так?!.. * - Как это произошло?
-Он....пришел после....того, как все разошлись. Я думала, он что-то спросить хочет....я не смогла ему противостоять.... - слезы даже и не думали высыхать, наоборот все сильнее лились из глаз. Люминор осторожно стирал слезинки. - Ааа...сейчас ведет себя так....как будто ничего и не было....нет, я понимаю что я ему не нужна..но вот тут... - я прижала руку к сердцу. - дико больно....Люм помоги!
-Я помогу. Я поговорю с ним.
-Нет! Не надо!! Он нннее должен знать что ты знаешь! Никто не должен знать что мы дружим!
-Но ведь это очевидно! А думаешь мне легко и приятно смотреть как ты убиваешься из-за него?! Я твой друг, я на твоей стороне, я помогу поверь. Он не узнает что ты рассказала. Я буду действовать косвенно.
-Спасибо Люминор! Спасибо! -  я встала на цыпочки, обняла его за шею и наклонила немного к себе его лицо, так, чтобы смогла достать, и чмокнула в щеку. Он почувствовал холодное прикосновение влажных губ.
-Пошли обратно. Но сначала давай-ка успокойся и приведи себя в порядок.
-Угу. Пошли сначала ко мне, я умоюсь.
Мы спустились ко мне в номер. Как только я себя увидела я ужаснулась – тушь растеклась, нос и глаза покраснели. Кашмар одним словом. Через 10 минут я снова была нормальная. Мы вернулись обратно и я сослалась на то, что мне надо было срочно позвонить. Было видно что парни с трудом верят. Но Люм так живо подтвердил то, что слышал как я говорю по телефону на русском.
-А почему так долго? - спросил Киро.
-А..ээ... лифт долго не мог приехать. Вероятно было много остановок. - Сказала я первое что пришло ко мне в голову. После того, как мы позавтракали я показала парням город уже до конца. Мы погуляли по ВДНХ и по Поклонной Горе. Пообедали, как и тогда в кафе подальше ото всех. Мне пришлось стать переводчиком для того чтобы парни смогли заказать то, что им нужно. Мы вернулись в отель рано – в восьмом часу вечера. Я попрощалась со всеми сославшись на то, что мне не хорошо. Переутомилась, а если точно, то перегрелась – на улице была жара и яркое солнце. А долго мне быть на нем нельзя. Сейчас я чувствовала легкое недомогание. Парни с сожалением меня отпустили и сами в пятером собрались в одном номере у Шина. В то время, пока они болтали, обсуждали концерт который вот-вот наступит, я стояла на балконе и смотрела вниз. С каждой минутой становилось все хуже, как и по физическому здоровью так и по духовному. Терпеть больше не было сил. Я снова заплакала и почувствовала холод. Хоть на улице было тепло а я видимо серьезно перегрелась и теперь организм давал сбой. Я поежилась от холода и пошла обратно, завернулась в одеяло – меня всю трясло. Началась лихорадка. В телеке играла какая-то музыка, в номер постучались. Я еле-еле вылезла из-под одеяла и прошла к двери. Было невыносимо холодно. Я открыла дверь оперевшись спиной о стенку. Это был Ю. Он прошел в номер, остановился передо мной:
-Ооо..я вижу ты действительно перегрелась. Пошли-ка. - Ю обнял меня за плечи, чувствуя то, что меня трясет. Прикоснулся губами ко лбу. - У тебя большая температура. Ложись. - Я послушно легла и прикрыла глаза, пытаясь совладать с чувствами, что нахлынули. Ю копошился по шкафам ища аптечку. Потом сходил в ванную, смочил полотенце холодной водой и положил мне на лоб, сев рядом.
-Зачем ты пришел? - тихо сказала я.
-Помочь. Я почувствовал, что тебе плохо да и Люминор настоял. - Через 5 минут он забрал градусник, подошел к лампе и посмотрев, присвистнул. - Блин Свет. У тебя страшная температура – 39 и 5!
-Мне нельзя...перегреваться...
-Не говори. Я сейчас... - я услышала хлопок дверью, спустя несколько минут со мной уже сидел Люминор  и говорил, что Ю пошел за врачом.
-Я вам как обуза какая-то...
-Тшш... не говори ничего. - Люминор сменил полотенце. Жар спал, но лишь на немного. Спустя несколько минут меня осмотрел врач, все пятеро парней собрались у меня и стояли немного в стороне.
-Ей просто надо хорошо проспаться. Я вколол ей жаропонижающее. Девушку желательно не тревожить, но нужно присматривать. Завтра утром она уже будет в порядке. - И врач ушел.
-Так. Кто останется? - спросил Страйфи.
-Давайте Ю. - Предложил Люминор.
-Да, Ю, давай ты! - сказали Киро и Шин.
-А я приду тебя сменю в три часа ночи, идет? - Люминор пристально смотрел на гитариста.
-Хорошо. Идите. Я буду с ней.
Ю тихо прошел и сел на кресло на против постели, выключил телевизор, который был включен без звука. Посмотрел на меня – я лежала и отрешенно смотрела в окно, иногда подрагивала, это снова жар подступал и температура поднималась вверх. Ю решил пересесть на постель, открыл плечи и дотронулся до кожи – горячая как будто ошпарили. Покачав головой он положил мне на лоб холодное полотенце, а грелкой со льдом внутри осторожно обтер горячую кожу. Потом застыл ожидая когда я засну.
-Засыпай... - прошептал он поглаживая меня по щеке и нежно целуя в лоб. Я прикрыла глаза, чувствуя его присутствие, его руки на лице и на плечах, кожа покрылась мурашками от удовольствия. Я стала засыпать. И уже точно спала спустя несколько минут. Ю тихо встал и перешел на кресло.
Pov Yu.
Девушка спала, это я видел и ощущал точно. Она менялась на глазах – когда заснула, было такое ощущение, что вот сейчас через несколько секунд она умрет. А по минутам ее состояние улучшалось – кожа приобрела более матовый оттенок, чем прежде – до этого она была белая как бумага. Лицо расслабилось, она шевельнула рукой во сне, одеяло сползло, обнажив живот и руки. Во рту пересохло, я сглотнул не отрывая глаз от кожи до которой так хотелось дотронуться, поцеловать,как вчера. Я тихонько подошел и подправил одеяло взглянув на время – 1:00. Еще два часа, но они пролетят как секунды. Я снова вернулся к креслу и облокотился о шкаф головой, стоящий рядом. Так и просидел еще два часа рассматривая девушку, думая, почему именно она привлекла меня. Что в ней такого чего нет в других?! * Каждый человек особененн... * - подумал я и услышал тихий стук в дверь. Резко перевел взгляд на девушку – не проснулась. Я встал, подошел, слегка дотронулся губами до ее щеки и пошел к выходу, сдавать смену Люминору.
-Как она? - тихо спросил друг присматриваясь ко мне. * Он что-то знает???!*
-Спит, состояние улучшается, я это ясно вижу.
-Это хорошо.
Мы оба посмотрели на спящую.
-Хорошая девушка тебе не кажется? - снова пристальный взгляд. * Да что такое-то?!* - в голову закрались плохие мысли.
-Очень. Она такая сексуальная! Прям так и хочется хорошенько оттрахать! - * Ну я и ляпнул*
-И только? - Люминор недоуменно поднял бровь.
-Представляешь да!
-Почему ты злишься?
-Не обращай внимания!
И я, не понимая что со мной, вылетел из номера и быстро скрылся в своем.
Pov автор.
А Люминор, увидев реакцию друга, удовлетворенно улыбнулся, зная, что ему уже не так и безразлична эта девушка. Пусть его и сближает с ней только секс, но скоро он поймет что это далеко не только он...
Pov Света.
Я проснулась и еще не открыв глаза перевернулась со спины на живот укрывшись одеялом. И сразу же услышала:
-Как ты?
Вздрогнув от неожиданности я выглянула из-под одеяла, увидела Люминора сидящего в кресле.
-Ммм..... - я зевнула и глубоко вздохнула. - Нормально. Хорошо даже. А ты чего здесь делаешь?
-За тобой присматривал.
-???
-Ты помнишь что вчера с тобой случилось?
-Эм.....да.
-Ну вот. Врач сказал за тобой присматривать. Сначала сидел Ю, а потом я.
-Вы что с ума сошли?!
-Почему это? Просто ты нам уже как родная – самая первая которая приняла нас по-человечески. Ты теперь наша младшая сестра..
-Спасибо. Я всегда мечтала о старших братьях. У вс скоро концерт.
-Угу. Завтра.
-Сегодня у вас весь день репетиции да?
-Да...Давай-ка вставай младшая сестрица и пошли завтракать!
-А как же вы будете репетировать? Ты же не спал!
-Ничего, мне не в первой. Пошли.
Через несколько минут, а если точно то через 28 минут, я и Люминор вышли к остальным. Ребята сидели и копошились – у них явно не было настроя.
-Доброе утро.
Все подняли головы – сначала равнодушие, а потом дикая радость.
-СВЕТААААААА!!!!! - все бросились меня обнимать. Было такое ощущение что прошел год с тех пор как мы не виделись.
-Тшш....ребят вы чего? Я просто перегрелась и все тут! Со мной ничего серьезного!
-Мы просто рады тебя видеть! Снова здоровую!
Ю сидел тише всех и просто наблюдал за ситуацией. Потом улыбнулся заметив мой взгляд и сказал простое «Доброе утро. С выздоровлением.». Мы сели завтракать. После парни взяли меня с собой на репетицию в концертный зал. Там во всю шла работа и подготовка к завтрашнему концерту. Расставляли аппаратуру, проверяли микрофоны, усилители, прибирали гримерки. Парни прошли и поздоровались со всеми рабочими. Прошли в комнату для репетиций.
-Садись и наблюдай. Не каждый сможет увидеть как репетирует наша группа. - Киро указал на диванчик. Я прошла и села. Каждый взялся за свой инструмент, только Страйфи одел наушники и подошел к микрофону. Так всегда делается в звукозаписывающей студии, но она еще и применяется для репетиций. Ю взял гитару, мельком посмотрел на меня и отвернулся, опять закололо, но я взяла себя в руки. Люминор встал за синтезатор, Шин сел за ударные, Киро взял бас-гитару. Послышались первые звуки музыки. Заиграла Escape to the stars. Я сидела и слушала, внимая каждому звуку, каждой ноте, каждому движению. Получалось очень суперски. Вживую парни поют и играют лучше, чем на записях. Репетиция шла целый день. Только прерывалась работа на обед и на ужин. Мы просидели в студии до десяти вечера. Парни отыграли два раза весь свой альбом. Пару раз Страйфи или кто-то из пацанов сбивался но все прошло великолепно. После все поехали в отель. Я была переполнена эмоциями живого выступления, хоть это и была простая репетиция. Пробки все испортили. Мы застряли в дороге на полчаса и в итоге приехали к двенадцати ночи. Парни пожелали мне спокойной ночи, я им тоже, все разбрелись по своим номерам. Я моментом покидав одежду и обувь не смывая косметики упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. Но буквально через три секунды стук в дверь. «Кажется я знаю кто это стучится...» - я поплелась открывать дверь. И,как я и думала, это оказался Ю. Сразу как только я открыла дверь он протолкнул меня обратно, прижал к стене и жадно припал к губам страстно целуя, глубоко и сильно. Ногой, как и в тот раз, захлопнул дверь. Поднял на руки и понес к кровати. Повалил на нее и сам оказался сверху. Снова, как и первый раз, бешенный, бесконтрольный, с ума сводящий секс. Поцелуи, горячие и страстные, прикосновения, мимолетные и возбуждающие, хриплое тяжелое дыхание на ухо, сводящее с ума, нежные и ласковые слова, со смыслом о продолжении... у меня было легкое ощущение дэ-жя-вю. Но, как и в тот раз, Ю был неподражаем. Я любила его за все, что только есть в нем. А он кажется меня ни капельки не любил. К двум часам ночи мы уснули, утомленные днем и ночным празднованием. Под утро я опять проснулась одна. Ю уже ушел к себе. Грустно сев на постели я вздохнула, поглаживая простыню и подушку, потом поплелась в душ. Весь этот день парни были все на нервах, ну правильно, сегодня они первый раз дают в России концерт. Весь день Люминор и Страйфи постоянно пели, распевались перед предстоящим двухчасовым выступлением. И вот вечер. Долгожданный концерт. Парни уехали раньше чем я, ведь им надо еще сделать свой образ с которым каждый выступает. Я приехала и встретила огромную толпу у входа в концертный зал. Все ждали ИХ. И вот....дикие крики радости заглушили звук проезжающих неподалеку машин. Ко входу подъехал лимузин, великолепная пятерка вышла и стала раздавать автографы. Страйфи, статный парень, гордо поднимал голову а в руке все также гордо, словно барон, держал свою любимую трость. Люминор, загадочный гот в темном балахоне, держал руки в замке и не улыбаясь посматривал по сторонам. Киро, лучезарное оптимистическое беловолосое солнце, весело смеялся и раздавал автографы, подмигивая девчонкам. Ю, смущенно улыбаясь молча расписывался на протянутых бумажках, дисках и многом другом. Шин просто мило улыбался и кивал на комплименты также как и Ю расписывался на память и фоткался. И вот парни прошли внутрь. Через несколько минут нас стали запускать. Я прошла быстрее всех и заняла удачное место прям рядом со сценой на против Ю. И вот....объявили выход группы. Из темноты сразу появилось пять фигур. Заиграла Lovesongs. У меня начало сносить крышу от игры на гитаре Ю. Боже, как он играл!! Сильные руки уверенно держали гитару, пальцы левой шарили по грифу, пальцы правой крепко зажимали медиатор и с силой играли по струнам. Ноги расставлены шире чем ширина плеч, наклонившись вперед парень играл на отрыв – сильно и красиво. Голос Люминора и Страйфи прибавлял кайфа, у меня окончательно снесло крышу. Я визжала и кричала и пела – все вместе. Страйфи поочередно подходил то к Киро, то к Ю. Но...наступил момент который меня просто «убил»: Ю и Киро ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Я в шоке стояла несколько минут, но потом меня вернул в реальность крик и шум фанатов. Парни выступили блестяще. Просто нет слов это описать. Вскоре концерт был закончен. Я прошла к ним в гримерку – у меня вместе с билетом шел пропуск за кулисы. Ребята отходили после выступления.
-Отлично выступили! У меня просто башню снесло! - сказала я присаживаясь рядом с Люминором. Парни были рады мне. - Устали?
-Очень. - Ответил Страйфи и Киро одновременно.
-Ладно, веселитесь, отмечайте удачно проведенный концерт, а я поеду в отель.
-Как?!УЖЕ?!Ты нас бросаешь??? - Шин и Страйфи протестующе загородили выход. Я засмеялась.
-А как же вы отреагируете когда я уеду?
-КУДА?! - уже все и одновременно.
-Домой. Я ж приезжая. И мне мама подарила на день рождения билет на ваш концерт. - Все молчали. - Так что ... Да и тем более, ребят вы звезды, а я кто? Простая девчонка. Я не смогу с вами быть вечно. Да меня просто не отпустят! Сколько мне? Всего лишь 17.
-Это не так и ты не простая. - Это сказал Ю. Я аж потеряла дар речи от услышанного. Неужели это сказал ОН?!
-Когда ты уезжаешь? - спросил Люминор.
-Завтра.
-ЗАВТРА?!?!?!! - все и одновременно.
-Да ребят, завтра.... Да не кисните вы! Все нормально будет! Так я ушла а вы давайте едте в клуб.
Страйфи и Шин пропустили меня. Я молча вышла глотая слезы. Так больно, так пусто, так грустно....Я только сейчас осознала насколько сильно я привязалась к ним, что я не хочу расставаться...Никогда...Приехала в отель и забежав в номер включила на всю на мобильнике в наушниках Lovesongs и завалилась на кровать обняв подушку и пропитывая ее слезами. Так я и уснула. Но ближе к двум часам меня разбудил стук в дверь. Я вздрогнула и проснулась сев на кровати. Наушники выпали, музыки не было. Я пошла открывать и сразу же:
-Прости что разбудил, но я без тебя не могу!
Поцелуй, теплый и нежный. Это был Ю. Не разговаривая мы приступили к делу. Ночью у нас состоялся «прощальный» секс. И вот когда я достигла оргазма, а он после меня, я не смогла держать в себе и прошептала, прижавшись к груди парня и обхватив его талию ногами а руками плечи:
-Я люблю тебя Ю. Давно люблю и сильно люблю. Как ты этого не заметил, не понимаю.
В ответ он лишь поцеловал меня но промолчал чем сделал невыносимо больно... Дальше прижал меня к себе и прошептал:
-Спи солнце. Это наша последняя ночь с тобой. Спокойной ночи.
-И тебе... - я молча отвернулась от него повернувшись лицом к стене а спиной к нему. Сейчас все хрупкие мои мечты о том что Ю ответит мне взаимностью рассыпались и развеялись словно пепел на ветру. Я прикрыла глаза, проглатывая ком подступивший к горлу. Стало плохо дышать, плохо смотреть. Ничего не видно – все размазалось, словно неудачный кадр при фотографировании – рука фотографа дернулась и все пошло на смарку. Наверно моя жизнь – это весь сплошной неудавшийся кадр. Через несколько минут я услышала спокойное ровное дыхание рядом с ухом – Ю уже заснул. Стало больнее, я перевернулась на живот, чтобы тело не так сильно подрагивало от безудержных рыданий. Рука Ю лежала у меня на спине возле позвоночника прям посредине. У меня была истерика, я лежала и рыдала, тихо, сотрясаясь всем телом. Рука Ю переместилась к плечам, – я замерла и притворилась что сплю спокойным сном, - потом снова к пояснице, расслабилась и я почувствовала его ладонь, медленно и осторожно проглаживающую позвоночник.
-Я знаю ты не спишь. Не притворяйся. - Я все также тихо лежала затаив дыхание. - Свет? - Ю поднялся на локтях и заглянул мне в лицо – я лежала с закрытыми глазами. - Ну может и спишь. Хотя...Щеки твои так блестят в лунном свете... Прости, ну ты же понимаешь, что мы не сможем быть вместе! Никогда. Я не люблю тебя, хоть меня и тянет к тебе. Мы не сможем связать наши жизни в одну единую жизнь. И ты это прекрасно понимаешь. Прости. - Я перевернулась и посмотрела в глаза Ю, который все также приподнимался на локтях.
-Я знаю это Ю. Головой прекрасно понимаю, а как сердцу объяснить?! Я из-за тебя два раза умирала. - Брови парня в недоумении сошлись на переносице. - Да-да, один раз вены, второй раз вода. Но оба раза меня спасли и заставили страдать дальше. Я не могла жить, когда ты не рядом, когда ты далеко. И поэтому решилась на такой оригинальный «выход». Я люблю тебя уже два года. С пятнадцати лет и до настоящего возраста – ровно и сильно. До сих пор. Мне приятно чувствовать тебя, смотреть в твои глаза, целовать твои губы, гладить твои волосы, чувствовать под руками твое тело. Даже сейчас нет ничего лучше чем просто разговаривать с тобой. Ты для меня все, абсолютно все. Мне больно и жаль, что мы никогда вместе не будем... Я не буду спать все это оставшееся время, я хочу чтобы эти минуты навсегда остались в моей памяти и в моем сердце. Ты чудо, ты неповторим, ты великолепен и ты мною любим. Хочешь спи, а хочешь будь рядом. Я ведь не в праве тебя сделать как надо. - Я ближе прижалась к его груди, Ю крепче обхватил меня.
Pov Yu.
Я был в шоке, от того, что услышал. Она действиетльно любит меня. МЕНЯ, а не мой образ. Не мой статус, не мои деньги. МЕНЯ. МЕНЯ ВСЕГО!!! Я решил подарить ей чудесную ночь.
Pov Света.
-Я не буду спать, я тоже не хочу с тобой расставаться. Я хочу тебя. Сейчас и до утра. Я не дам тебе уснуть. Не дам!
И Ю припал к моим губам сжав руки по обе строны от головы. После переместился на шею, потом ниже к груди, прихватил слегка зубами соски, заставив застонать и выгнуться дугой. Потом ниже, к трепещущему животу, еще ниже.... Мягкие и теплые губы ласкали меня, а сильные руки сдавливали и не давали шевелиться. Голова дернулась в сторону, я закусила губу от удовольствия. Еще несколько минут и вот он снова целует меня в губы. Я не могла здраво размышлять. Не хватало сил, я была полностью вовлечена в игру двух тел. И разум вернулся ко мне лишь тогда, когда я почувствовала его палец во мне. Это было какое-то новое ощущение, не похожее с тем чувством,  когда Ю «входил» в меня.
Pov Yu.
Я решил поэксперементировать. Попробовать ее сначала на вкус, а потом «замучить» пальцами. Мне было в кайф наблюдать за ее реакцией. Один палец – пока что тихо постанываешь. Два пальца – уже точно стонешь закусывая губу. Три пальца – уже по-настоящему кричишь. Я летел по небу, осознавая, что ей сейчас очень хорошо. А ее стоны и крики только подогревали меня и готовили к настоящей сексуальной битве.
Pov Света.
-Ю… - яростно изгибаясь от движений пальцев прошептала я.
-Да… - горячее дыхание у самого уха.
-Я еще… ммм, ахх…Ю, я еще не… ахх! – договорить я не успевала, его пальцы были слишком искусными и быстрыми.
-Тшш....я рядом, все хорошо. - Ю поцеловал меня в шею продолжая работать пальцами.
-Ю… - громко застонала я, чувствуя, что близка к вершине. Он лишь в ответ поцеловал меня, сильнее и резче работая пальцами, другая его рука поглаживала мой лоб то и дело убирая непослушные пряди с лица. Еще быстрее и еще сильнее, я не выдержала – Юуууууууу! - громко закричала я зависнув на пике оргазма, он тут же запечатал мой рот поцелуем, проникая глубоко языком. Я гладила его тело, отходя от оргазма. После решила взять власть в свои руки. Пока Ю не успел войти в меня. Резко сжав его член я стала поглаживать. Ю застыл а потом уткнулся мне в шею. Я получала невероятный кайф понимая, что парень сейчас мой и только мой. Спустя несколько секунд Ю простонал:
-Что же ты делаешь...ммм....ах..ты..сводишь меня...мм...ахх...с ума... - * Еще сильней...* - я решила попробовать всю свою власть. Резко сжала его и провела большим пальцем по головке от чего посмотрела такой эффект: - А! - Ю подался вниз  и куснул меня за шею,  я поняла что ему очень понравилось и повторила этот трюк. Спустя несколько секунд: -  Все,я больше не могу терпеть! - Он резко вошел в меня делая слегка больно. Он и я мы оба были до предела возбуждены, и ночь обещала быть самой красочной из всех. Секс, страстный, безудержный, бешеный, сводящий с ума – именно такой, какой любит Ю. Животная похоть, нет никаких прелюдий. О да, он запомнит эту ночь надолго как и я. Мы не расставались ни на секунду, получая максимально много удовольствия, срывая голоса от криков, наши сердца бились в унисон, дыхание было хриплое и тяжелое, тела взмокли, волосы прилипли ко лбу и шее. К утру мы лежали рядом выравнивая дыхание, обнимаясь и крепко прижимаясь друг к другу. - Это было что-то...Такого у меня еще ни с кем не было! - его глаза счастливо сияли а на губах играла улыбка. - Кажется, я не смогу тебя отпустить.
-Придется. Я тоже не хочу расставаться...Ты был великолепен. - Я подтянулась на локтях и поцеловала его в губы. Посмотрела в окно. Там уже медленно всходило солнце. - Вот и пришел новый день. Мы встретили его вместе. Ты снова уйдешь от меня?
-Думаю, что врядли кто-то не слышал нашей ночной бурной игры. Так что...скрываться просто тупо. Я останусь. Иди ко мне. - Ю потянул меня за запястья, я удобно устроилась у него на груди. Так мы пролежали еще час, я слушала его дыхание и биение сердца, он вырисовывал какие-то узоры у меня на спине. Потом надо было вставать. Мы вместе пошли в душ. Спустя полчаса мы вышли, завернутые в большие полотенца, и пошли одеваться. В половину девятого мы все собрались за завтраком в общей комнате. Ребята как-то странно поглядывали на меня и на Ю. Очевидно уже обо всем догадались. Первым решил сказать Страйфи:
-Эм....вас так было хорошо слышно ночью ребят! - Я и Ю притворились глухими.
-И давно у вас уже? - спросил Киро. Мы опять скосили под дурку. Молча сидели и ели лишь иногда переглядываясь.
-Ребяяяяяят!!! Спуститесь с небес! Ночь кончилась! - Шин помахал у меня перед глазами рукой. Я не выдержала и засмеялась. В след за мной, поняв что со мной, рассмеялся Ю. Мы оба чуть ли не катались по полу.
-Чёй это они? - Страйфи недоуменно смотрел на меня и на Ю.
-Только они оба поняли и нашли что-то такое смешное в ваших словах. - Люминор улыбнулся припоминая что он слышал ночью. Наконец отсмеявшись Ю соизволил ответить на вопрос Киро:
-Да нет не давно, три ночи всего лишь.
-ТРИ НОЧИ?!Когда вы успели?! - все, кроме Люминора.
-Ну, сразу после того как я первый день с вами встретилась, Ю пришел ко мне. В следующую ночь я заболела, потом после репетиции, иии... после концерта сегодня и все. А вы что думали? - сказала я.
-Оо, ребят вы жжоте. - Киро подмигнул Ю.
-Кстати, мне уже пора...
-КАК?! - все и одновременно.
-Вы сначала дослушайте а потом орите. Мне пора выписываться из отеля.
-Во сколько поезд? - спросил Страйфи.
-В два часа дня. А сейчас уже одиннадцать. Можно еще ж в пробках застрять.
-Мы поможем тебе.
И всей оравой мы пошли ко мне в номер, Киро со Страйфи помогали с сумкой застегивать ее, Ю помогал складывать одежду, Шин и Люминор не мешались – стояли в стороне. Вот все готово. К двенадцати я выписалась из отеля. Парни повезли меня к вокзалу. Там я не хотела прощаться но пришлось. Слезы засверкали на моих глазах. Первым я обняла и чмокнула Страйфи:
-Свет!Я буду скучать по тебе! - он крепко обнял меня.
-Я тоже... - * всхлип и шмыг носом*
-Ты что? - Страйфи отстранил меня от себя. -  Свет ты плачешь?! Эээй, тише тише. Мы ж не навсегда расстаемся-то!
-Вот именно что навсегда!! Я больше вас никогда не увижу!!
-У тебя есть номер аси и мобильного? - блеснул Киро.
-Есть.
-Так давай!Потом спишемся и созвонимся! - я продиктовала свои оба номера – ася и мобильный. Следующим был на очереди Киро. - Давай! Не скучай! Мы тебе напишем как только прилетим в Германию! - он тоже обнял меня и чмокнул в щеку. Следующий был Шин:
-Жди нас, не забывай!С тобой было весело! - он чмокнул меня в щеку.  После был Люминор. Я подошла к нему и задрала голову, именно что задрала, потому что по-другому это не назовешь. Люминор был выше меня почти на 20 см!
-Я знаю, мы встретимся, обязательно встретимся! И после этой встречи твоя и наша жизнь перевернутся. Вот увидишь. - Люминор склонил голову, я встала на цыпочки, дотянулась до его лица и чмокнула в щеку.
-Я буду ждать. - Следующий Ю. Мы отошли в сторону. Парни понимали что нам нало серьезно поговорить. Но до этого Ю отнес мою сумку в вагон и посмотрел на притихших людей так «Если кто что-то тронет – убью!» и вышел в след за мной на улицу. Мы отошли от общего столпотворения и с минуту просто стояли и смотрели друг другу в глаза – запоминая черточки лица, запах, дыхание, цвет глаз, форму губ, все одним словом. А потом не выдержав поцеловались. Ю притянул мое лицо к себе взяв его за щеки, я точно также, мы максимально близко прижались друг к другу, задеваясь кончиками носов. После разорвав поцелуй прижались друг к другу лбами и носами смотря в асфальт. Прохожие оборачивались, фанатки фоткали и зло смотрели на меня.
-Я люблю тебя Ю!
-Я знаю солнышко, знаю. Только вот я тебя полюбить не могу!
-Поцелуй меня. В последний раз! Пожалуйста!
-Не проси меня дважды!
И он снова поцеловал – дико,бешенно, страстно, так, как будто мы умирали, как будто и в правду расставались навсегда и уже не будет шанса увидеться снова и вот так же поцеловаться. После уже стали объявлять посадку. Мы оторвались друг от друга. Ю последний раз посмотрел в мои глаза наполненные до краев слезами.
-Иди. Тебе пора! Иди!
-Я люблю тебя помни! Помни когда будешь спать с очередной фанаткой, знай, что тебя очень очень кое-кто любит на этой Земле. ТЕБЯ и только ТЕБЯ!
-Иди все! - Ю чмокнул меня в губы и втолкнул в поезд. Я помахала ребятам рукой и прокричала перекрывая гул колес поезда:
-Я БУДУ СКУЧАТЬ НО БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС ЗВОНКОВ И ПИСЕМ!!!ПРОЩАЙТЕ!!! - и ушла в вагон к себе. По лицу катились слезы. Было плохо, больно, одиноко, хотелось кричать и плакать, целовать и дарить любовь. ЕМУ дарить любовь и не просить в замен... а сейчас...Мы никогда не увидимся....Sveta+Yu=Forever or never...Получив спальное белье я разложилась, достав из сумки зубную щетку и пасту, наушники и завалилась слушать музыку. Отвернулась от всех, тихо плача в подушку под звуки песни Angel In Disguise...
Pov Yu.
Как только она уехала внутри у меня что-то оборвалось. Я быстрым шагом ушел с вокзала сел в машину и ждал остальных. Ребята все понимали, как трудно мне ее отпускать. «Но ведь я же не люблю ее!!!!» - кричал я внутри. А почему тогда так больно?! Поскорей бы в отель. Как только мы приехали я пошел собирать свои вещи – завтра утром самолет. Так до вечера проколупался. Ребята приглашали пойти прогуляться, но мне было не в кайф. Я отказался. Спать одному не хотелось. Но и с кем-то тоже. Я пошел в номер где недавно была Света. Открыл дверь и уже ожидал увидеть ее на постели смотрящую в телевизор, и недоуменно повернувшую голову в сторону двери. Но нет...Темно и пусто. Я прошел на кровать с сожалением и грустью провел по подушке рукой на которой она спала. Заметил ее красный волос и вытащив рассмотрел – покрашен ровно без изъянов. Бросил его на пол. Откинул одеяло и провел по простыне. Заметив небольшое багровое пятнышко провел пальцем и вспомнил, что лишил ее девственности. «Как тогда грубо получилось...» - он вспомнил стоны. Прикрыл глаза и завалился на кровать, обхватил подушку руками и прижавшись вдохнул запах. Пахло ею. Стало трудно дышать, к горлу подкатил ком, в глазах все помутилось. «Да что это со мной?!» - подумал я и сглотнул подступивший к горлу комок. Спустя несколько минут, думая о ней, я почувствовал что засыпаю...
Pov Luminor.
Ко мне постучались где-то около двенадцати. Я крикнул:
-Входите! -  вошли Страйфи, Киро и Шин. - Что-то случилось?
-Угу! Ю пропал!!
-Как пропал? - я нахмурил брови.
-Вот так!Нету его! - вспылил Страйфи.
-Тише тише. Не волнуйся. Я знаю где он может быть. Пошлите.
Мы все поднялись и я повел их в номер Светы.
-Дверь открыта. - Сказал я всматриваясь в замок и то как была дернута ручка двери. Тихо открыв дверь мы все увидели Ю спящего на ее постели в обнимку с подушкой. Такой юный, и уже точно походящий на 19-тилетнего юношу. - Ну я так и думал.
-Он скучает. - Киро хмыкнул.
-Угу. Он любит, но пока не распознал этого чувства. Первое время мы будем его не узнавать. Но в конце концов он не выдержит и поедет за ней. - Я прошел внутрь номера и сел в кресло тихо, чтобы не нарушить юношеский сон. Ребята поняли без слов, что я буду здесь с ним всю ночь присматривать и ждать его пробуждения. Я стал ждать утра.
Pov Yu.
Я проснулся и практически сразу увидел Люминора сидящего в кресле. Сонными глазами я огляделся и понял в чьем я номере.
-Люминор? - тихо позвал я парня, сидящего с прикрытими глазами и запрокинутой головой. Он сразу открыл глаза.
-Доброе утро. Как спал?
-Хорошо. А ты чего здесь делаешь?
-За тобой присматривал.
-Сам-то хоть спал?
-Нет.
-ВСЮ НОЧЬ???!
-Угу. Вставай, у нас через час самолет в Германию в Берлин на родину.
-Спасибо Люминор. Ты прям как брат.
-Я и есть брат. Пошли.
Час пролетел незаметно. Вот мы уже проходим регистрацию, садимся в кресла. Народ притих и во все глаза уставился на нас. Я сел в свое кресло, рядом бухнулся вечно веселый Киро. Включив в наушниках The GazattE я оторвался от этого мира, думая сейчас снова о Свете. Вроде уснул, а проснулся от того, что кто-то тормошил за плечо. Киро... Мы прилетели. Ура. Дом. Родной и милый дом. Все следующие дни я провел в размышлениях. Жутко недоставало Светы. Я стал скучать и тосковать по ней, испытывая тепло и горечь в сердце от воспоминаний. Мы переписывались по смс и асе. Она рассказывала про институт, про успехи, про семью. Оказывается, я столько о ней не знал! И вот, спустя месяц я больше не мог терпеть. Я только недавно понял, совсем недавно, что люблю ее, также сильно как и она меня. А полюбил я ее тогда, когда она появилась у нас в первый день в корсете на шнуровке со смущенным взглядом и неуверенной улыбкой.
-Ребят.... - я собрал всех парней согруппников в гостиной. -  Я люблю ее.
-Ну наконец-то! - Люминор улыбнулся. -  А я все ждал когда же ты наконец осознаешь это друг мой!
-И что ты намерен делать? - спросил Шин.
-Я поеду за ней. Туда, в Россию. Вы знаете ее адрес?
-Конечно! - и Киро достал бумажку с ее адресом и номерами аси и мобильного. Я просиял.
-Спасибо!
-Лети к ней на всех крыльях Ромео! - посмеялся Страйфи. Вечером этого дня я полетел в Россию...
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.