Мой идеальный день!!!

Яна Сивкова
Просыпаюсь я значит с первыми лучами солнца, встаю, улыбаюсь солнышку, погода шикарная, как впрочем и более 300 дней в году в данном климате.
Далее иду гулять по берегу острова, вдоль линии моря, делая по пути зарядку, разминая отдохнувшие за ночь мышцы. Дойдя до огромного каменного массива (один из крупнейших валунов в мире) и забравшись на него занимаюсь йогой около двух часов.
Ну теперь можно и позавтракать, день начался отлично, иду к пальме, с помощью спец. приспособления взбираюсь на нее, выбираю созревшие плоды, срезаю, скидываю вниз, далее иду за другими свежими фруктами и собрав полный набор из того, чего мой организм сегодня пожелал, иду на открытую кухню, все это нарезаю, наверное пора идти будить детей, муж щас уехал по делам, так что только с детьми будем завтракать. Покушав, решив проверить свой бизнес и счет в банке и сделать несколько важных встреч, и оставив детей дома (благо самостоятельные, и позанимаются учебой сами и в море поплавают), сажусь в катер, и уезжаю в цивилизацию. Там делаю в течении пары часов все дела и я снова свободна и вольна делать что хочу. Обедаю в ресторанчике с японской кухней и живой музыкой(сегодня был отличный блюзовый квартет) и двигаю домой, сегодня придет преподаватель по английскому и рисованию, надо тоже позаниматься. Нагрузив мозг, можно и отдохнуть. Поплавав в море с детьми, мы решаем всей семьей отправиться снова в цивилизацию на поэтический вечер, на людей посмотреть и себя, как говорится, показать.
Побыли, послушали, почитали, пора и домой, спать.
Сделав все вечерние ритуалы и уложив детишек спать, ложусь сама, с улыбкой на лице, довольная прожитым днем!