Все, словно с чистого листа, но нет...

Евгения Зеленяк
я встречи жду, что сердце аж  заходит,
часы, минуты длятся, как века!
скажи - что между нами происходит?
как - будто бы любовь...или тоска?
я без тебя до ужаса скучаю,
и, невозможно словом рассказать,
как каждую секунду я считаю,
их скоро миллион сто двадцать пять,
сто двадцать шесть, сто двадцать семь, и восемь...
до бесконечности считать могу,
а сердце так в груди сейчас клокочет,
как - будто в руки выпрыгнет ему!
как только мы увидимся с тобою,
я сердце в клетке не смогу держать,
бери его, оно твое, и только
с тобой так этой встречи буду ждать!
    Е. Зеленяк

Придя, домой после трудового дня, и, находясь под впечатлением от мистической реализации ее желаний, описанных   в рассказе о себе и Славе, Жанна подлетела  к компьютеру, но тот категорически отказывался включаться.
Не понимая, что происходит, Жанна тут же позвонила другу, который занимался ремонтом техники, и попросила о помощи.  Вечером он забрал компьютер для  выяснения причин его неисправности, но о сроках и возможности «выздоровления» его, ответа дать не смог.Жанна была сама не своя: «Как же теперь мы будем общаться со Славой? Это просто ужасно, словно руки связаны! Что же делать?» - и  набрала номер телефона подруги.
       -Нателла, у меня тут такое! Компьютер сломался! Что же делать то теперь? Может отправить Славе смс, что  у меня тут технические неполадки?
       -Конечно, отправь! Вот и посмотришь, что скажет!- согласилась подруга.

Жанна  набрала текст sms:
«У меня сломался компьютер, когда появлюсь на сайте, не знаю, ты пиши сюда, или звони, если хочешь»,-  и тут же послала его Славе.
Через пару минут пришел ответ. Жанна с волнением открыла текст и ужаснулась:
       -А кто это?- Cпрашивал ее Слава.
«Странно,- подумала Жанна,- может, он забыл  записать в свой телефон мой номер?»- и отправила ему новое сообщение:
       -Странно, сначала в гости зовешь, а потом не знаешь, кто тебе пишет!
Но ответа не последовало.
Жанну стали одолевать неприятные мысли.  Все, что она думала о нем плохого, но боялась себе признаться в этом, подтверждалось. И это ее не утешало. Ночь прошла в непонятном томлении, и на сердце было неприятное ощущение.
«Думаю, если бы я ему была действительно дорога, он бы помнил номер телефона»,- вертелось у нее в голове.
Тут же появлялись другие мысли, как - будто два человека спорили внутри нее:
«Но с другой стороны, он ведь артист, занятой человек, в конце концов, просто забыл он записать номер в телефон, и имеет право растеряться».

Так прошла ночь, и наступил новый  день.  На работе Жанна не могла сосредоточиться, все думала и думала о Славе, о себе, о поездке, и приходила к выводу, что возможно это не слишком хорошая идея: поехать в Москву к человеку, который то исчезал, то снова появлялся в ее жизни, причем обладал тяжелым и вспыльчивым характером.
 
Вечером друг Жанны завез ей отремонтированный компьютер, и она тут же зашла на сайт в надежде увидеть сообщение от Славы. И надежды ее оправдались. Слава прислал ей поздравление с  праздником Масленицы.
«Ну, надо же!- обрадовалась Жанна,- за столько месяцев отношений первый раз с праздником поздравил. Значит, я ему все – же не безразлична, зря плохо о нем думала!»- улыбалась она про себя. Ответила ему на поздравление тем же, но в этот день и следующие два дня  Слава ее своим вниманием больше не удостоил.  Жанна была настолько погружена в дела и заботы,  что этого почти  не заметила.
Наступил день «Прощеное воскресенье».
«Сегодня положено у всех просить прощение,- подумала Жанна,- раз у нас со Славой начался новый период в отношениях, то нужно обязательно очиститься от грехов и простить друг друга за все, что было. Начать все с чистого листа»,- и отправила Славе сообщение:
Бог на небе высоко, но видит всех он нас легко... Господь простил нам все грехи, и ты за всё меня прости!!!
       -Прости меня, Жанна, если я обидел тебя!- ответил Слава, и прислал несколько поцелуев-смайлов.
Жанна увидела, что в бегущей строке у Славы установлен адрес его личного сайта, что у нее ну ни как не получалось.
       -Как ты установил адрес сайта? У меня так и не получается, выдается текст об ошибке,- написала она.
       -Жан, пусть так будет. Целую! - ответил Слава
       -Ну ладно. Слав - sms я  тебе прислала тогда....  на всякий случай....
Здесь кстати не все сообщения доходят и не всегда! В почтовом ящике они есть, а тут текста нет.
       -Понятно!  Вышли мне еще раз sms сейчас! – ответил Слава.
Жанна тут же отослала ему сообщение о том, что ее компьютер был в ремонте, на что получила стандартный  уже ответ: Целую!
На этом переписка прекратилась, но ближе к полуночи Славу вновь потянуло на страничку Жанны.
       -Ты красивая девушка Жан!  Смотрю на тебя часто! Ты не против? -  Написал он после очередного просмотра ее фотографий.
       -Не против, я на тебя тоже смотрю! Точнее любуюсь - ты привлекательный мужчина! Тут столько сумасшедших по тебе сохнет!   Сводишь их всех с ума,- решила сделать комплимент возлюбленному Жанна.
       -А кто они?- заинтересовался Слава.
Жанну покоробил такой ответ, и стало обидно.  Она ему сказала о своем восхищении, а он спрашивает о других -  именно это его заинтересовало больше, чем ее чувства к нему. 
       -В каком смысле - кто?  Фанатки, видимо,- ответила она обиженно, и задала вопрос: Слав, интересно просто, тяжело быть звездой? Фанаты не дают жить спокойно?
       -Жан, милая, я себя не чувствую звездой, солнышко! Звезды на ТВ, а я здесь или на кухне... НО, иногда в доме Музыки! Не все просто у твоего Славы, слишком он хорошо поет и это многим не нравится!  Не дают мне ходу, не дают Жан!- ответил Слава.
       -Слав поверь мне, я это все знаю! И видела своими глазами, как тебе завидуют -  таланту твоему! Ты прекрасно знаешь, не дают ходу тебе потому, что других затмишь, а на них деньги зарабатывают! На безголосых. Это обиднее всего!  На ТВ клипы были раньше,  я  «Последнюю любовь» еще прошлым летом видела на ТВ и многие тебя именно по этому клипу вспоминают. Тебя на ТВ сейчас тоже не пускают?  Вообще у них там свой костяк,  но неужели нет выхода?! Выход всегда есть!!!!- попыталась подбодрить Славу Жанна. И получила в ответ  поцелуи-смайлы.


Весь следующий день Жанна думала, чем бы подбодрить Славу, и тут вспомнила, что когда-то уже написала для него подходящее стихотворение, но отослать так и не представилось возможности.  «Вот он, тот случай!» – подумала  она и послала Славе свое очередное творение:
 
Не сомневайся в своих силах никогда!
Все будет так, как пожелаешь ты!
Не сомневайся,  даже если вдруг гроза
Над головой твоей внезапно пролетит!
Не сомневайся, ведь тебе под силу все!-
Тебя Господь с рождения одарил!
Не сомневайся в своих силах ни за что!
И делай все, во что так верил и любил!
Иди вперед к своей загадочной мечте,
Неси свой свет, и поселяй его в сердцах!
Иди вперед к своей загадочной мечте!
Иди - не сомневайся никогда!!!!
И никогда не забывай, что ты
Талантливейший в мире человек!
Не сомневайся в своих силах никогда!
Не сомневайся -  ждет тебя успех!!!!
   
Слава - побольше оптимизма! Помни - мысль материальна!- добавила она, и в ответ получила  огромное количество  поцелуев-смайлов.

Нежность наполняла сердце Жанны в эти дни, но телепатическая связь со Славой становилась сильнее, и нарастало беспокойство,  предчувствие чего-то неотвратимого не покидало ее ни на минуту. Как - будто скоро должно было случиться что-то важное в ее жизни,  то, для чего со Славой ее свела Судьба.
«Нужно бы сходить перед поездкой к гадалке, - подумала Жанна,- к той, что Нателле рассказала все ее будущее, которое теперь уже стало настоящим».
А Слава, уверенный в своей силе гипноза и убеждения, и в своей внешней неотразимости, продолжал спокойно развлекаться с  новыми пассиями, не сомневаясь ни на миг, что Жанна полностью в его власти,  и   скоро, как и другие,  окажется в его постели.