В это время где-то в Москве...

Евгения Зеленяк
Не терзай мою душу ты Дьявол.
Слов на ветер, прошу, не бросай!
Я же, чувства свои все попрятав.
Отпустить не могу, не мечтай.
Я боюсь окунуться в истому,
И лавину страстей я держу,
На амбарный замок я закрыта,
И ключей никому не даю.
Я не выдержу больше предательства,
И не важно, хочу ль я любви.
Я боюсь твоих слов обаятельных.
То, взлетая, то падая вниз.
Но одно я сказать могу точно.
За поступки свои отвечать.
Нам пред Богом все же придется.
Ну, а ты переходишь за грань.
            И.Вайнер

 

Аллочка открыла свою страницу на сайте «одногруппники», прочитала сообщения и от нечего делать взялась щелкать по двадцати случайным пользователям в сети. Открывались страница за страницей, но ничего интересного.  На ком можно было бы задержать свой взгляд, Алла не находила. Вдруг ее как током шарахнуло. Из всей этой массы людей показалась фотография мужчины, при взгляде на которого захотелось сразу закрыть страницу. Ее всю затрясло. Колдун какой-то,- подумала Аллочка, но любопытство пересилило ее страхи, и она вновь открыла его страницу. Да, потрясающая мистическая личность, тем более, наверное, творческая, вон стоит на сцене с симфоническим оркестром. Ладно, оценю его фото, поставлю пятерочки. Да, Слава Вишневский,  да ты просто ЧЕРНЫЙ МАГ, - произнесла она.  Закрыв его страницу, Аллочка окунулась в работу. Каково было ее удивление, когда через тридцать минут пришло сообщение от Славы.
 Надо сказать, что Аллочка была очень красивой женщиной, работала она в одной крупной компании и была знакома с очень высокопоставленными людьми. На личной страничке у нее были помещены фото с ними. Страничка была очень хороша, так как Аллочка была рождена под знаком ДЕВЫ, поэтому порядок у нее был во всем. «Девы» не фотографируются кое-как, у них все продумано до мелочей, в связи с чем, ей не раз приходили письма с похвалой ее странички. Когда люди попадали к ней на личную страничку, то  не ограничивались просмотром одного фото, как правило,  просматривали все пятьдесят фотографий, размещенных на  страничке. А некоторые даже писали и просили открыть фотоальбом, который был доступен только для друзей.
 Итак, сейчас Аллочка с замиранием сердца открывала сообщение от Славы Вишневского.  Она прочитала: «Алла! У Вас фото  классные.  Прям артистка!»
 Аллочка уже двенадцать лет занималась изучением эзотерических наук, в чем достигла больших успехов. После того, как она узнала о матрице судеб, тайны перестали для нее существовать. Когда-то в ее жизни была такая яркая кармическая любовь, пережив которую она приобрела дар ясновидения. Но главным козырем в ее жизни была, конечно же, МАТРИЦА СУДЕБ. Ей достаточно было знать дату рождения человека, и он весь оказывался у нее как на ладони. Конечно же, Аллочка не упустила возможности и спросила у Славы его дату рождения. Он сказал:  «первого мая». Аллочка тут же посмотрела, под какой картой он родился:
Так, значит «5 пик». Планетарный управитель «9 крестей». Ну что ж, эта карта наделяет человека сексуальностью, поэтому любовная жизнь для него очень важна. В юности эти люди сталкиваются с неудачами, которые оставляют в их душе болезненные шрамы на всю оставшуюся жизнь. Добры и сострадательны, оказывают поддержку другим людям в трудную минуту, тянутся к духовным знаниям, хотят понять законы жизни и испытать состояния духовного просветления. Очень беспокойные люди, постоянно стремятся к расширению своего сознания, все время находятся в непрестанном движении. Ради приключений, они могут рисковать, терпеть лишения, поэтому часто остаются непонятыми для других. Свой путь они выбирают, чтобы попадать каждый раз в новые ситуации, встречаться с новыми людьми. Им надо все понять и все познать. Главное для них – свобода, если же ее ограничивать, они бастуют и уходят. Пятерка пик - странник. В своей жизни таким людям предстоит пережить немало разочарований в отношениях с друзьями и любимыми.  Пятерки пик нравятся многим, они популярны и симпатичны. Любят романтические приключения, но переживают разочарования в любви, так как из прошлого воплощения им предстоит завершить некоторые отношения.
Пятерка Пик приходит в эту жизнь, чтобы испытать ВСЕ, что предлагает ей жизнь. Она часто принимает решения, которые с рациональной точки зрения, кажутся просто нелепыми. Основной мотив такого поведения – жажда нового опыта.
«Понятненько»,- сделала свои выводы Аллочка и тут же всю информацию отправила Славе. Ответ пришел тут – же.
       -Алла – это все правда. А, вы замужем? Встреча возможна с вами? Целую.
 Аллочка написала, что она свободна как ветер и что в  жизни все возможно. Она никак не ожидала, что в ответ ей свалится его номер мобильного телефона. «О, какое доверие, неужели я так поразила его сердце с первого взгляда?»-  Надо сказать, что Аллочка хоть и была свободна, но не имела в своей жизни любовных похождений. Секс ради секса это было не для нее. Такие отношения подразумевались только, если возникала любовь и вот тогда Алла раскрывалась перед возлюбленным и могла таять в его руках как мороженое. Но любви в ее жизни не было уже более десяти лет.  Хоть и прожила она в браке тридцать лет, а все равно была как бы одна, и баба и мужик в одном лице, что в конечном итоге привело ее к разводу с мужем. В ответ Славе она написала номер своего мобильного телефона. Следом пришло сообщение от Славы, что он не может дозвониться, что ее телефон заблокирован.
«Как это  заблокирован?!»- Аллочка с городского телефона набрала   номер своего мобильного, который тут же зазвонил. «Да, а Славик не простой, денежки свои бережет. Ну, конечно же, он тоже родился в год «обезьяны» как и я, а «обезьяны» корыстны и хитры, вот только жаль, что ко мне это не относится, а все знак ДЕВЫ тормозит»,- подумала Аллочка, ну никак у нее не получается быть коварной и жестокой. Вечно она стремится оказать помощь всем, кто в этом нуждается. И хоть прожила Аллочка более полувека и уже не раз себе говорила, что не суйся в чужое горе и не спеши на помощь, нет, она все равно бежала к тем, кто так нуждается в помощи.
Аллочка сообщила Славе, что с телефоном ее все в порядке, на что Слава опять написал,  что никак не может дозвониться. И тогда Аллочка позвонила сама. В ответ с ней заговорил совершенно спокойный голос, который жаловался, что на концерты сейчас никто не ходит, что он знаменитый певец, но вот кругом одна мафия и его никуда не пускают.
Аллочка часто ходила в театры и что-то не заметила там, в связи с кризисом, отсутствия людей. Залы в театрах всегда были полные,  и сейчас она говорила об этом Славе.  Ее очень заинтересовал этот певец, о нем она никогда не слышала. А он все просил встречи с ней. Аллочка положила трубку.
«Ничего себе объектик,- подумала Аллочка. Ладно, а ну-ка посмотрим, мы ведь с ним ровесники, что нас там ожидает по матрице. Аллочка заглянула в матрицу на пятьдесят два года. Ага, мы пересекаемся с ним на «8 треф», значит, какие-то знания,  я ему должна преподнести, преподать урок духовности. Так, а в Венере что у него делается - дамочка червей, ох какой любвеобильный, радость секса ему подавай. Ну ладно, мне это не грозит, я  то не собираюсь с ним заниматься никаким сексом».  Аллочка зашла на личный сайт Славы и попала на его записи песен. Она тут же начала прослушивать их одну за другой.   Алла была музыкально образованным человеком, с большим вкусом, поэтому сразу оценила талант Славы и очень удивилась, что с таким голосом он не такой известный певец. Волна несправедливости поднялась у нее в душе. «Это надо же в телевизоре мелькают одни и те же личности, на которых уже просто аллергия. Вот Басков на всех каналах мелькает, а как певец уже совсем не впечатляет, поет какие-то песенки, как самый заурядный мальчик. Кобзон, которого уже никто не слушает, в каждом концерте участвует, безголосая Вайкуле, которая всю жизнь поет на один мотив, а где же Славик? Вот бы его сейчас на большую сцену, это же талант и полный аншлаг ему обеспечен».- Аллочка решила, во что бы то ни стало помочь Славе.

На следующий день ей пришло сообщение от Славы: Алла! Ты супер хороша,- и штук шесть поцелев-смайлов.
«Ничего себе! Может  и вправду человек на меня запал, в принципе это возможно, я не уродка, и очень даже хороша собой»,- проговорила Алла.  На телефон пришла sms: Ты красивая, моя Аллочка.
«Во дает!- подумала Аллочка.- Прямо зомбирование со всех сторон». Вечером она решила раскинуть карты.
 
Аллочка взяла свои любимые карты «Ленорман» и вытащила три из них. Дом (4)+лиса (14)+закрытая книга (26). Она сосчитала три карты, и ответ получился гроб (8). «Ничего себе! Карты предупреждают меня: Лиса - какая-то хитрость, не доверяйся, а совет - гроб как результат всего сценария это окончание, маленькая смерть!»- Аллочка начала гнать от себя плохие мысли, и хоть знала, что не врут ее карты, не врут, все же решила не очень-то им верить сегодня.
На следующий день, не успев прийти на работу, она открыла свою личную страницу на сайте «одногруппники» и увидела сообщение от Славы:  «Спасибо милая. Аллочка спасибо тебе, я  так благодарен судьбе, что познакомился с тобой. Ты такая замечательная женщина и человек. Не забывай меня, моя Аллочка».- И опять шесть поцелуев-смайлов.
Аллочка ответила, что тоже рада знакомству, а он ей в ответ предложил встретиться в этот день в удобное для нее время. Аллочка пока не знала во сколько освободится, поэтому время оставила открытым. В три часа дня она была уже свободна и решила позвонить Славе, чтобы сказать, что через час уже будет в условленном месте. На звонок никто не ответил. Странно,- подумала Аллочка. Но буквально через двадцать минут получила sms: «В половине шестого в условленном месте. Целую, жду. Слава».
 «Ну что ж, по каким-то причинам встреча переносится на один час. Ладно, может, человек занят…»- Тогда она еще не знала, чем всегда занят этот человек.
Аллочка ехала на станцию «Октябрьское поле». Там в середине зала ее должен был встретить Слава. Она приехала во время,  но его  не было.  Алла уже начала волноваться, как вдруг зазвонил мобильный телефон. Слава просил ее выйти на улицу, где он ее  заберет.  Аллочка вышла, но в условленном месте никого не было. Вдруг за ее спиной раздался голос: «Алла!».- Она обернулась и увидела его. Что-то близкое, знакомое и родное промелькнуло в ее голове, и она пошла к его машине. Никакого волнения в эти минуты Аллочка не испытывала, они встретились так, как будто два друга, которые не виделись очень много лет. Они говорили и говорили, понимая друг друга с полуслова. Он жаловался на жизнь, что все так плохо, что и отношений то сейчас нет между мужчиной и женщиной настоящих, кругом ложь и обман, да и сексом  то сейчас все занимаются по Интернету.  Аллочка сразу отметила последнюю фразу, и это внесло какое-то успокоение в ее душу, все-таки она видела человека первый раз и ничего не знает о нем.  «Ну, слава Богу, значит, секс мне с ним не грозит, изнасилования не будет» – подумала она. Они поднялись на пятый  этаж и, Аллочка оказалась в его двухкомнатной квартире.
- Проходи,  вот тапочки выбирай,- и он открыл ящик с обувью. Аллочка сразу отметила две пары женских тапочек, причем не самого лучшего вида. В ее голове промелькнула мысль: «Да, здесь женщины бывают часто, коль он тапочки держит, даже две пары». Проходя мимо спальни, она  увидела скомканную постель. Ее подсознание сразу дало ей картинку, что здесь сейчас только что была некая оргия, и кровать еще не остыла от любовного пыла.  Слава проводил ее на кухню, предложил чай и стал рассказывать о себе, какой он талант. Правда, первым его вопросом было следующее: «Алла! Я нравлюсь тебе как мужчина?».
 Что могла ответить на это Аллочка? Она об этом не задумывалась, ведь она не влюбляется по картинкам, для этого ей нужно время, чтобы как-то оценить человека по его поступкам, а не за его красивое личико. Тем более что личико, сидящее напротив было довольно потрепанным и не имело ничего общего с фотографиями, размещенными на сайте. Поэтому она не  преминула ему об этом сообщить и сказала, что он ее интересует только как певец. На несколько секунд ответ Аллы поверг Славу в некий шок. Тогда она еще не придала этому значения.
Слава заводил свои песни, пел сам, и Аллочка сидела как в оцепенении, понимая, что  перед ней действительно талант и никакие певцы, которых мы видим сегодня на экране и в подметки ему не годятся.  Она спросила, сколько ему лет. Он сказал, что ему пятьдесят два года.
       -О! Да мы собраться по разуму!- сказала Аллочка, - я тоже родилась в год «Обезьяны».
       -Да, я скрываю свой возраст, я всем говорю, что мне сорок семь лет, а то как-то неудобно получается, что в таком возрасте, а я еще не достиг известности,- сказал Слава. - Алла! Ну, у тебя столько знакомых, ведь скоро восьмое марта, может корпоративный вечер будет?
       -Да нет, ничего у нас не будет, кризис на дворе, какой вечер? Да сейчас вообще ни у кого никаких вечеров нет.
Но Слава все напирал и не верил. Аллочка сдалась:
       -Ладно, сейчас позвоню одной знакомой, она нам раньше такие корпоративные вечера делала, сейчас после реформирования нашей конторы она ушла в другую организацию, может у них что есть.- И она стала искать мобильный телефон Анны. В конце концов, дозвонившись до нее, Аллочка узнала, что и там никаких корпоративов не предвидится. Слава начал нервничать. Сел пить чай и достал варенье. Аллочка попробовала варенье, и что-то знакомое нахлынуло на нее. Она уже два года сидела на диете и поэтому варенье никакое уже давно не брала в рот.
       -Что за варенье? - спросила Аллочка.
       -Да сливовое, мама прислала,- ответил Слава.
       -А где мама?
       -На Украине,- ответил он. 
Слава все жаловался на жизнь, говорил, что скоро будет конец света, что нигде нет никакой справедливости. Аллочка ему сказала:
       -А ты, что-нибудь слышал про СИМОРОН?
       -А что это?- удивился Слава.
       -Да это клуб волшебников,  когда я узнала о них и зашла на сайт, то первое мое впечатление было, будто  большое количество народу явно выписали из психушки раньше времени. Те, кто играют в «симорон»,  считают себя волшебниками. Они запускают шары со своими посланиями в небесную канцелярию, или в Министерство «амурных» дел и т.д. и говорят, что все их желания по каким-то невероятным причинам сбываются. Узнав все это, я забыла о них тут же. Но однажды, когда меня очень сильно приперло по одному вопросу, я решила подурачиться и тоже послать свои «ХОЧУХИ» в небесную канцелярию. Каково было мое удивление, когда все, что я просила, сбылось каким-то невероятным образом. Слав, может тебе тоже запустить шары?
        -Ой, Алла и что действительно сбылось?
        -Да!- отвечала Алла.- В том - то и дело, что сбылось!
        -А можешь ты за меня запустить шары с моими  желаниями?
Тут Аллочка отметила: а Славик-то ничего не хочет делать своими руками, на чужие руки рассчитывает; и стала объяснять, что, она, конечно, может, но вот только его косвенное участие тоже должно быть. На том и порешили. 
Затем он сел за компьютер, а ей включил первый телевизионный канал. --Сейчас  почитаю, что пишут.- сказал Слава. Аллочка украдкой наблюдала за ним, потом спросила:
       -Что  пишут?
       -Да, все спрашивают, почему не видят меня на большой сцене,- ответил он.
        -Ну и зачем ты читаешь все это? Ты же только расстраиваешься! Не ты первый, не ты последний в этой жизни такой талантливый. У нас в стране вообще много талантливых людей и, как правило, их никуда не пускают. Нашей стране нужна средненькая серенькая масса, а если ты чуть белее и пушистей, то извини, твое место у параши.
Слава сел рядом на диван и попытался обнять Аллочку.  Она среагировала моментально: ей нужно срочно сматываться.
       -Что? Ты хочешь уйти?- спросил Слава.
       -Да мне уже пора, - сказала Аллочка.
       -Ну, тогда хоть возьми несколько дисков,- и он дал ей два диска со своими песнями.
Аллочке стало его так жаль, что она решила заплатить за них и спросила, сколько они стоят. Он ответил: «пятьсот рублей».- И она купила у него четыре диска.- «Ладно,- подумала Аллочка,- потом продам кому-нибудь».- Знала бы она, что по пятьсот рублей никто не будет покупать… «вот, если бы за двести рублей…»- говорили все, кому Аллочка в последствии предлагала диски.  Один  диск «The best» Слава надписал для Анны и очень просил передать ей, тем более что у нее скоро был День рождения. Аллочка пообещала непременно встретиться с ней и передать его диск. Он спросил, сколько Анне лет. Аллочка сказала, что где-то за сорок.  Это явно не обрадовало Славу, что Аллочка сразу отметила. Он вызвался подбросить ее до метро, а при расставании сказал: Ну дай, я тебя хоть поцелую,- и поцеловал в щечку.

На следующий день Аллочка, открыв «одногруппники», увидела сообщение от Славы:
       -Аллочка спасибо, милая тебе, ты такая замечательная женщина и человек. Ты уже передала диск Анне? 
Аллочка написала, что нет, еще не было возможности, но она обязательно это сделает. А еще она написала, что прослушала его песни, у него замечательный голос, он гений. Следом она получила сообщение:
       -Аллочка я тебя обожаю. Спасибо, родная. Ты мой самый близкий человечек уже. Целую, твой певец Слава.
Чувства у Аллочки начали разгораться, она действительно увидела его одиноким человеком, ей, почему-то, показалось, что сердце его изранено и что он очень несчастен. Тут ей пришло предложение вступить в его группу «Золотой голос Слава Вишневский», она сразу приняла это предложение. Сообщение прислала Татьяна, администратор группы и попросила разрешение разместить на форуме Аллы рекламу предстоящего концерта Славы в Нижнем Новгороде. Что-то Аллочку тормозило, она не хотела давать согласие, но Татьяна опять надавила на нее и Алла согласилась. К ней на страничку заходит много народу, пусть там будет присутствовать реклама Славы. Она пустила бегущую строку у себя на страничке с рекламой его предстоящего концерта. Славик откликнулся сразу:
       -Аллочка и ты рекламируешь Славу Вишневского? Да, армия Славы растет. Спасибо тебе моя дорогая, я люблю тебя.

Вечером Аллочка пришла домой и вновь решила обратиться за советом к своим любимым картам. «Так, посмотрим, посмотрим, что на этот раз вы мне ответите? А я вам задам такой вопрос: что меня ожидает в отношениях со Славой?»- Она перемешала свои любимые карты «Ленорман» и стала вытаскивать три карты: Собака (18) + Лиса (14) + Сердце (24). Она опять сложила три карты и получила 11 карту – метла, т.е. раздор, ссора.- «Итак, проанализируем раскладик: Собака + лиса, это значит, будет прикидываться другом, но не доверяй, делает он это с хитростью и обманом, что в итоге приведет к разбитому сердцу, а следом к ссоре и раздору. Нет, ну что за фигня? Опять эта лиса!»- И хоть Аллочка понимала, что карты просто так не выпадают, что они второй раз ее предупреждают, она опять с недоверием отнеслась к ним. Как будто кто-то выключал ее разум.
«Нет, ну какая он лиса? Просто несчастный человек и ему нужно помочь. Что он там говорил? Мечтает о концерте в Кремле? Ему нужен хит. Ладно, будет ему хит, напишу ему песню».- Вот, правда для того, что писать стих или песню, ей нужны события, какие-то эмоции, сюжет, а здесь пока никаких особых событий не произошло. И тогда Аллочка решила разложить свои любимые карты ТАРО. Расклад она решила сделать на реинкарнацию и задала вопрос, кем они со Славой могли быть в прошлой жизни. Алла стала задавать вопросы картам.
Кем был Слава в прошлой жизни? – В ответ выпала карта - МАГ.
Кем я была в прошлой жизни для него? – Ответ - Королева.
Что происходило между нами? – Ответ «6 аркан» - любовь.
«Вот это да!- подумала Алла,- «6 аркан» еще означает выбор. И какой же выбор я сделала? Любовь-то состоялась?»
Карты ответили.  Выпал «15 аркан» (Дьявол).- «Так он что же, хотел мою душу в прошлом забрать, что этот маг там делал в прошлом?»- Карты дали в ответ «18 аркан» (Луна),- «Значит тайны и обманы, обращайся к своему подсознанию. Ну что ж, придется провести дальнейшее исследование. Матрица мне сейчас окажет помощь».- Она быстро провела арифметические действия и после этого прочитала ответ.
 В прошлой жизни вы с этим партнером были любовниками, братьями или соперниками, поэтому в ваших отношениях накопилось много марсианской энергии. Она проявляется как избыток страсти. Возможно, что в прошлом воплощении вас связывала очень сильная, но не нашедшая выхода страсть. Поэтому теперь вам нужно либо воплотить несбывшееся прежде желание, либо разрешить оставшийся неразрешенным конфликт. Такова причина мощного взаимного влечения между вами, а также чувства «узнавания», которое вы, вероятно, испытали при первой встрече. «Значит, нам надо разрешить проблемы из прошлой жизни, связанные со страстью и гневом» - сделала выводы Алла. Она тут же села и стала писать песню: « Я в «одногруппниках» сижу». Она распевала эту песенку на свой мотив, откуда взялся мотив песни, она никак не могла понять.-  «Ну, ничего Слава же композитор, пусть придумает музыку к песне. Завтра ему обязательно перешлю ее».- И она легла спать, но сон не шел к ней.- «Странно,- подумала Алла, с тех пор, как я познакомилась с этим певцом, мой сон почему-то стал нарушен, все мои мысли вертятся вокруг него, а я не хочу о нем думать, не хочу, да что же это такое, как-будто кто-то колдует над моим сознанием. А может это любовь, Боже, какая же это мука! Как только начинаешь влюбляться, все мысли начинают вертеться вокруг предмета твоей любви, а это вносит беспокойство в жизнь. Нет, ну надо же, ждем любви, просим ее у Бога, а когда она врывается в нашу жизнь, то начинается сплошная мука! Нет, я хочу спокойствия, я больше не выдержу предательства, я уже не в том возрасте…»- раздумывала Алла и незаметно для себя, уснула.
 
На следующий день Аллочка сразу послала Славе сообщение с песней, которую сочинила накануне. Ответ пришел тут же.
       -Привет моя Алла. Да. У нас много общего, Алла. Это и я чувствую. Спасибо тебе за стихи, поддержку и вообще, что ты есть. Целую, люблю, скучаю, твой певец Слава.
Алла читала эти сообщения с замиранием сердца. С одной стороны, она уже давно не слышала таких слов и душа ее истомилась без любви, да у нее были две дочери и два внука, которых она безумно любила, но ее нерастраченный сексуальный потенциал требовал полной отдачи себя кому-то тому, кто затронет ее сердце. И все же какое-то недоверие к певцу у нее присутствовало. Тут же сам собой родился стишок:

Слова, слова, слова твои
То падаю, а то взлетаю.
Люблю, родная,- говоришь
Но я тебе не доверяю.

Ты посмотрел моих друзей
Таких знакомых и великих
И интерес ко мне возник
Но интерес такой безликий.

Я фальши этой не терплю
Помочь тебе сегодня надо.
Ты интересен мне ПЕВЕЦ.
Из прошлого Судьба связала.

Слова, слова, прошу, прошу
Ведь отвечать за них придется
Я только шанс в руках Судьбы
И этот шанс тебе дается.
 
И только ее сердце успокоилось, как вновь пришло сообщение.
       -Аллочка, а ты приедешь ко мне сегодня?- Алла впала в стопорное состояние.- « Я же только что провела работу над собой и успокоила свое сердце, а тут на тебе приглашение..!»
       -А ты приглашаешь?- спросила она.
       -Ага, приглашаю.
Вот это «АГА» ее сразу насторожило, что-то ее тормозило. Она ничего не отвечала, а он все настаивал. В конце концов, прислал следующее сообщение:
       -Ну, ведь нам же надо сочинить хит, твои слова, музыка моя, а это совместное творчество. Ты мне нужна.- И Алла не устояла, обозначив время встречи, приехала на станцию метро «Октябрьское поле» в уже условленное место. Она приехала раньше на полчаса и позвонила ему, чтобы сказать, что уже на месте. Слава подъехал через пятнадцать минут.
Они ехали в машине, и Аллочка сообщила ему, что у них на работе сменился генеральный директор.
       -Представляешь, тоже родился в год «Обезьяны»,- что-то в последнее время в ее жизни слишком много «обезьян» появилось. Они смеялись:
       -Да три  «Обезьяны» это супер, - сказал Слава.
Далее он говорил, что неужели для дружбы нужно обязательно сексом заниматься, неужели нельзя просто чаю попить, пообщаться. Да конечно, Аллочка была с этим абсолютно согласна, секс может быть со Славой, но не так быстро, ведь она еще недостаточно его знает и какое-то недоверие в ее сердце к нему все еще присутствовало.
 «Ой, как хорошо, что и у него таких мыслей нет»- подумала Алла и вошла в уже знакомую квартиру с совершенно спокойным сердцем.  Он достал уже знакомые ей тапочки и спросил ее размер ноги. Алла ответила:
-Тридцать семь, а что?
-А у тебя дома есть лишние тапочки? Ты привези их сюда.-  Алла подумала: «Он, что  же считает, что я здесь буду часто появляться?»- Она прошла в ванную помыть руки. Он спросил:
-Ты постриглась?
-Да вот вчера как раз была в парикмахерской.
-Ну, надо же и я вчера постригся и покрасил голову.
Алла только начала вытирать руки, как вдруг он схватил ее руку и прижал к своему заветному месту. А сам, обхватив ее голову, зашептал:
-Я  так люблю твой образ, я так люблю твой образ, он схватил руку Аллы и все пытался направить ее в нужное место. Алла пыталась сопротивляться и все убирала свою руку, но в какой-то момент как будто кто-то отключил ее разум, она и опомниться не успела, как оказалась в его постели. Он раздевал ее медленно, а сознание Аллы было как в тумане.
-У тебя такое красивое белье и сразу видно дорогое,- осыпая поцелуями Аллу, говорил Слава. Мысли Аллы сразу вернулись на свое место: да она и сама красивая, а красивая женщина красива с головы до ног. Слава целовал и целовал Аллочку и все пытался овладеть ее рукой и направить ее в сторону своего мужского достоинства. Аллу начала беспокоить одна единственная мысль, ведь у нее же нет с собой презерватива, она не была готова к сексу. Как выяснилось, у Славы тоже его не было, а он пытался погрузиться в Аллу все глубже и глубже. Две силы раздирали ее на части, одна хотела отдаться со всей страстью, на которую была способна Алла, а другая просто кричала: СТОП, СТОП, СТОП!!!
 Надо сказать, что Аллочка в экстремальных ситуациях всегда впадала в ДЕЖАВЮ, как бы проживая две жизни сразу, находясь одновременно и в прошлом и настоящем. Сейчас перед ее глазами всплывали картинки из фильма «Анжелика и Король», где Анжелика попадает в облаву и ее забирает  к себе Капитан с целью насладиться ею. А, когда Анжелика оттолкнула его и подумала, что все – он умер, ударившись головой о камин, оказалось, что тот просто заснул и захрапел, и Анжелика засмеялась истерическим смехом.
 Сейчас Алла вспомнила эту сцену, и ею овладел такой смех, что Слава даже растерялся на какое-то мгновение. Этого Аллочка и добивалась. Из психологических техник она знала, что раппорт должен быть неожиданно прерван, и она его прервала.
-У тебя выпить есть?- неожиданно спросила Алла.
-Да!- ответил Слава.
-Ну, тогда неси, выпьем, а то мне без спиртного не в кайф.- Эти слова Алла тоже взяла из фильма «Анжелика и Король» и сейчас она как-будто проживала ту же жизнь, что и Анжелика, но только в наше время.
 Таких ДЕЖАВЮ в жизни Аллы было полным полно. Алла понимала, что должна выиграть время и немного охладить пыл нашего Ромео. Слава принес мартини, Алла принялась пить маленькими глоточками, а Слава в это время все пытался продолжить сеанс любви, но его «мальчик» не слушался, а он  все пытался довести себя до оргазма, но никак не мог. И тогда он решил сделать следующий заход. Он стал целовать Аллу и спрашивать: 
-Ты мечтала обо мне? - На что у Аллы возникал встречный вопрос:
-Я мечтала о тебе?  Стоп, да ничего я не мечтала о тебе!
-Скажи, что я тебе нравлюсь, и мой «мальчик» тебе нравится.
-Чего? Какой мальчик?  Да ничего мне не нравится.
-Ну, скажи, что ты хотела меня.
-Да ничего я не хотела, говорю тебе честно.
-Ну, скажи, что ты день и ночь думала обо мне.
А она только отвечала:
-Знаешь что, да ничего я не думала о тебе. - Это был и смех и грех. Алла представила двух играющих обезьян. Она рассмеялась, и все представления Славы о влюбленности Аллочки и вознесении себя до небес рассеялись словно дым.
 Алла решила подколоть Славу.
-Да, старые мы стали, - вздохнула Алла.
-Да ты что, так считаешь, что я старый? – возмутился Слава.
-А то нет что ли, ты ж не мальчик, и все такое, – подколола его Аллочка.
-Ой, Алла, я сцену хочу, я так хочу сцену.
-Хотеть не вредно, - отвечала Алла,  - я тоже много хочу, но если миссия не выполнима, что делать? Вешаться что ли? Не ты один в таком положении.
-Это его разозлило, и он ушел якобы в туалет.
 Алла осталась одна в спальне. Она закрыла глаза и, в силу ее дара ясновидения, перед ней вдруг  стали пробегать  картинки.
 «Да на этой кровати перебывало уйма молоденьких девочек, я их всех вижу, бедные девчонки, он делает с ними все что захочет, а они наивные думают, что вот это только ей одной выпало такое счастье и оно будет вечным, вот дуры!»- Нет, а она то, какого черта тут лежит, как это могло случиться? Потолок оказался местами сильно обшарпанным.-  Интересно это у него такой дизайн или нищета полная, и нет денег, отремонтироваться? Так, а что это он спрашивал, сколько я получаю, ему это интересно, зачем знать?»- Слава появился неожиданно уже в халате с полотенцем в руке. Алла пошла в ванную, когда она вышла оттуда, то спросила:
-Я же тебе песню прислала, давай музыку напишем? Он сел за рояль, попросил напеть мотивчик. Алла напела, Слава как настоящий композитор сразу сделал аранжировку и запел песню. Но пел он ее не быстро и поэтому получился как бы романс, но очень здорово все звучало. Славе самому понравилось, и он стал дурачиться и вместо слов: «тебя я в гости приглашу на чашку кофе или чая», стал петь: «…на чашу секса или чая». Потом они пили чай со сливовым вареньем, Слава складывал косточки от сливового варенья на блюдечко к Алле, и это было так по-домашнему. Аллочка решила посмотреть на него другими глазами и отметила про себя: «Итак, что же мы имеем. Да, красивый мужчина, с какой-то даже мистической внешностью, стройный, высокий, с хорошим голосом, прекрасными манерами, внимательный, даже очень сексуальный, все это не плохо, если в него по настоящему влюбиться…»- И сердце ее стало впервые наполняться чувством любви к нему. Она вспомнила все его слова, которые он ей говорил, и почувствовала что, пожалуй, могла бы его полюбить и даже очень, и сердце Аллы стало наполняться такой нежностью. Отношения между знаками она знала наизусть и вспомнила сейчас, что Телец и Дева не разлей вода, очень много общего. В общем, любовь с первого взгляда, да вот только беда, что эта любовь тут же переходит в деловое сотрудничество.
Чай был выпит и Слава всем видом давал понять, что аудиенция окончена. Алла оделась, и только тут подумала: что-то здесь не так…  Слава высадил ее у метро, в этот раз он даже не поцеловал ее на прощание, как в первый раз, а как-то очень сухо сказал: Ладно, созвонимся и спишемся.
И только тут до нее дошла суть произошедшего с ней. Это была пятница.

Аллочка не спала всю ночь. Любовь только начинала входить в ее сердце и в тоже время она корила себя за близость со Славой и никак не могла объяснить, каким образом оказалась у него в постели, в какой момент он выключил ее сознание? Она все искала ответ на этот вопрос и тут все поняла. В то время как ее мозг обрабатывал слова «я люблю твой образ», которые мозг отказывался понимать, ведь, если бы он сказал «я люблю тебя», мозгу было бы понятно. Значит именно эта фраза и выключила ее сознание. Ничего себе, просто гипноз какой-то. И все-таки тело запомнило его прикосновения, а к ней так давно никто не прикасался. Любовь начинала пылать в ее сердце.
В субботу она решилась запустить в небо шары с одним желанием, чтобы Слава стал знаменитым. Она купила пять шаров, накатала заявление в небесную канцелярию, после чего привязала его к шарам и отправила в небеса. Алла понимала, что желание все же должно исходить от самого Славы и послала ему sms следующего содержания: Шары улетели в небо, твоя часть работы заключается в следующем. Ты должен представить пять летящих в небо шаров и мысленно послать туда свое желание.- Ответа не последовало. Это начало беспокоить Аллу, она знала, что не подкрепленное магическое действие сулит сбой в системе, а это означает неисполнение и разного рода помехи в осуществлении задуманного. Что же это такое, по каким-то неведомым ей причинам Всевышний против исполнения данного желания? Уже было двенадцать  часов ночи, ответа не было. Ей было очень обидно, она потратила столько сил, нервов, ради кого? Ради того, кто не встречается больше одного раза? А он уже так прочно начал входить в ее сердце. Но, слава Богу, она не девочка и знает методы быстрого избавления от любви. В воскресенье она послала Славе sms:  Я скучаю. Ответа не было. «Ну, все,- думала она,- только начинаешь влюбляться в человека, хочешь ему верить и на тебе, развели как последнюю дуру!».
Эти два дня были самыми тяжелыми днями для Аллы за последнее время, успев уже влюбиться в человека, она испытывала разочарования в объекте любви и сердце ее рвалось на части. «Нет, на фига мне эта любовь?- пыталась успокоить себя Алла. Жила себе тихо, мирно, без тревог и волнений и на тебе: «получите по заявкам». Хотела любви - вот она проклятая, переживай теперь, испытывай головные боли, не спи ночами. Нет оно тебе надо?» - пыталась успокоить себя Алла.
«Ну, ничего, тебе же Слава хуже будет» - Алла знала, что по каким-то неведомым ей причинам, если с ней обходились несправедливо, возмездие находило этого человека, а Аллочке для этого даже ничего не надо было делать. Все происходило само собой. В зависимости от тяжести нанесенного ей ущерба, возмездие доходило вплоть до летального исхода.

В понедельник, в половине восьмого утра, она получила от Славы sms: «Доброе утро».
       -И все, больше ни одного слова? - возмутилась Алла.
 Она тут же написала ему ответ: «Да утро теперь точно будет добрым…»
Придя на работу, Аллочка зашла на сайт  в «одногруппники», но сообщений от Славы не было. Она прождала до обеда и решила сделать одну проверку.
Она вспомнила, что восьмого марта у Славы концерт в Доме Музыки и в числе прочих будет выступать и он. В связи с этим она послала ему сообщение:
       -А что ты будешь петь восьмого марта, и что будешь делать после концерта?
Ответ пришел сухой:
      -Алла, наверное, спою три или четыре песни. Это мировые хиты: «Мой путь» и из «Крестного отца». «Путники в ночи» и «Скажите девушки», посмотрим.   После концерта,  может на другое выступление...  Пока переговоры. Да, три «обезьяны» это супер.-  Больше никаких сообщений в течение дня не было.
Прошло два дня, он не писал ни строчки, она тоже.

В четверг, приехав на работу, Алла зашла на сайт «одногруппники». Сообщения были от кого угодно, но только не от Славы. И все же одно сообщение ее заинтересовало. Оно было от Али из Стамбула.
 «Это еще кто такой?»- подумала Аллочка и начала читать его сообщение:
«ВЫ СКАЗОЧНО КРАСИВАЯ И С БОЛЬШИМ, ДОБРЫМ, КРАСИВЫМ СЕРДЦЕМ, Я В ВАС – ЭТО ВИЖУ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И УСПЕХОВ В ВАЩЕМ ТВОРЧЕСТВЕ. САМЫХ БОЛЬШИХ ВАМ ВЫСОТ И ДОСТИЖЕНИЙ! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ! ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК».
«Вот это да! Интересно, откуда он это знает?» – Хотя, собственно не согласиться с ним Алла не могла. Да все соответствует действительности, она именно такая. Надо же, как незнакомый человек ее почувствовал. И она решила его проверить и написала ему ответ.
       -Добрый день Али! Я очень удивлена вашему сообщению и тем, как вы совершенно точно меня почувствовали, а как вы все узнали про меня? «Просто мистика какая-то!»- подумала Алла,  и решила проверить, насколько этот человек обладает ясновидением. - Могу ли я вас попросить ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК об одном одолжении. Я хочу знать ваше мнение об одном человеке и сравнить со своим,- написала Алла. Как вы догадались, она просила посмотреть фото Славы Вишневского.
Через какое-то время она получила сообщение от Али:
-УВАЖАЕМАЯ АЛЛА. ПУСТЬ ПРОСТИТ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ! НО Я СКАЖУ КАК МУЖЧИНА, Я ЕМУ НЕ СОБИРАЮСЬ В ЧЕМ-ТО ЗАВИДОВАТЬ, НО СКАЖУ ПРОСТО СВОЕ МНЕНИЕ! ОЧЕНЬ САМОУВЕРЕН В СЕБЕ, ЗА СЧЕТ ВНЕШНОСТИ! ВНЕШНОСТЬ – ЕГО ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ! САМОЛЮБИВ И ЭГОИСТИЧЕН, ИЗБАЛОВАН ЖЕНЩИНАМИ. ЛЮБИТ МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК И НЕ ПОСТОЯНЕН. К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ НЕ СЕРЬЕЗЕН И НЕ МОЖЕТ ПОКА БЫТЬ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ТАКОВЫМ. СЕРЬЕЗЕН БУДЕТ ПОСЛЕ ПОТЕРИ СВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!
ЕСЛИ СОБЛАЗНИТ СТАРШЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНУ, ТО  ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ИЛИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ. СКУП, НО ДЛЯ НАЧАЛА НЕ ПОКАЖЕТ ЭТОГО. МНОГО В НЕМ СКРЫТНОСТИ И НЕПОНЯТНОГО, РАСКУСИТЬ НЕВОЗМОЖНО, МОЖЕТ МАСКИРОВАТЬСЯ. ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ В ЖЕНЩИНАХ. ЛАВЕЛАС. ЛЮБИТ ХВАСТАТЬСЯ, ЧТО ИМЕЕТ, ЧТО ВИДЕЛ, С КЕМ ИМЕЕТ СВЯЗИ, С КЕМ ДРУЖИТ! МОЖЕТ КРАСИВО ВСЕ ПРЕПОДНЕСТИ, НО ПО БОЛЬШОМУ РАСЧЕТУ!  МОЖНО МНОГО ЧТО СКАЗАТЬ, НО ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО, УВИДЕВ ЕГО ФОТО,  СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕЕТ СИЛУ КАК БЫ СКАЗАТЬ НЕ МАГИЧЕСКУЮ, А МИСТИЧЕСКУЮ ИЛИ ДАВЛЕНИЕ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ЧТО ЛИ…

«Вот это да!- удивлялась Аллочка,- Все правда, я уже давно думаю о нем то же самое. Нет, определенно здесь какая-то мистика. Какой-то ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, откуда ни возьмись, подвернулся, да ведь как правильно увидел этого Славу, да и меня увидел. Жаль, что поздно, если бы на несколько дней раньше он прислал бы мне такой ответ, но что делать, такова жизнь.»
Еще через какое-то время Али прислал сообщение.
АЛЛА! Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, КАКАЯ ВЫ СТРАСТНАЯ И В ДУШЕ ВЫ КАК 30-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, ПОЛНА СТРАСТИ И ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ! ВЫ ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ И ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВСПЫХИВАЕТ ПРИ НЕЖНОМ ПРИКОСНОВЕНИИ, НРАВЯЩЕГОСЯ ВАМ ЧЕЛОВЕКА. И ВАМ НЕ НАДО ИСКАТЬ МУЖЧИНУ ВАШЕГО ВОЗРАСТА. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ПЯТЬ-ШЕСТЬ ЛЕТ МОЛОЖЕ ВАС, И Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, ВЫ ЕГО НАЙДЕТЕ. ГДЕ-ТО В ДОРОГЕ, В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ, НО ВЫ ЕГО ВСТРЕТИТЕ, И ВАШЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БУДЕТ КОНЦА! Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, АЛЛА ПОВЕРЬТЕ МНЕ. ТАК БУДЕТ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Аллочка, прочитав это сообщение, была близка к обморочному состоянию. Да, она и сама знала, что не будет одинока, что ей при гадании всегда выпадает мужчина, правда затерялся он где-то, но он точно будет и вдруг совершенно незнакомый ей человек предсказывает то же самое. Нет, определенно с тех пор, как  она связалась с этим колдуном-певцом, ее стали преследовать мистические события. Компьютер стал «глючить» капитально, как только она заходила в «одногруппники», каким то непостижимым образом сам собой сайт стал переключаться на украинский язык. В общем, творилось что-то необъяснимое.
Аллочка все ждала ответа от Славы и  тут поняла его слабую струну. Ей вдруг в голову пришла мысль написать ему, что в связи с назначением нового генерального директора в ее фирме, они с шефом уходят в аппарат Президента России. Так что Кремль становится ближе. Она отправила это сообщение и сразу же получила ответ:
-Привет. Аллочка, желаю удачи, милая. Ты заслужила именно этого. Я люблю тебя. Не забывай меня, если это возможно. Твой Слава В.- И поцелуи-смайлы.
 «Ах, вон как ты быстро среагировал на то, что Кремль становится ближе, теперь я тебя раскусила, не зря были мои подозрения, не зря карты меня предупреждали об обмане, вот дура не слушала их. Ведь карты меня никогда не подводили, никогда, идиотка,  поверила какому-то певцу. Ну что ж сама нарвалась, опять со своей помощью полезла, чертов знак ДЕВЫ. Давно уже пора научиться жить только для себя, а не для других!»-  В этот же день, часов в пять она отправила Славе разгромное сообщение:
«Вот, что я тебе скажу. Любишь, говоришь! Родная, говоришь! Не забывай! - Да я уже забыла! Не верю ни одному, твоему слову. Ты посмотрел, какие у меня знакомые великие и известные люди, вот и решил через меня себе славу устроить. Да ты же  самолюбив, эгоистичен, избалован женщинами, которые летят к тебе как мотыльки на пламя. Любишь молодых девочек и непостоянен. Испив нектар их святой любви, ты заряжаешься и заносишь их в свою коллекцию, говоришь красивые слова, и они дурочки верят, но тебе ведь все - равно, главное устоять в своих глазах, повысить самооценку. Так как ты не реализован как певец, тебе нужно где-то реализовываться, вот ты и нашел способ. Но говорю тебе, после потери своей самоуверенности, ты будешь рад найти хоть кого-то, да не получится. Женщин своего возраста ты соблазняешь только для достижения своих целей или для коллекции. Потом будешь хвастать, с кем спал и что имел. Ты, конечно же, хороший психолог в женщинах, лавелас. Сила твоя не магическая, а мистическая, но опять пока. Ты не зря со мной столкнулся, возмездие теперь будет неотвратимо. А я еще запускала для тебя шары и сожалела, что ты не ответил на sms, да это Боги мне подсказывали, что не заслужил ты славы. Слава у тебя будет, но в другом формате! Ох, не желала бы я такой славы.  Конец твой будет страшен. Тебе в моем лице давался шанс в жизни, проверка. Это все - равно, что плюнуть в Богородицу. Урок ты не прошел. Теперь ты на Суду - решит все БОГ. За всех девчонок ответишь, которым ты души сломал!».

 Аллочка еще раз перечитала сообщение и отправила его без всякого сожаления. Когда она отправила сообщение, то решила еще раз его перечитать и с удивлением обнаружила, что каким-то образом туда же попало сообщение и от Али. Как оно туда попало неизвестно. Но сообщение назад уже не вернуть.  «Нет, определенно, что за мистика в последнее время происходит?»- думала Алла. По натуре она была очень аккуратна во всем и то, что сейчас прикрепилось еще и сообщение Али очень ее расстроило, так как выглядело это не совсем красиво с эстетической точки зрения.