Тараканы собрались в кружок... Вариации

Соломон Ягодкин
ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК, и стали вспоминать, кто где и как в молодости накуролесил...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК. Этому, как и многому другому, они научились у людей, которые поодиночке - тоже никуда...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК, а потом разбились по трое, и пошли узнавать, где что нынче завезли...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК и заняли круговую оборону. Этим самым они защищали не только себя, но и всю нашу кормилицу-Природу, верными детьми которой они были вот уже не один миллион лет...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК, который так и назывался: "Умелые лапки", и дружно принялись что-то мастерить...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК и стали думать, что им делать с людьми. Уж больно эти горе-цари Природы всем насолили, и теперь пришло время им за все свои чёрные деяния по полной программе отвечать. ...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК, и устроили тараканьи бега, но только среди людей...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК и выбрали себя самого Главного Таракана, потому что без такого вот "самого главного» даже тараканы не могут, а куда же тогда всем остальным?..

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК и стали говорить каждый о своём. И им не был чужд плюрализм мнений, хотя они были не депутаты, а всего лишь - тараканы. Но тараканы, тоже умеющие всё лучшее брать от людей и любой другой живности, если что хорошее у кого-то промелькнёт...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК, который по-научному назывался «экватор», и довольные собой, весело пошли плясать вокруг своей матушки-Земли...

ТАРАКАНЫ СОБРАЛИСЬ В КРУЖОК, а в середину, ради смеха, затолкали всех тех несчастных, которые вот уже многие столетия тысячами способов хотели их повывести, но пока что справились разве что с самими собой...