Прощальный бой

Анюта Пыхтелкина
   Чувствуя капли крови на разбитых губах, понимаешь, что стоишь на коленях и пытаешься в исходную. Слезы капают на землю, не хватает сил остановить их. Ведется только ботинки, и это отнюдь не твои. В голове сотни мыслей, сотни предложений, что делать дальше. Но малейшие действия - невозможны. Беспомощность во всем теле, дает возможность терпеть дальнейшие удары. Даже ухмылки тебя не трогают, не задевают. С кончика сломанного носа падают теплые, красные капли, подгоняя друг друга. Тише, не должно быть видно ни слезинки. "За что?" - мысли сфабриковались лишь только в одну глупую фразу. Последний выход, полная готовность... Нет, не к получению новой дозы боли и ударов, оскорблений, хватит. Сейчас счет пойдет на секунды...3...2...1...поехали. Быстрый подъем корпуса замедляет счет времени. Наркотик, когда-то подаривший твоему телу остроту действа, возвращается в твою кровь. Ты быстрее времени, быстрее боли и слышен только сердца бит. Рука летит, но не для удара. Ваши руки встречаются в битве за силу, но один прием, и твоему обидчику больно, больнее, чем тебе. Одно неверное движение и рука сломана. Никто, даже и не понял, что произошло. Пихнув противника, его падение на землю неизбежно, падение в лужу крови...твоей крови. Подойдешь, поцелуешь так, будто это твой последний поцелуй в жизни. "Сегодня ты проиграла..." И спокойный уход поставит точку в этом бою. Так иногда чувство все-таки побеждает...