Повтор

Анюта Пыхтелкина
 Затухшая свеча свидетельствовала о том, что никто больше не увидит твои опухшие глаза. Утешает? Хм... удивительно если бы согласился. Сейчас, возможно, твой друг сидит рядом или любимая девушка пытается обнять. А зачем это нужно, если ты сейчас в себе.  И что же творится в твоей голове, в твоем wаленьком wире? Опять война? Или думаешь опять о том, что было с тобой? А сколько тебе? Все еще 19... Глупая депрессия сейчас для тебя самое, просто самое. Так хочется одиночества, не так ли? Слишком много вопросов. А сколько ответов? Как обычно... Ничего интересного не происходит. Уже какой месяц у тебя эта долбаная депрессия?! Ее плохо видно, но чувствуется слишком часто, настолько часто, что начинает раздражать. Скулы начинает сводить, челюсть слишком сильно сжата.
-Что ты делаешь? - тихий шепот нарушил раздумья.
- Сижу, кур! - пытаешься ответить максимально убедительно, что бы все подумали, что все хорошо и позитив как всегда во всех мыслях.
 Перебросившись парой фраз, что все-таки от тебя все отстанут.
  Мысли начинают успокаиваться. Тишина приносит долгожданное ощущение нирваны. Глаза закрываются, но это не из-за усталости, тут что-то другое.
 Увидев завядшие розы, понимаешь, что затухшая свеча свидетельствовала о том, что больше никто не увидит твои опухшие от слез глаза.