Мальчик-Даун Г3 Изгнание

Товарищ Пипец
Как только Даун зашел в класс, его сразу повели в учительскую. Там собрались почти все учителя. Физрук был одет в черную рясу, на шее у него висело огромное распятье. Рядом с ним на столе лежал предмет похожий на помазок и глубокая чашка с какой-то мутной жидкостью. Все учителя смотрели по видаку "Изгоняющий дьявола". "Все, можно приступать к ритуалу экзерсизма," - сказал физрук, увидев Дауна.
Народу собралось полтуалета. Физрук подошел к унитазу и открыл крышку. "Демон мог переселиться в эту бумагу за ночь," - он взял рулон и, отрывая мелкие кусочки бумаги, стал смывать их в унитаз. Даун не мог на это спокойно смотреть.
-Нет, не надо, - закричал он.
-Я так и знал, - резко развернувшись в сторону Мальчика произнес физрук. На его лице появилась хитрая улыбка. - Этот унитаз - портал в потусторонний мир, через который злой дух проник  в нашу школу и вселился в тело этого невинного дитя. - Физрук подал чашку Дауну.
-Пей! - приказал он.
-Хорошо, - Даун залпом осушил полчашки.
-А теперь садись на толчок. - и, наклонив голову к заднице Мальчика, добавил - Сегодня ты вернешься назад в пресподнюю, демон.
Даун понял что влип. "Не сядешь на унитаз - сделаем клизму," - сказал физрук. Дауну уже Делали однажды клизму, когда он съел очень много сладкого. Но сейчас он не мог понять как таким способом удастся изгнать демона.
-Сейчас аццкая сотона отправиться в свой мир, - радостно произнес физрук. - Я дал попить мальчику воду из этого унитазу смешанную с пургеном.
После этих слов ученики мигом выбежали из туалета, за ними все учителя. Даун остался совсем один. Он услышал, как дверь закрыли на ключ. Весь школный народ стоял по ту сторону в ожидании... и в противогазах.
Минуты через две из-под двери начал идти темный зловонный дым. У Дауна не было стойкого имуннитета к выделениям своего организма, поэтому он бросился к выходу и стал обеими руками колотить в дверь. К счастью для него шпингалет быстро поддался, дверь распахнулась и Мальчик увидел в дыму темные силуэты людей в противогазах. Он моментально закрылся в туалете. Ему было страшно, а газ уже слезил глаза. "Только б не отключиться," - зажмурившись повторял он в мыслях снова и снова, снова и снова. Пока не отключился.
Даун открыл глаза. Знакомая комната, кровать, мандовошка. МАНДОВОШКА?!
Мальчик вскочил с постели. Перед ним стояла мандовошка ростом в два метра. Он схватил настольную лампу и въебал ею мандовошке. Та упала на пол. Мальчик сел на нее сверху и стал бить лампой по ****у. "Получай, животное!" - кричал он, но мандовошка оказалась сильнее. Она сбросила его с себя и той самой лампой дала уже Дауну по ебалу.
Даун открыл глаза. Знакомая комната, кровать, мама. Мать Дауна, сидя к нему спиной в кресле, смотрела телик. "Мама." - позвал ее сын. Мать обернулась, все ее лицо было обклеено пластырем. "Ой бля!" - заорал Даун во весь голос. Рука матери потянулась к настольной лампе...
Пробуждение номер три. Знакомая комната, кровать, разбитое в кровь табло матери и свое такое же. Все в порядке.
-Ма, зачем ты меня ударила?
-Чтоб ты не матюкался, - ответила она.
Даун был рад маме и тому, что в женском туалете нет нечистой силы и можно ходить туда без опаски. "Ничего, что меня ударил," - сказала мать. - "Мне говорили ты газа надышался".
Мать ушла на кухню. Сын рванул за ней, а то вдруг опять все одна сожрет.