Немного физики, психологии и биоэнергетики!

Сергей Дубков
Задавались ли вы когда-нибудь вопросом - почему у других всё так замечательно, а у меня всё наперекосяк? В чём причина? Чего не хватает?

Знакомый вопрос, неправда ли?!

Начну из далека. Итак. Как стало известно, наконец-то, нашим учёным, что каждое живое существо имеет своё энергетическое поле. Обычному зрению оно не доступно, но всё же оно существует.

Если кому интересно, то могу рассказать как его (биополе) измерить или изменить в размерах, но разговор сегодня не об этом.

Свечение биополя подобно электрической лампочке. Как и лампочка, оно имеет частоту и мощность. Если в лампочке частота зависит от электричества, то в нашем биополе от наших мыслей.

Получается, что мы как бы ходим имея в своей голове радиоприемник и передатчик. И как любой радиоприемник, он работает на определённой частоте.

Почему получается так, что одни люди тебя понимают, а другие нет?

Да потому, что у них в радиоприёмнике другая частота, они не могут уловить твой "Динамит FM" или "Радио "Шансон"". А пытаются в ответ передать или объяснить через "Радио МАЯК", совсем в другом диапазоне.

Для кого-то более удобно это понять через полярность. К одним притягивает, от других отталкивает. Но это же всё равно работа нашего биоэнергетического поля.

Попробую, для примера, вспомнить некоторые моменты из своей жизни.

Когда необходимо было найти новую работу, то частота моих мыслей работала на поиск того к чему я пригоден. Работа она и есть работа. Вставать с утра и вечером поздно возвращаться. Сидишь как в клетке привязанный.

Но, тем не менее, хочется найти чуточку получше. Пускай даже на пять копеек побольше зарплату, но уже приятно.

Как видно, мой диапазон (частот) понимания очень узок и по этому приходиться менять шило на мыло.

А если попробовать поменять вид деятельности координально, то изменяется обстановка, круг общения и мир наших глазах меняется в лучшую сторону.

Так же порой бывает, когда желаем найти себе свою вторую половинку или спутника жизни.

В каком диапазоне работают наши мысли, когда пытаемся найти?

Допустим, имеется девушка желающая найти состоятельного парня, без материальных проблем и хорошей жилплощадью. Итак, она сидит и ждет его прихода.

С другой стороны, этот самый парень, работает с утра до ночи и думает - "нафига" мне нужна такая, которой подавай всё готовое, что она вообще из себя представляет?

То есть как видно, такие люди никогда не сойдутся. А вот если поменять диапазон мышления, то очень даже может быть.

Если девушке начать думать о том, что она может дать молодому человеку, то у неё появляются очень большие шансы найти то, что она хочет. При условии, что о своих предпочтениях (а тем более требованиях) лучше говорить молча и в темноте!

Вывод таков на сегодня: если у тебя есть проблема, то попробуй поменять частоту своих мыслей, расширить свой диапазон понимания.

Если что-то не устраивает и это длится слишком долго, то лучше бросить это и немедленно.

Свято место пусто не бывает. На смену придет к тебе, что-то новое и даже больше чем ожидаешь. Попробуйте это не больно, себе ты делаешь жизнь сложнее из-за боязни потерять старое. Но нужны ли тебе старые вещи? Приносят ли они тебе радость и комфорт?