Что интересного Ворона нам накаркает?!

Сергей Дубков
Первый вид "карканья" - СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!

Предположим, что я очень много чего хочу - желания мои "бьют" через край. И это мне надо и то подавай. А вон того, на полке, заверните побольше, с ленточкой!

Ну, как такую бурю эмоций удержать в себе? Подскажи, добрый человек - что делать?

Конечно же, надо с кем-то поделиться, рассказать и разделить свою радость!

И вот уже в голове вспоминается имя человека, на которого нужно выплеснуть свои эмоции. Далее встреча, беседа, пиво и так далее:

По завершению, вдруг обнаруживается, меня начинают спасать от резких движений.

Половина желаний оказалась на грани фантастики - нашествие чужеродных мыслей в мою голову, с целью уничтожения не только моей зарплаты, но и священной заначки на "черный день"!

Примером может служить желание жениться на умной и красивой, что уже скрывает в себе подвох.

В чем подвох? Красота требует жертв - пожертвуйте на поддержание красоты, моды и кучу мелких побрякушек! За комфорт и имидж всегда приходиться расплачиваться. Красотка - не дура, чтоб жить со мной за три рубля в неделю.

Вторая половина желаний на грани загадочного прошлого - родился не в то время, не в том месте и не у тех родителей, для полного счастья!

Конечно же, трудно поверить в то, что можно отправиться в романтическое путешествие, вынося мусор из дома или поход в магазин за хлебом с солью, имея те же три рубля в кармане.

Но вернемся обратно к нашему "карканью"!

Итак. Товарищ посидел, послушал, сделал вид что рад, но на самом деле - мысленно повесил спасательный круг и подумал - вот он, счастливый идиот, без проблем и без хлопот!

Мысленно желая человеку что-то, мы как бы накладываем на нем отпечаток несостоятельности, особенно если не верим, что это действительно может с ним произойти.

Спасибо спасательному кругу, который ставит меня на место от моих бурных фантазий.

Если у тебя нет желания получать спасательный круг, то стоит понаблюдать над тем, кому ты рассказываешь свои желания и, что после этого получиться.

Проверь, искренни ли с тобою твои собеседники. Если находиться "спасатель", то говорить нужно с ним только о проблемах, а не о желаниях, быть может, получите обратное - подумайте над этим!

Второй вид "карканья" - ЯСНОВИДЯЩИЙ!

Наверно непривычно слышать, что ясновидящие ещё те "каркуши", особенно доморощенные.

Это просто особый вид ясновидящих. Спасатель промолчит, ну а ясновидящий скажет всю "правду-матку".

Необязательно иметь экстрасенсорные возможности. Они даются каждому в своё время.

Для кого-то это будет в пенсионном возрасте.

Так вот будешь сидеть старой бабкой на лавочке, и предсказывать счастливое будущее председателю Пенсионного фонда с наилучшими пожеланиями.

Предсказания начинаются открываться сначала для правительства и заканчивая соседом на лавочке. Энергетика у них такая, что сутками работать могут, без чаевых.

Быть может, кому-то способности открываются в юношеском возрасте и благодаря этому они вносят свой вклад в наше счастливое настоящее.

Нет, я не настаиваю, что они говорят только о плохом, скорее о реальном, которое нас на данный момент не очень-то устраивает. Не тешит наше самолюбие.

Ну, кому захочется поверить, что изменившая один раз подруга или друг не повторит этого снова. Один раз сошло это с рук, так и второй раз простят - почему бы и нет?!

А неужели у тебя на душе будет всё гладко после маленького предательства? Неужели не затаился камешек в душе?

А ясновидящий "каркуша", ещё тот подлец, раз заметил это! Лучше бы соврал и дал ложную надежду, так нам легче жить в наших мечтах!

Не стану спорить, что есть достойные мечты и желания и по этому ещё раз повторю - НЕ ПРИДАВАЙТЕ СВОЮ МЕЧТУ (всеобщему вниманию)! На нет и суда нет! Только в этом случае "каркуши" останутся без работы!