Одиноким и разочарованным, посвящается!

Сергей Дубков
Начинаю затрагивать тему, очень знакомую для одинокого человека.

Итак. Вот сижу и думу думаю, где же найти свою вторую половинку? Где найти нормального спутника жизни? В каких местах они обитают? С чего начинать свои поиски?

В голове перебираю разные "неожиданности". На улице с плакатом не встанешь. Теоретически можно, а практически лучше быть умным и одиноким, чем счастливым и глупым с большим плакатом.

Далее, бары и рестораны слишком накладно. Нормальные "домашние золушки" на такси по ресторанам не разъезжают, а если и едут то не одни.

Еще можно купить бинокль. Такой, чтоб по мощнее. Недаром же большая часть романтических песен содержит слова о том, что "Она" сидит, скучает у окна. Осмелюсь надеяться, что шторы всё-таки она не занавесила, а то, как тут разглядишь.

Тем, кому знакомы подобные мысли, могут продолжить своими вариантами, если не жадные! А пока, идем дальше.

Каким же будет первый шаг, на пути поиска?

В наше время знакомствами кишит всё и всюду, Интернет, сотовая связь, газеты и заборы. Но нужно ли оно мне? Много раз пробовал, результат ниже среднего. И стоит ли искать новый источник знакомств?

А может, я просто не умею их готовить - эти знакомства?

Ищем, что-то хорошее в других, начинаем потихоньку предъявлять свои требования, а сами-то кто? Позаботился ли я о том, кто будет со мной рядом уже сегодня. Пусть сейчас его нет, но всё-таки он появится.

Выгляжу ли я достойно, в хорошей одёжке, пострижен, поглажен или хожу как шахтёр после запоя.

Да, быть может тебе нравятся рваные джинсы, но примет ли это твоя половинка? А может оба будите ходить в рванье?

Готов ли я заботиться о ком-то ещё, кроме себя любимого?

Готов ли настолько, что сейчас она молодая и здоровая, а завтра вдруг кариес, энурез или ампутация?

Короче говоря, без предварительной подготовки не обойтись. Всё дело в психологии.

Когда человек начинает мыслить о том, что он уже имеет, то начинает действовать более серьёзно.

В данный момент вспоминается анекдот, про то, как парень с девушкой знакомился. Предложил ей напиток - она согласна. Далее предложил домой - согласна. Дело дошло до кровати. Лежат они голенькие молча, глядя в потолок. Тут девушка не выдержала и говорит: "В чем дело, почему остановился?". А он ей: "Не знаю, дальше напитка никогда не доходило!"

Вывод из всего этого один! Думайте о том, что уже познакомились, встретились,  куча улыбок и поцелуев, но надо делать, что-то дальше!

Самое интересное, что пока думаешь и готовишься сам к тому, что дальше - психология и поведение в голове меняются! Это самый верный путь к началу знакомства.

И что самое удивительное оно само тебя найдет!