триллеры и ужастики!!!

Афродита Афоньевна
Вот каждый наверное,смотрел в жизни какой нибудь триллер! Там у холмов есть глаза,всякие повороты не туда,резня чем нибудь ,там где нибудь.
Поражает логика героев! Свиду группа нормальных молодых людей на хорошей машине,все такие из себя,едут на отдых! И тут они либо сворачивают ни туда,либо кончаеться бензин,или им надо срочно где то переночивать, и вот все они идут или едут в богом забытое местечко,по безлюдной местности,в поисках чего либо.....И тут!! о боже как им повезло!!! стоит отель или заправка(рядом конечно,кукурузное поле,куда без него),здание еле держиться,на окнах ставни которые свиду никто не открывал уже лет 10! И вот они пытаються найти там признаки жизни,с трудом заходят,кругом паутина,прогнивший пол,ну конечно мухи рояться где нибудь!!! И тут один из них,обычно это красотка-блондинка,начинает кричать куда то в дом: Есть здесь кто нибудь?! или Хелло!!!
Ну конечно здесь кто то есть,просто ему впадлу убраться,паутину смести ,полы поменять....
И вот они бродят по дому битый час,непонятно в поисках чего... Находят какие то инструменты непонятные, в каких то бурых пятнах,но их это не смущает абсолютно...нормально,хозяин скоро придет и все пойдет как по маслу!!!Еще они спускаються в подвал(непонятно для чего) и находят там чьи нибудь останки и много целофана,ножи всех мастей, цепи, и пр.  Но черт побери!! их это тоже не смущает! И вот так они ходят,пока кто нибудь из них не потерялся...
Они естественно разделяються в поисках Били или Джона...И тут приходит хозяин!!! Этакий "мистер вселенная" выигравший в прошлом да и во всех предыдущих годах почетное звание Урод Года! Н о нащих героев и это не смущает!!! Мало ли, что бывает в жизни....
И они просят у него(бензин,ночлег,позвонить,вариантов масса),но чаще ночлег!! Конечно,такое милое местечко....
Про  пропавшего друга уже никто и не помнит(само собой это негр)! Потом появляеться,друг или брат хозяина,такой же милый и душевный парень....А ребята тем временем все ищут себе приключений...бродя по дому!И тут конечно,блондинку,кто то куда то тащит,гдето режет,она кричит как сумасшедшая,но никто этого не слышит( в доме 3 комнаты)..
Все чего то ждут,и никуда не уходят...Кто то из них уже начинает сомневаться,что это нормальное место,и может свалить от сюда, все уговаривают его,что он дурак, и все ок!(ну ничего что двое друзей,порубленые лежат в подвале)..
И тут когда душевный хозяин в открытую хватает топор,или что пострашнее и начинает их кромсать...до ребят доходит что надо валить!!!
И начинаеться беготня по дому,или вокруг,это неважно...главное,что бегают они до тех пор,пока не останеться один или одна....И пройдя все круги ада(телефон не ловит в таких местах,машина не заводиться,полицейские такие же маньяки) этот горе-герой выбираеться от туда( а еще забыла,они бегают по полю кукурузному пол фильма)..
Правда стандатный сценарий,согласитесь..?