Алый цвет её желаний

Зинаида Александровна Стамблер
"И почему они всегда так быстро кончают! – Марионелла запустила прочитанной, а потому уже бесполезной книжкой в портрет Харрисона Форда кисти художника Ильи Ползунова, намертво прибитый бабушками, но попала в Тома Круза, повешенного матерью. Круз свалился на Питта и покрыл его целиком. – Только-только раззадорят – и всё! Сама дальше, типа, сама..."
   
  Роман назывался "Непроходимая девственность". Eго создательница Анна Буль – прославленный автор коротких любовных романов – не баловала своих читательниц ни интригой, ни сюжетом, ни размером. И тем не менее, Марионелла не пропускала ни одной её новой книги. Как и все огорчительно тоненькие брошюрки серии "Точка Г".
   
  За без малого три года на книжки, каждой из которых едва хватало на пару-тройку часов запойного чтения, уже потрачены многие тысячи... Подруги не раз пеняли Нелле, что на эти эти деньги давно можно было купить путёвку к морю, целое море потрясающего белья, косметики и обуви или ещё чего-нибудь полезного. Но победить своё пристрастие к любовному чтиву девушка не могла, а читать с экрана компьютера не доставляло и тени того удовольствия, не приносило и доли тех ощущений, что испытывала Нелла, поглощая одну печатную порцию незатейливых сюжетов за другой.
   
  Её мама в её годы уже стала её мамой, а потому место романов занимали памперсы. А место романтических или брутальных любовников – неизменно бритоголовый папаша Неллы, маниакально озабоченный добыванием всяческих благ для своих пяти девочек: жены, дочери, матери, тёщи и старой суки - ротвейлера Эммы. Хотя папа перечислял обычно в разном порядке, в зависимости от настроения.
   
  У девочек было всё самое лучшее: еда, одежда, косметика, машины... Но ни одна из них не знала постоянных любовных отношений, огненных поцелуев, сладких признаний, бесконечных объятий... И если четыре девочки, включая Эмму, изредка нет-нет да и погуливали, то Нелла – спелая и жаждущая – упоённо заглатывала по ночам брошюрки "Точки Г".
   
  "Так, значит, дальше – сама, да?.." - Марионелла наскоро ощупала себя сверху донизу, скинула джинсы и трусики и натянула чёрные чулки с красными подвязками, красные стринги с бабочками, заменила бюстье на расшитый стрекозами лифчик, который утраивал объём её и без того заметной груди, и зашнуровала невысокий корсаж на талии. Харрисон Форд, как и положено всем лучшим портретам, не сводил с неё холодного взгляда победителя.
   
  Затем Нелла оседлала стул, раскрыла чистую тетрадку и, время от времени доставая шёлковую полоску стрингов, непрестанно врезавшуюся во все мыслимые складки, принялась за дело.
   
  Перво-наперво набросала на обложке: "Непроходимая девственность, часть 2-ая". Затем решительно зачеркнула первые две буквы. Но вскоре зачирикала всё название и надписала: "Жаркая бездна. Марионелла Фалалеева". Потом раздумчиво поковыряла в носу и между ног, в очередной раз высвободив трусы, и над зарисованным сердечками своим именем вывела псевдоним: "Мари Фалл". Она сочиняла продолжение "Девственности" и, поскольку писать оказалось гораздо более увлекательно, чем читать, вкладывала всю свою обезумевшую фантазию, вдохновлённую специфическими источниками – и неудовлетворенную страсть.
   
  В итоге бывшая непроходимая девственница мисс Сандра Уайтсноу с особой жестокостью многократно овладела своим насильником - Неуловимым Гарри, его братьями и отцом, а также всеми ковбоями на ранчо родителей, оставшимися мужчинами на соседних ранчо, шерифом, помощником шерифа, владельцем салуна, местным гробовщиком с подмастерьями и даже стареньким глухим викарием. Но и этого ей показалось мало.
   
  "Там, где ещё не так давно дрожала и сочилась терпким нектаром мучительная непроходимость – сегодня зияла ненасытная орхидея её страсти. Сандра окинула голодными глазами троих обессилевших от её убийственной ласки – и, заслышав возбуждающий стук протеза, метнулась за дверь. Одноногому Джо не удалось далеко уйти, а потому он и стал её последней жертвой.
   
  Когда Джо не смог больше пошевелить даже пальцем единственной ноги, безжалостная Сандра закинула свои колени в чёрных чулках на его широкие плечи, уткнула дуло пистолета ему в живот и намертво привязала голову Джо за мохнатые уши красными лентами корсажа к своим неутолимым бёдрам... Джо ничего не оставалось – лишь только покорно исполнять её волю до тех пор, пока он не задохнулся и не забился в конвульсиях. Сандра в этот момент тоже забилась вместе с ним, и невольно нажав на спусковой крючок, прострелила нутро своего незадачливого любовника. Всё вокруг окрасилось в алый цвет её желаний."
   
  Засыпая, счастливая Марионелла уронила голову на исписанные страницы. Со стены за ней неотрывно следил Харрисон Форд с непревзойденной усмешкой победителя.