Любовь слепоглухонемой

Зигмунд Фрейд
   Лида была слепоглухонемая от рождения. Вы можете это представить? Весь её мир был только миром тактильных ощущений. Только через него она и получала информацию о внешнем мире. И вот ей исполнилось 15 лет, и она стала очень красивой девушкой с изумительной фигуркой. Природа делает своё, несмотря ни на что - и Лиде очень захотелось Любви... безумно.... Она сама не понимала, что с ней происходит.. какие-то незнакомые импульсы из её подсознания требовали того, чего она не могла понять... Физически это выражалось в непрерывном онанизме помимо её воли - она делала это и сладостно мычала.. но ей хотелось чего-то большего, чего она не могла понять...
   Юре рассказали друзья о Лиде и о её состоянии. Он был очень развратным в свои 20 лет и уже пресытился сексом и любовью. Ему сказали, что могут устроить ему тайное свидание с Лидой - и вот они встретились. Увидев её, Юра обомлел - он еще никогда не видел раньше такой красоты... Её лицо было свежо, и кожа была нежно розовая.. щечки - алые, губы - как лепестки роз.. но глаза, хотя и очень красивые и большие, смотрели как бы в никуда... она же была слепой. Он любовался ею некоторое время, а она, почувствовав запах мужчины, который находился с ней в одной комнате, задышала глубоко и мычала .. выражая желание и страсть. "Она же меня не видит" - подумал Юра и разделся догола. Потом он подошел к Лиде и взял её за грудь - её грудь была божественна, и она вскрикнула от непонятного ей еще ощущения и положила свою руку на его руки. Потом она ощупала его тело руками.. оно было волосатое и с накачанными мышцами.. её ноздри раздулись в страстном возбуждении, когда она проводила руками по его волосатой груди и животу, а другой рукой ощупывала его лицо. Юра смотрел на неё и ему было ужасно приятно видеть, как его тело на неё действует. И вот она нащупала неизвестный ей ранее предмет внизу его живота, который стоял почти вертикально. Когда она дотронулась до него - на её лице изобразилось неземное блаженство и восторг - она сама не понимала - почему именно этот предмет вызвал у неё такой восторг и она изучала его руками.. трогала его яички и вся горела от этого. Она была так нежна с этой частью его тела... на её губах появилась обильная слюна и она глотала её жадно, и вот её ноги сами собой подкосились, и она встала на колени перед Юрой. Юра ждал - сработает ли природный инстинкт - бесполезно было говорить - она же ничего не слышала. И Природа (а она мудра) - подсказала Лиде, что надо делать... она сначала нежно несколько раз поцеловала головку члена, а потом нежно и аппетитно начала брать её в рот и при этом дикое наслаждение появилось на её лице. Юра смотрел на её лицо - и это была поэма.. поэма Любви.. она так нежно заглатывала и сосала, и при этом такое вдохновенье отражалось на её лице, что у Юры даже слёзы показались на глазах.. Он был прожженным развратником - но еще не видел такого блаженства на лице у девушки , когда она делала ему минет. Лида наслаждалась сама и чувствовала, что она делает наслаждение ему. Она не знала ни имени его , не видела его.. она только чувствовала и повиновалась своим инстинктам. Её ласки стали все более дикими и неистовыми... она как бы обезумела - лаская член Юрия, а он постанывал и чувствовал близкое приближение оргазма.. и вот он дико закричал нечеловеческим голосом (который она не слышала) и сперма  широкой рекой хлынула ей в рот... Юра полностью отключился в сладостной судороге оргазма, и Лида тоже испытала при его оргазме чувство, которое ей никогда ранее не было знакомо - ощущение какого-то улёта в космос и полного блаженства, которое заполнило каждую клеточку её тела и как бы сладостно жгло её изнутри. Они оба кричали, но не слышали друг друга, потому что всецело находились во власти сильнейшего оргазма... Но вот он закончился... Лида проглотила всю сперму, но на её губах остались её капли, и весь её рот был в сперме. Юра жадно поцеловал её рот в порыве страсти... о опять она вскрикнула от этого наслаждения поцелуя, так как её еще никто не целовал в губы, и она обхватила его за тело и прижимала сильно, не отпуская, требуя все новых поцелуев и целуя его сама, неумело, но страстно.. Это было неистовство плоти и страсти. Они оба были счастливы - безумно счастливы, хотя не слышали друг друга и не могли сказать ни слова друг другу или понять. О! это была Любовь в чистом первозданном виде. Они легли рядом - опустошенные и Лида ласково гладила Юру по лицу, плечам, шее и при этом на её лице выражалось женственность и доброта сердца. Она гладила его, как мать гладит засыпающего ребенка. И Юра заснул, сколько он спал - не ясно. Но проснувшись, он опять почувствовал желание. "Она, должно быть, еще девственница"- подумал Юра. "Но ничего, нам не впервой" - и он начал нежно делать Лиде куни.. он в этом был супер-профи, а Лида поражалась новизне ощущений и все время блаженно мычала и извивалась в блаженстве. Юра почувствовал, что её орган увлажнился смазкой настолько, что можно было уже начинать основное - он медленно и ласково постепенно вводил ей, а она инстинктивно рукой отталкивала его, но как-то вяло, нехотя... Иногда она даже сама рукой давала ему знать, чтобы он попробовал еще и делала это довольно настойчиво. Юра не торопился. Он знал, что спешка в таком деле недопустима. Он ждал её желания. И вот Лида сама направила его член себе и сама перевернулась и оказалась сверху и мощно и резко села сама на его член - при этом она дико закричала от боли и кровь полилась по члену Юрия… член вошел по самые яйца, и они остались в таком положении. Потом она медленно поднялась и, выждав несколько секунд, опять резко села на Юрия глубоко и мощно. Она вскрикнула уже менее громко, и он увидел изумление и блаженство на её лице, когда он вошел глубоко в неё. Она наслаждалась этим новым, никогда ранее не испытанным ею ощущением сладострастия и боли одновременно. Юрий сам освободился от неё и посмотрел ей туда - крови уже почти не было, но ранка была и надо было немного подождать и не делать дальнейших введений. Он стал целовать всё тело Лиды - а её формы были изумительно прекрасны.. особенно груди и попочка.. О! её тело было произведением искусства, созданным природой! И Юрий наслаждался, целуя её, а Лида целовала его тело и тоже безумствовала от наслаждения. О! как они были счастливы, не сказав ни слова друг другу и а она - даже не видя его. Она ощупывала его тело руками и всё ей нравилось в нем: и волосатая грудь и мощные ноги и сильные руки и голова и лицо... Они были вполне счастливы! Прошло время... нельзя же так много наслаждения сразу. И они расстались, крепко и долго поцеловавшись на прощание. Друзья спросили его потом: "Ну как?" - "Супер!" - только и мог ответить Юра. Да и невозможно было передать словами его ощущения и впечатления от встречи с Лидой.
  Они встречались еще много раз и их страсть разгоралась с всё большим безумством.. Лида становилась обезумевшим от похоти животным в сексе с Юрой - они применяли совершено фантастические позиции и изнуряли себя наслаждением и оргазмами. Юра обычно знал, когда надо вовремя вынуть, чтобы не допустить беременности партнерши. Но Лида была настолько зверино требовательна к наслаждению, что несколько раз он кончил в неё, и она забеременела. Он подозревал об этом, а Лиде это новые для неё ощущения материнства были особенно приятны.
    Но всему приходит конец. Лида наскучила Юрию, и он переключился на другую девушку. Хотя Лида была безумна в ласках, но говорить то она ничего не могла и слышать тоже - это стало постепенно раздражать Юрия. И только один секс и поцелуи ему наскучили. Короче - он бросил Лиду. Она же впала в почти что помешательство, не понимая, почему он больше не приходит. Она рвана на себе волосы, кричала дико весь день и каталась по полу, ничего не ела. Её любовь была чисто животной, и она уже не могла жить без неё. Эта любовь была ей необходима, как воздух. Но Юра не приходил. Лида жила с мамой, и мамино сердце обливалось кровью, видя как мечется и страдает её дочь. Кончилось все очень плохо... Лида полностью обезумела и зарезалась бритвой - перерезала себе горло. Мать не понимала, почему все стихло, но когда она зашла в комнату Лиды и увидела её мертвой, лежащей в луже крови, она сама сошла с ума. Её поместили в психический интернат а Лиду кремировали в тот же день..
  Тем временем Юрий катался с новой своей пассией на своей роскошной машине. Девушка была очень сексуальная, а Юрий любил большую скорость, и вот на скорости в 100 км в час ей захотелось делать ему минет - что они и стала делать немедленно... Он блаженствовал.. но при оргазме отключился напрочь, и они на огромной скорости врезались в придорожное дерево. Ей оторвало голову и её тело выбросило на 100 метров вперед машины, а у Юры сработали подушки безопасности, и он остался жив и невредим, но его мозг так встряхнуло от удара в черепной коробке, что он  потерял дар речи, слух и зрение.
Очнулся он в реанимации и понял, что ничего не видит и не слышит. Врач показал ему записку "Вы будете жить, но глухим, немым и слепым". Прочтя это, Юра беззвучно заплакал и вспомнил Лиду. Он выписался из больницы, его вела мама в квартиру, где ему предстояло жить инвалидом 1-й группы, никому не нужным теперь. Даже его дружки не приходили к нему. Юра целыми днями только пил и спал и плакал. У мамы постоянно были слезы на глазах, глядя на него. Он был такой сильный, перспективный, здоровый и вот что с ним стало.  Юра понял, что он остался один в этом мире и он все чаще вспоминал Лиду - ведь у него теперь стало такое же состояние, какое было у неё. И он захотел снова любви с ней... вот теперь бы они не расстались и были бы вместе до конца дней… О! он так мечтал снова встретиться с Лидой.. он только об этом и думал и вспоминал каждое мгновенье той любви с ней - её нежность и безумство страсти и Любви, которой она его любила. Он написал маме записку "Найди её. Она глухонемая. Ее зовут Лида.". Мама искала… и  нашла... но она не могла сказать сыну, что Лиды больше нет - это бы убило его окончательно. Юра часто писал маме "Так ты нашла Лиду?". Мама отвечала "Нет". Но он не мог видеть её ответа, так как был слеп. Они изобрели свой, им только известный язык прикосновений, который отражал важные ответы типа "Да", "Нет" и другие. Но писать, не глядя, Юра мог. Он бесился, - единственный человек, которой мог его понять и полюбить в этом мире - была Лида. Все его любимые девушки отвернулись от него - а они ведь любили его.. Но выходит , что это была не любовь, а просто трах без любви. Постепенно Юра спивался всё больше и больше... у него начались галлюцинации - это все таки было нечто зримое, потому что он вообще ничего не видел… Он пил специально, чтобы вызвать галлюцинации - а в них к нему приходила Лида, не слепоглухонемая, а зрячая и умеющая слышать и разговаривать, и они часами беседовали, причем беседы состояли только из вопросов "Ты меня любишь..." - "О! Да, безумно!". Иногда Лида рассказывала ему о том, как они поженятся, и у них родятся дети и они будут с ними гулять в лесу и собирать землянику. И он был счастлив от этих галлюцинаций. Постепенно он допился до белой горячки, был помещен в психушку навечно и вскоре умер в ней.