Беспорядочные чувства

Анатолий Харкевич
Все что будет написано ниже истинная правда может ложь некто не знает точно, было ли это на сама деле или я просто придумал.
Все началось буквально недавно. Ему было скучно и он проводил длинные осенние вечера возле компьютера, посвящая себя глуму, флуду, и банальным шуткам. Общался со всеми, кто хоть немного думал, особенно с девушками. Но непросто общался он даже кадриль их писал стихи, красивые слова, и многие ему писали что у него дар. Но это не дар это просто слова от чистого сердца. Но не замечал не одну, не хотел нечего большего, чем просто общение. Это был наверно просто интерес. Он многим предлагал приехать, провести вечер. Познакомиться, пива попить. Предлагал просто без задней мыслит. Но все они думали сразу о сексе, он начнет домогаться, и не кто не приезжал. Он даже не надеялся на то что хоть одна приедет. Как так просто взять и приехать в дом к незнакомому тебе человеку, сесть пить у него, и все это на ночь глядя, мало ли что может случиться. Но вот однажды....
- Привет как дела?
- Привет, нормально. А ты как?
- Было бы лучше, если бы ты была рядом - это был обычный комплимент, который он сказал без задней мысли, просто чтобы сделать ей приятно.
- Хорошо давай завтра если ты не занят? - сказала она может даже понадеявшись, на то что он скажет что занят. Некто этого не знает кроме неё самой.
- Хорошо завтра так завтра. Тогда во сколько, примерно? Чтобы мне распланировать свой сонный день.
- Ну, вечером конечно, если ты не против, то я у тебя останусь.
- Конечно не против. Вечером тогда договоримся?
Услышав эти слова он растерялся, как так девушка, которая его знает, буквально по какому-то чату, в котором он уже себя зарекомендовал как Гламурного подонка и не серьезного пацана. Как? Она согласилась к нему приехать. Даже после того, что сказала что у неё есть парень к которому она испытывать большие чувства, но это уже отдельная история она длится и по сей день, подробности которой он не знает, может когда ни будь она расскажет. Но не сейчас.
- Хорошо - ответила она, и оба пошли спать.
Он проснулся на удивление рано, как обычно, не умываясь, полез сразу врубать компьютер. Пока тот, начинал жужжать своими старыми кулерами и дымиться пылью на старых платах. Он посетил все инстанции в которые ходят когда просыпаются, и побрел на кухню за чашкой обеденного кофе, без которого он и дня прожить не может. Сел в свое любимое кресло за компьютер, и врубил чат. На удивление было уже около 15 а её в чате еще не было. Он поздоровался и продолжил заниматься привычным делом, лазить по сети и изредка флудить в чате. Не прошло и полу часа, как она зашла в чат. Он сразу открыл с ней интимную линию и поздоровался.
- Привет - ответила она.
- Как день? Все успела?
- Да вот все постирала, не в чем идти - сразу выпалила она ему.
- Ясно. Мороз. Если честно я и не сомневался, но ты меня удивила - он это ответил даже не обидевшись на неё поскольку даже не надеялся как обычно они морозиться.
- Нет, честно у меня все было грязное я постирала, остались только джинсы но они грязные тоже - начала было она оправдываться, но напрасно.
- Ну, наскока грязные? Сколько раз ты их одевала? Месяц? два? – начал придираться к отмазкам, чтобы убить скукоту и показаться не безразличным, к тому что она не сможет приехать.
- Два раза - коротко ответила она - Но они уже грязные.
Для него два раза одеть вещи это вполне еще не ношеная одежда, даже с учетом того что, он может хоть каждый день её стирать в стиральной машинке.
- Ясно все с вами - дальше разговор пошел не о чем, время подходило уже к 10 часам ночи, и тут она сказала ключевую фразу которая расстроила его, может даже не расстроила а обидела и при том даже сильно.
- Ко мне подруга пришла завет погулять, я пойду скоро вернусь - и она сразу вышла из чата.
Он обижено стал ждать. Ждать, чтобы посмотреть, на сколько недолго это затянется. Время шло очень медленно, он не знал куда себя деть, он был удивлен тому что его задела эта тупая отмазка. Обида пробирала его всего. Он сел писать. Писать как обычно стихи. Стих для неё, уже третий, а то может даже и 4. Для него стих это пустяк. Он их может писать тысячами, было бы для кого и было бы что. Он не задумывается над рифмой, он просто пишет что думает, а рифма сама подбирается к словам, при том так быстро, что он сам не замечает.
Глаза уже слипались и он почти засыпал, от безделья. Было уже около четырех утра, может чуть раньше, три с половиной. Он почти погрузившись в дрем услышал до боли знакомый звук с чата, «Дождался» подумал он, она зашла и сразу создала интимную линию с ним.
- Ждешь? - не навязчива спросила она, не зная с чего начать, но точно знала что начат должна была она первая.
- Жду, куда я денусь? - уже точно зная, что он обиделся.
- Ты не обиделся? Просто подруга лучшая зашла, попросила пройтись.
- Ты же сказала, что все постирала, а те джинсы, что есть грязные - начал добиваться правды. Но, зная что все равно именно той правды, какая она есть он не услышал. Он наверно больше хотел не правды, а оправдания от неё, чтобы начать думать где же она прокололась, соврав. Его дурное хобби ковыряться в происходящем, и запоминать разговоры ему здорово в этом помогало.
- Мне подруга принесла свои. Блин я так натерла себе попу - это было соблазнительно. И для чего она это сказала он так и не понял, то ли для того, чтобы завести его от представлений в каких именно местах. Толи просто оправдаться что джинсы подруга принесла и она в них пошла гулять -Ты же не обиделся?
- Нет, а что мне обижаться? Тебе же не в чем было приехать, и не пришла бы подруга ты бы некуда не пошла - он сомневался в тех словах что сказал, поскольку понимал что она навряд ли пошла в штанах подруги. Но все же ему было обидно. Даже с учетом того что, он сам все это затеял.
- А насчет, встретится. Давай завтра? Уже точно!
- Как и сегодня? - и он поймал себя на том, что хочет встретиться, что он уже хочет её увидеть.
- Нет завтра уж точно - настойчиво убеждала она и давала надежду.
- Ок. Давай спать, а то уже рано почти 6 утра. В обед спишемся, там будет видно.
- Спокойной ночи, приятных снов - пожелала она ему и задержалась, чтобы услышать ответные слова.
- Приятных кошмарикоф. Пусть приснюсь тебе я и ты топором не отмахалась.
В ответ она улыбнулась и ушла. Он обиженных чувствах надеждой в сердце вырубил своего старичка, убавил громкость на радио, у завалился в койку.
Спал он долго, даже не по тому что хотел спать, а через силу чтобы попозже зайти в чат и этот день закончился. Чтобы солнце, которое он так ненавидит, уже садилось за горизонт и наступала его любимая темнота.
Но встать, все-таки пришлось. На дворе было еще светло, а на часах стрелки показывали пять часов вечера. Он довольно быстро нажал кнопку "Power" и побрел по «инстанциям», требующим своего посещения, сделал кофе и опять упал в кресло, в котором он часто даже засыпал. Несколько кликов и подключение к провайдеру уже было активировано, и чат начал выводить список чатовцев. Он быстро поздоровался со всеми, с кем собственно хотел. И создал интимную линию. Она наверно его уже ждала.
- Привет. Как день? Выспалась? - как на автомате напечатал он.
- Привет, деть так себе пойдет, ага как обычно, проснулась в 11 нечего не успела сделать, мама ругается. Все достали.
- Что насчет сегодня? Чем занята? Кто-то мне еще пиво торчит - надежда уже почти угасла, она долго не отвечала. Пауза затянулась, он уже не мог выдержать её, эти пару минут показали целым часом, и тут она ответила:
- Да я ша тут быстренько в комнате уберу, приму душ и приеду.
Он был удивлен: - Ок, давай я жду, иди купайся.
- Я пошла топиться.
Он понял шутку и сел в ожидании, что же будет дальше, он не мог поверить тому что читал. Но те прошлые попытки приехать, которые были до этого, не давали ему покоя и придавали его ожиданию немного боязни.
- Я покупалась, сушу голову одеваюсь и к тебе.
- С мокрым попом - радостно пошутил он - голову только высуши хорошо. Небольшая пауза была перед её ответом.
- Да вот феном сушу, еще правда пойду покушаю.
- Млин :( сегодня опять не приедешь - грустно ответил он.
- Почему ты так думаешь?
- Да голову сушить минут тридцать, одеться минут десять, покушать минут 20, в итоге около часа, а к тому времени маршрутки уже ходить не будут.
- Я на такси приеду - обрадовала она его и очень удивила, еще девушки ради него не тратили деньги на такси. Обычно, либо он приезжал когда опаздывал, либо сажал в такси.
- А ну ладно, давай тогда иди кушай.
И она ушла, он сидел и удивлялся всему что происходит. Какой то странный шок захватил его, поток мыслей захватил его голову и в разборе этого всего хлама, он не заметил как быстр пролетело время.
- Все я одеваюсь и выхожу.
- Давай я буду ждать тебя возле "АТБ", на остановке маршрутки 5 или 6 - предложение было оптимальным по расстоянию до его дома и по нахождению поблизости разных лотков где, можно было купить все, что хотелось.
- Ок буду подъезжать, дам вызов, выйдешь.
- Ок, я жду.
И она поспешно вышла из чата. Он быстренько убрался в комнате, оделся, выскочил из дома и направился на место встречи. На месте он был буквально минут через 5, после того как она ушла из чата. Он стал ждать, от волнения начал курить сигарету за сигаретой, голову кружил этот дым, тут пришла SMS "Буду через 5 мин." Он ждал, смотрел по сторонам. Ждал маршрутки, которые на удивление еще ходили. Заметил на другой стороне девушку, которая тоже кого-то ждет. Но расстояние было настолько большое, что он не могу её узнать, он видел её всего лишь на фото и то не особо свежее. Он ждал, тут прошел вызов и следом SMS "Ты где? Я уже замерзла ждать" он был удивлен. Как, он пропустил маршрутку, вроде не выходила не одна девушка с маршрутки. И он понял это она там стоит, и стремительно пошел к ней, остановился напротив, через дорогу и выпалил - Переходи дорогу - она его заметила еще до того как он подошел. Она перешла дорогу.
- Что ты будешь? Пиво или вино - спросил он и шутя добавил - Кто то мне еще точит пиво.
- Да я помню.
Они зашли в один из лотков, и он сделал заказ. Она протянула ему денег.
-На рассчитайся.
- Да ладно я угощаю - выпалил он и быстро достал кошелек, и оплатил.
Его гордость, не когда бы, себе не позволила чтобы девушка за него заплатила.
Руки были заняты, и он попросил нажать код на замке в подъезд. Они поднялись на 1 этаж.
- Ну что пошли? Пешком лифт не работает.
Он набрал скорости и рванул в перед, 2 этаж он пропустил её вперед, дав понять что им дальше, она пошла он свернул на площадку между квартирами и начал доставать ключи. Она поняла что он пошутил по поводу 9 этажа и идти пешком.
- Ты далеко собралась? - добавил он дав окончательно понять, что они уже на месте.
Они зашли в квартиру. Она не много стеснялась, это было видно по её поведению. Тем более в квартире они были не они. Младший брат, который на выходные приехал дамой от бабушки. Ей было неловка. Но он быстро предупредил брата чтобы тот, просто так, не шлялся по квартире и сидел в комнате, а еще лучше ложился спать. Дал ему пачку сухариков которые он для него и купил. И провел её в свою комнату.
- Вот, та самая дверь, что и на фотографии - показал он на дверь с рисунком сделанным им самим.
- Красиво – коротко, но приятно, ответила она осмотрев дверь.
- Присаживайся - выпалил он.
- Можно на кровать?
- Конечно можно. Чувствуй себя как в гостях, но не забывай что ты дома.
- Какая мягкая, я провалилась куда-то.
- Ну так перина и одеяло ватное - он до этого уже кровать привел в божеский вид, дабы не показаться разгильдяем. Поставил маленький столик принес бокалы и разлил пиво.
-Ну, за знакомство - выпалила она.
Дальше пошел разговор о том, что было, как есть, рассказы о жизни. И она большей степенью молчала, рассказывал он. Она даже куртку не сняла. И тут началось то, что очень трудно описать словами. Но я попробую, описать, как это было.
Их глаза встретились, и они начали смотреть друг другу в глаза. Он не могу оторвать от них свой взгляд. Они были настолько загадочны, настолько красивы, они просто завораживали его каким то чувством, к всему этому её форма лица и длинные волосы вешали большой замок на его взгляд, и не он ни она могли не мог оторвать от неё взгляда. Она на удивление точно также смотрела ему в глаза. Они начали нелепую игру, кто первый отведет взгляд. Она проигрывала, только потому, что он смущал её какими-то словами, рассказами. Эта игра уже приобретала новый смысл. Она просто не могли оторвать друг от друга взгляд, и когда хотели это прекратить, ловили друг друга на том, что смотрят опять. Время подходило уже к рассвету, это примерно часа в 6, она уже лежала на кровати, увернувшись в плед которым он её накрыл, а он сидел в кресле напротив кровати и не мог себе позволить присесть на кровать.
Она вышла в туалет, а он прост прилег на койку, растянутся от удовольствия, после долгого сидения в кресле. Она зашла и села в кресло за компьютером. Тут позвонила её мама, и она сказала, что у подруг ночует, скоро вернется, и чтобы она не волновалась все хорошо.
- Ложись на койку, я в кресле посижу - он попытался встать, чтобы пересесть в кресла и уступить ей место.
- Лежи - выпалила она - если ты встанешь, я уйду домой.
Их взгляды все также не отрывались.
- Шантажировать не хорошо.
И он лег и смотрел на неё, она смотрела на него как он лежит. Сон начал заполнять его рассудок и глаза начали моргать, чаше и уже все медленнее открываться он сунул. Уснул так сладко как некогда.
Он задремал. Но не прошло и 10 минут, как он почувствовал, что она легла рядом…
Что же, поставлю пока на этом многоточие. Поскольку все это имеет продолжение. А написано было это в подарок для неё. Прочитав, она попросила продолжение, кому будет интересно, тот будет следить за этим рассказом.

13 ноября 2006

Что было дальше, задаетесь вы вопросом. Но скорее я пишу не ради того, чтобы вы удовлетворили свои желания узнать подробности этой, выдуманной, а может и реальной истории. А ради того, чтобы она знала, как оно было дальше.

Он дремал, боясь заснуть, что бы, не обидеть её, но сон все больше и больше захватывал его разум. Сопротивление казалась бы, уже было бесполезным, оставалось только проснуться. Но это произошло. Произошло то чего он наверно так хотел и может даже мечтал, может ради этого он и прилег на кровать, думая что она не выдержит, и все-таки приляжет. Она скорее даже сначала присела на край кровати, чтобы ближе видеть, как он спит. Но скорее она думала, что он спит. Он почувствовал, как она медленно присаживается на кровать. Он испугался того что ему пришло в голову, не знал как быть, проснуться или продолжать дремать, он метался в поисках правильного решения. Не прошло и пару минут, как она решила все за него и медленно легла на кровать рядом с ним.
Не знаю для чего она это делала, не знаю какие мысли таились в её голове, и с какой целью она ложилась рядом с ним, не знаю ради чего она не дала ему тогда встать с кровати.
Но она легла, медленно, боясь разбудить его, прижалась к нему и прикрылась одеялом.
Он делал вид, что спит и нечего не замечает. Ему нравилось, как она боится его разбудить, как медленно она ложиться, но его мучили мыслями о том, что она сейчас думает.
А она думала только о том, как ей приятно с ним. Насколько он странный и как необычно себя ведет. Как ей приятно находиться в его окружении, хотя и знает его всего то несколько часов. Странные чувства посещали её, может это влюбленность или просто от неожиданности, И думала она только об одном сейчас, ей хотелось почувствовать его. Почувствовать как он нежен или груб, как он умеет ласкать, как он себя поведет начнет приставать или останется настолько же холоде как и раньше. Она не знала, что ждать и это ей нравилось.
Испуг скорее охватил его с ног до головы, он сделал вид, что не заметил того, что она легла и по привычке, которая уже выработалась, немного отодвинулся. Страх придавал ему нерешительности в которой она видела просто культурное поведение. Поведение истинного мужчины который пододвинется или уступит место даме.
Прошло еще несколько минут и он набрался смелости и положил свою руку на её талию, она лежала к нему спиной и нежно прижал к себе. Она поддалась этому движению и всем телом прижалась к нему.
Они лежали неподвижно и молча, так тесно прижавшись друг к другу что чувствовали как они дышат и как часто бьются их сердца. Её рука медленно обняла его руку и сжала. Эмоции захватили его полностью и он начал медленно поднимать свою руку к её груд чтобы обнять еще сильнее. Если честно сказать то это её рука настаивала на этом, поскольку медленными движениями подталкивал его на это. Добравшись до её груди он замер на пару секунд, эти секунды показались ей вечностью. Что он сделает дальше, начнет ласкать её или уберет от неловкости, или все-таки обнимет. И тут она почувствовала нежный натиск всей его руки. Которая, прижимала её к своей груди, она медленно и от удовольствия вздохнула, не ожидая такого поворота событий. Они еще сильнее прижались друг к другу и начали дышать, в так друг другу. Прошло немного времени и они уснули. Уснули так сладко как не спали раньше до этого.
Время подходило к полднику. Их сон прервался телефонным звонком. Звонила её мама и спрашивала, когда она вернется.
- Мама у меня все нормально. Через час буду дома – и положила трубку.
- Мама звонила? – спросил он её потирая глаза.
- Да, нервничает, извини но надо домой ехать уже 16:40.
- Ого я что так долго спал?– от удивления и неловкости спросил он.
- Я тоже спала – улыбнулась она ему в ответ – так не хочется ехать домой.
- Так оставайся – утвердительно добавил он зная что она не согласиться.
- Нет надо домой ехать а то там все волнуются, да и дел много.
- Сейчас я тогда кофе сделаю, идем на кухню заодно и покурим – предложил он чтобы не оставлять её наедине.
- Идем.
Дальше пошел разговор не о чем, подробностей которого я уже и не помню, или не придумал что написать. Они попили кофе, покурили, и пошли одеваться. Он провел её до остановки и они стали ждать. Пропустив 2-3 маршрутки от того что не хотели расставаться она все таки решилась.
- Все это моя, я поехала.
- Давай рад был познакомиться, спасибо за этот не забываемый вечер, еще встретимся? – быстро выпалил он чтобы услышать ответ пока двери не закрылись.
- Конечно. Мне тоже было приятно. В чате спишемся.
Дверь закрылась и маршрутка поехала дальше по своему маршруту. Он посмотрел в слет автобусу и побрел домой вспоминая, как они провели вдвоем вечер, вспоминая её глаза и то насколько они прекрасны. Воспоминая саму её ту, которая показалась ему богиней.
Он дождался её в чате. И они долго еще общались. Воспоминая, как провели время, и как им вместе было хорошо.
- Давай спокойной ночки. Цём.
- И тебе приятных снов. До завтра.
Она пообещала ему приехать. Завтра и он радостный пошел спать. На следующий день разговор начался как и обычно.
- Извини сегодня не получиться подруга придет надо с ней погулять – предупредила она его.
- Ясно – обиженно сказал он. И она ушла из чата.
Около 3 часов ночи она вернулась обратно. И сразу спросила
- Ждешь?
- Жду - обиженно ответил он и уже даже наверно не обиженно, а уже с пониманием, что она все равно не будет все время с ним, что у неё есть своя личная жизнь, которую она не бросит ради него.
- Ты же не обижаешься, что я не приехала?
- Все норма, надеюсь завтра приедешь? – он хотел услышать лишь «Да». Чтобы она дала ему надежду, чтобы он ждал.
- Да.
- О слух, у меня кушать нечего, мамки нету, может что нить поможешь приготовить – хоть он и умел хорошо готовить но хотел чтобы это сделала она.
- Ну я не знаю… У тебя картошка есть? Могу пюре сделать.
- Да где-то была, ну если чего, ты говори чего надо я завтра куплю.
Она продиктовала ему весь список что понадобиться, Быстро записав, он добавил:
- Все будет :)
- Давай я чего ни будь тоже куплю?
- Да не надо все есть. Ну, только если соку.
- А какой ты любишь? – спросила она его.
- Томатный хоть и не так часто его пью.
- Хи, я тоже его люблю :)
И она ушла спать А он остался с воспоминаниями о том незабываемом вечере что они провели вдвоем.
Эти воспоминания не давали ему покоя еще 3 дня до того момента пока они опять не встретились. Вы спросите почему 3 дня? Не удивительный вопрос. Ответ прост. Она не могла бросить ради него своих и без не большого количества подруг. Друга и родственников. Каждый вечер она обещала ему что завтра приедет… Но увы, у неё не получалось.
- Привет. Как твои нечего?
- Привет. Все норма, а ты как? Что сегодня вечером делаешь? – снова подала она ему надежду, на то что увидеть её снова.
- Нечего, а ты что хочешь приехать? Или как обычно? – обиженно на прошлые, случае спросил он.
- Ну, если ты не против, то приехала бы.
- Конечно же, я не против, только в сколько? – его настроение поднялось до небес. Неужели дождался радостно, восклицал он сам про себя. Но те прошлые случаи, когда она не приехала, надавали ему покоя.
- Ну, я сейчас покупаюсь и к тебе сразу.
- Ок это примерно через час ты выйдешь.
- Все я ушла топиться.
Он пошел убирать в комнате и ждать.
- Сушу голову и выхожу.
На улице шел его любимый дождь. Она предупредила, что может задержаться. Но он не обратил на это внимание и вышел вместе с ней. Дойдя до остановки под зонтиком, встал под навес свернул зон и стал ждать. Ждать и курить сигареты. Зная промежуток хождения маршруток. Он примерно подсчитал что если даже она задержатся то что 3-4 маршрутки, то есть 15-20 минут максимум. Но время шло сигареты заканчивались а её все не было и не было… Прошло уже 40 минут и он начал нервничать. Но вот он увидел в очередной маршрутке на переднем сидение её. Раскрыв зонтик он подошел к открывающейся двери.
- Привет. Извини что заставила ждать. Зашел друг и мы с ним покурили. Потом он меня провел до остановки. А ты давно ждешь?
- Ну как тебе сказать… Вместе с тобой вышел из дому минут 45 где то.
- Блин ну извини, я не хотела опаздывать, но так уж получилось…
- Да ладно забей, главное что приехала.
- Идем в магазин заскочим, мне сигарет надо купить и томатного соку к пюре…

Думаю на этом пока можно поставить запятую. Вы скажете как ты уже достал. Но все же рассказ продолжается и думаю будет продолжаться еще долго. Так что кому будет интересно, ход событий жизни этой молодой пары, может просто знакомых, тот будет все так же следить и ждать продолжения.
17 ноября 2006 г.