Рыцари из Подмосковья

Сергей Герасимов
 В одном подмосковном городе,назовем его ,к примеру, Лобня, жили два другана, два кореша. И звали первого из них Няма, а второго Гуня. На самом деле, по паспорту их звали вовсе не так, а наоборот, Григорий и Вениамин. Простые,но ,вместе с тем,величавые имена. Но под ними их знали только родители,ну и,может быть, местный участковый.Бо, ребята были отчаянными и где то,даже,лихими. Гопарили потихоньку на последних электричках,обирая нетрезвых рабочих,возвращавшихся с трудовой вахты домой. Да припозднившихся ботаников,имеющих неосторожность ехать вместе с нетрезвыми рабочими. Бывали биты скинами,но не сильно,так как лица имели насквозь славянские. Потом то со скинами договорились и работали по графику. Приварок имели небольшой,но на пиво и на паленую водку хватало. А что еще нужно для простых парней?
 Так и текла их жизнь,незамысловатым ручейком,пока не повстречали они в пустом вагоне человека,переменившего их жизнь.
 Дело было,как сейчас помню, в среду. Гуня куропчил очередного пациента, а Няма как всегда стоял на стреме в тамбуре, ибо имел хилое тело и страх великий. В отличие от Гуни,раньше занимавшегося бодибилдингом в подвале. Няма как то сострил, назвал занятия Гуни "бодиебилдингом",за что получил в глаз от сурового Гуни. Сам то Няма физическую культуру отрицал, говоря,что человеку будущего,к коим он себя относил, не нужны накаченные мышцы. Что,мол,за него будут ишачить другие и при этом косился на перекаченного Гуню. А хилость свою Няма компенсировал подлым ножичком,который носил в кармане потертых джинсов.
 Так,значит,пока Гуня ловко избавлял пациента от матценностей, Няма давил косяка в тамбуре, что б,значит,не попалили их. Как вдруг, на его плечо легла рука и нежный голос произнес.
-Приветствую тебя, о рыцарь.
 При звуках этого голоса Няма присел.
"Попалили нас,суки рваные!"-пронеслось у него в голове. Он воровато глянул на работающего Гуню. Но тот так был поглощен процессом,что не замечал ничего вокруг себя. Для этого  у него был напарник,который сейчас стоял в тамбуре и глазел на небольшого роста девушку,стоящую напротив него.
-Тебе чего,шмара?-после продолжительной паузы спросил он.
-Нуждаюсь в помощи великой, о рыцарь-певуче ответила девушка.
"Ясно-с дурки скаканула-догадался Няма-А соска ниче так,жаль что психичка."
-Я,эта,вельми занят щас,эээ...мамзель-куртуазно выдал Няма.
-Молви только,готов ли ты помочь в моей беде,о рыцарь,как я тебя покину тот же час-с мольбой в голосе произнесла девченка,глядя в глаза Няме.
-Базара ноль,вали отсюдова,секуха-раздраженно ответил Няма и глянул на кореша. тот с довольным видом подходил к тамбуру.
-Ты с кем базаришь,чмо?-спросил он.
Няма быстро обернулся,в тамбуре кроме их двоих никого не было.
"Белка",подумал он.
-Все путем,много нахабарил?-развязно спросил он у Гуни.
-Нормальды,на бухло хватит-довольно ответил Гуня.
 "Ну и зашибись"-подумал Няма. О загадочной встрече с придурковатой он решил не рассказывать,потому что мог и лишиться вечерней пайки за недосмотр.
Подельники вышли на пустынный перрон и закурили.Впереди друзей ждала ночь удовольствий.
-Только водяру на станции брать не будем, не хочу с унитазом обниматься.-зло сказал Няма.
-Не бзди,водяру понтовую возьмем,лох при лавэ был-довольным тоном ответил Гуня.
-Э,бля,я не понял! А где станция то?-испуганно вскрикнул Няма-ГДЕ ВСЁ?...
 Они стояли посреди огромного поля. Не было слышно ни звука,которыми наполнен ночной город. Лишь мертвая тишина и мгла...