Интоксикация. Женский вариант

Ехид Ехиднов
ГОСПОДИ!
       Как мне плохо...
       Дурно и тошно...
 Эта тошнота не от тела, не от души - она со  стороны, она отовсюду и она постоянна... Её можно облегчить, ослабить на время, которого хватает только на то, чтоб чуток отдышаться, осознать, что вокруг тебя происходит... Но потом тебя опять с головой накроет эта дурнота , и будет выворачивать тебя, твои мозги и кишки наизнанку в муторно - бесконечном и безъисходном процессе ...
Реветь в таком состоянии бессмысленно. Напиться, покурить, ширнуться - станет еще хуже - появляющаяся на излёте кайфа пустота, вернее-опустошённость, достигает такой силы и накала, что сопротивляться этой мутной волне отходняка почти невозможно - остается только выть, закусив кусок простыни и молить всех святых о снисхождении, обещая им за облегчение сделаться праведной, поставить кучу свечей в церкви, никогда не изменять мужу, все заработанные деньги - в семейную копилку, любовника - на хер и т. д.
Обещать искренне, от чистого и издёрганного сердца, веря до последнего слова в нерушимость обещанного, что всё, это последний раз, так больше нельзя, что ты всё еще женщина и должна нравиться, что у тебя семья и престарелые родители, что ребенок не готов к школе... и платить за квартиру... а сколько платить?... можно подождать... ну, точно можно... вот только немного отдохну... и всё решу ... всё - всё... решу................