Белочка космогоническая

Руслан Титор
У меня только разок было, не земноводное говорящее, и не предмет утвари, не черти и даже не друиды, а всю ночь, до рассвета на небе было ДВЕ ЛУНЫ!!!
И моргал по всякому, и глазом поочередно смотрел то тем, то этим - две, блин, хоть ты тресни! Даже, с отчаяния, закрывал оба сразу. Резко открою их - обратно ДВЕ!!! Со страхом ждал восхода солнца, рассвет и... из-за гор вышло одно, родимое, наизолотое солнышко!!! От безмерного счастья как-то незаметно рухнул в нирвану оздоровительного сна, зарёкшись ящик водки на шестерых делить. Максимум - это три бутылки на двоих, под хороший, обильный закусь и запивон. И - никаких проблем: луна стабильно одна... :)
Побочные эффекты: проходил мимо «тачки», спросили предельно дружелюбно:
- Куда надо?
Пожал плечами:
- Домой, конечно.
- Садись, подвезём.
Сел, заполдень проснулся в... Адлере, блин. 
А там надо пройти было всего две автобусные остановки, а не такой конец отмахивать.
Я ж не уточнил про это. Перепутали. Хорошо хоть не запихнули в самолёт, скажем в Антарктиду отлетающий. 
Что ни делается, к лучшему: теперь знаю точно, сколько веса можно взять на грудь без горностаевых последствиев. Это завсегда хорошо - опыт и знание своего личного предела-планки, за который - ни-ни. Всякие там рассчитанные на неустойчивых психологически "Ты мужик или нет?" или "Ты меня уважаешь?" отметаются сразу, без ранения чувств и тела задающего или -щих провокационные вопросы. Потому что персональный организм - свой, личный, собственный, а не взятый в аренду, уценённый, с чужого плеча.
Люди! Так выпьем же за разум!!!...