Чего не сделаешь женщине ради самого себя!

Влад Шимановский
• Чего не сделаешь женщине ради самого себя!


• Дама с собачкой. Нет, не по Чехову, а страстно так…  по-немецки.


• Похоже, что Людмила Гурчено, в этой жизни  осталась без старости.

• Подкаблучник - это одна из поз Кама-Сутры.


• Недавно я получил высшее образование. Ну и что мне теперь с ним делать?


• Мама - маленькому мальчику: «Если не будешь учиться - вырастешь таджиком!».


• Никогда не лги, если не можешь себе этого позволить. 


• Подарок маме, жене, дочке, сестре, тёще... Да уж, 8 марта, это действительно международный Жёсткий день!


• В рабство намного выгодней брать зубных врачей, а не  строителей, сварщиков или разнорабочих.


• А ещё первую любовь  называют пробной любовью.


• Прототипом вибратора были два пальца неопохмелившегося мужчины.


• «Почему я пишу? Потому что плохо рисую, не умею играть на гитаре и скверно пою…»(приблизительно такое резюме было размещено на сайте Проза. ру).

• Как получают оргазм старики? С ностальгией.


• Любая организация превращает личность в её члена.


• Отсутствие глупости ещё не говорит о наличии ума.

• Зачем лечить зубы, если их можно никому не показывать?!


• Если запретят шутки ниже пояса, у юмористов останется ещё грудь.

• Мне много секса не жалко – мне на себя при этом  бывает больно смотреть.


• Очень захотелось  сделать  что-нибудь  для гастарбайтеров, поэтому взял в рабство ещё восьмерых.


• В каждой шутке есть вероятность инфаркта.


• По своей занятости сравниться с пятилетней девочкой может разве что только президент страны.


• Если пакостить там, где не живёшь, то на всех просто времени не хватит.

• В отместку за то, что к сорока годам мужчины  отпускают усы и живот,  женщины отпускают себе бёдра и грудь.

• Преждевременное семяизвержение лечится страшными бабами.