Контакт. 27. 05. 2007г

Александр Прокудин 2
Что нас лечит и что такое наша душа?

Процесс познания бесконечен и правдив по своей природе.

Приобретая знания, вы сами становитесь праведниками Земли русской, проводниками  всего Космоса.

Приобретая знания, приобретаем советы на будущее.

Будущее в нас, прошлое и настоящее, и мы живём здесь и сейчас.
 
Получая информацию, приобретаем старые, проверенные жизненным опытом и зарождающие молодые, едва заметные, ростки знаний.
 
Чтобы всё понимать, достаточно быть святым, но святость это врождённое состояние и присуще каждому.

Мы считаем себя сильно правыми и хотим быть таковыми за счёт неправоты других.

Что такое глухота и глухота сердец, и немощь телесная и духовная?

Стремитесь быть добрыми, Откликайтесь на нужды людей, и будьте добрыми друзьми и советчиками.
 
Пусть доброта будет вашим состоянием души. Пусть все ваши враги уйдут, потому что полюбят вас, и не будут больше злыми, и изменятся.

Меняйтесь и вы, и насыфщайте всё пространство любви своими духовными связями, и пусть всё будет во взаимосвязи.
 
Принимая Божественное, будьте Божественны во всём, и пусть спокойствие будет у вас и покой.

Будьте покойны, будьте спокойны и изменитесь вслед за меняющимся Миром.
 
Информация Небес, информация стабильности и информация о всех разговорах.

Любите всё пространство и принимайте всё без остатка.

Пусть все Солнца светят вам в лицо и радуют глаз.
 
Принимайте энергию тысячи Солнц, тысячи знаний - будете всё знать.

Любите весь Космос тысячекратно, и пусть энергия тысячи сердец напитает всё пространство и весь Космос.

Любите и будьте любимыми, и пусть всё будет ровно и чисто.

Пусть всё наполнится этой энергией любви и пусть всё будет стабильно в Космосе.

Учитесь и учите других, и пусть вера творит чудеса.

Будьте верны своему слову и доверяйте другим.

Только с верой вам дан путь в будущее, и вы на правильном пути.

Путешествуйте, космические странники, и ведите за собой других в эти космические просторы, в эти лабиринты души, прекрасные небесные дали.

Учавствуйте во всех форумах, ведите беседы и получайте по существу вопроса всю информацию от первоисточника - от Меня.

Украшайте себя, но не завышайте своих планок, своих способностей, хотя вы ставленники Божьи и вы Боги.

Пусть всё будет в меру и на данном этапе развития. Дальше всё будет по другому.

Стремитесь познавайте и ставьте новые задачи, будет кому спросить с вас.

Будьте духовно чисты и правдивы, помните, что духовность это главное, даже больше чем интеллект, но и он придёт вслед за духовностью.
 
Вы не узнаете себя, потому что сможете мыслить быстро, и очень быстро принимать решения.

Дышите свободно, ибо свобода это путь, путь к совершенству, путь к стабильности вашей и всего Мира, всего Космоса.
 
Принимайте духовные посылы постоянно. Берите эту энергию и делитесь со всеми. Пусть все получат и изменятся, чтобы потом изменить других, изменить своё окружение.

Всё идёт по кругу и очищается, принимая форму шара, форму души, форму Неба и Земли, бесчисленное количество форм бесконечных волн энергии.
 
Энергия во всём, в каждом атоме, в каждом зёрнышке, в каждом камешке и в каждом растении.

Она расходится повсюду и заходит, повсюду насыщая пространство.

Всюду знание, всюду работа, всюду познание добра и зла.

Стремитесь жить с добром, уходите от зла. Пусть оно о нас забудет и не будет его в помине.

Любите свет, но свет не может без тьмы. Любите день, но день не может без ночи. Любите смеяться, но иногда приходиться и поплакать.

Всё во взаимосвязи, всё вечно. Вечное процветание души, вечная стабильность и уход в бесконечность.

Что в нас самих и где мы?

Затрагивая все аспекты других Миров, мы понимаем их суть.

Мы лекари своих душ, мы анализируем свои ошибки и постигаем смысл утраченного.

Почему мы спим, и почему нам спится? Что нам снится?

И мы просто живём и дышим, и смеёмся, и работаем.

И есть ли у нас время на отдых?.

Проживая эту жизнь, мы проживаем жизнь других.

Мы понимаем, что в ответе за всё человечество, за весь огромный Космос.

Всё что с нами связано, связано с нашими близкими. Мы решаем проблему своей семьи.

Мы живём в большом обществе и решаем проблему всего этого коллектива.

Мы в огромном Прекрасном Космосе и все изменения Космоса в нас самих.

Принимайте эти изменения и меняйтесь сами.

Учитывайте особенности каждого, вы в ответе за всех.

Любите всех, любите весь Мир, весь Космос - и Космос за вас. Пока.

С любовью Отец.