Вражий голос. Евреи, Кремль и Москва

Иосиф Ольшаницкий
 Вы посмотрите, между прочим, происхождение слова "Кремль", якобы, неизвестно: "Словами "кромъ-кремль" заинтересовались в лингвистическом аспекте еще в прошлом веке Я. Грот, П. Строев, А. Кубарев и др. См. например: Кубарев А. Откуда слово "КРЕМЛЬ"? (ЧОИДР, 1873, М., 1874, кн. 4, с. 13 и далее). Там же — полемика, завершающаяся ошибочными выводами самого Кубарева. С тех пор тема специально не разрабатывалась, не развивалась". http://www.voskres.ru/architecture/kremlin2.htm Долго же нам пудрили мозги еврейские схоласты, но их же товарищ Иосиф Ольшаницкий проделал честную и большую работу и выяснил всё чётко, что это еврейское слово. Я привожу только часть абзаца, посвящённого "Кремлю", а вы обязательно прочтите всё и не падайте с кресла. Если хотите, прочтите всю эту интересную статью и выковырите из неё жемчужинки. http://ukamina.com/books/utrokrasit.html Чёткий анализ. Евреи, знаете ли, когда они не хотят пудрить мозги, могут объяснить всё чётко: "...Во всех этих словарях их авторы почему-то ''забыли'' упомянуть, что крепости, называемые КРЕМЛЬ есть и были ранее ещё и в тех городах, которые захватывало Московское государство: Казань, Астрахань.....О том, что АСТЭР ХЭН и КРЕМЛЬ слова еврейские, - от царствовавших в Северной Евразии евреев, - этого современным людям знать не положено (как и вообще о еврейской предыстории возникновения не только русского государства). Мировая история 2-й половины 1-го тысячелетия - это появление и стремительная экспансия Ислама, Арабского Халифата. За время жизни одного поколения арабы захватили и исламизировали полмира, - от Испании до Индии. Возможно ли такое сегодня при современной технике?! Лишь одна сила превзошла арабскую. Хазары. Сила не наступательная. Оборонительная. Почти вековая война между Халифатом и Каганатом закончилась истощением силы и наступательного духа арабских полчищ. Через Кавказ - КАВ ХАЗИТ (иврит) ''Линия противостояния'' [подсказал Арк. Гайсинский в приятельской беседе со мной по телефону] - арабы в итоге так и не прошли. Ослабление мусульман позволило и франкам лишь в следующем, в VIII столетии нанести в Западной Европе удар арабам, после которого те уже не могли захватить Европу.Мусульманские полки стали служить Хазарскому Каганату.Вся дальнейшая мировая история есть результат тех событий. КРЕМЛЬ - это сжатое в еврейской манере еврейское же слово КАРМЭЛЬ. Так евреи хазарской столицы в память о знаменитой горе на своей прародине в Эрэц Исраэль назвали своё первое укрепление, возвышавшееся над местностью. Позже это имя собственное превратилось в имя нарицательное. В бассейне Волги словом кремль стали называть оборонительное укрепление на холме в любом городе, где таковое имелось. В случае опасности нападения на город в кремле укрывали от вражеских стрел прежде всего детей. Поэтому его называли ещё и словом детинец". http://ukamina.com/books/utrokrasit.html Ну что, Уотсон, поняли для кого "утро красит нежным цветом стены древнего Кремля"?