Контакт. 22. 05. 2007г

Александр Прокудин 2
Примем свет и побудем в этой чистоте.

Принимая свет, мы очищаемся, очищаем весь Мир, очищаем своих родных.

Мы уходим, чтобы вернуться очищенными и просветлёнными.

Понимая процесс Мироздания, мы улавливаем малейшие, мельчайшие техники и проводим их в жизнь.

Каждый день кропотливая работа, улучшение сознания, улучшение работы мысли.

Все связаны и воспарит дух - мы в Мироздании.

Малейшие нити, малейшие привязанности. Всё к чему мы привязаны, во всём наша душа, наше сознание.
 
Чем меньше привязанности тем больше свободы, свободы для движения, свободы для души.

Мы понимаем всё, как есть, лечим и себя, лечим других, не понимая, что болезни гнездятся в нас самих, и мы их порождаем.

Очистим сознание, очистим дух, очистим всё вокруг, и не будет болезни, будет одна Божественная энергия.

Любить и быть любимыми, понимать, что любовь Творит. Только она чиста, это чистая энергия - энергия просветления, созидания.

Всё есть в любви, в любви Божественной, Божественной радости, трепетной любви.

Когда вы ощущаете эту любовь, творится благо, когда вы ощущаете эту любовь , творится чудо. Творится всё Мироздание этой любовью, любовью Божественной, любовью сострадания.
 
Всё во имя любви и она правит всем.

Приобретая новые навыки, мы понимаем, что без них мы уже не можем обойтись. Но в первую очередь мы не можем обойтись без любви, без любви у нас нет дальнейшего пути. Без любви мы стоим на месте или отходим назад.

Только с Божественной любовью продвижение вперёд, и всё даётся нам только с любовью.

Приобретая знания, даются техники, всё новое только с этой любовью.

Откройте сердца, примите всё новое, примите любовь Космоса, и эта энергия наполнит вас и даст всё - всё, что вам нужно. Подумайте над этим, даже не думайте , а просто любите.

Любовь это энергия, но любовь это и расчёт, значит, расчитывайте больше любить. Любите во имя любви.

Полюбите весь Мир, полюбите себя, полюбите своих близких и откроется вам, откроется чудо Божественной любви.

Вы примите это, вы принимаете это, вам станет легче жить. Жить с любовью легче. Вы не нервничаете, вы спокойны и всё окружение радо за вас.

Вы просто любите, вы в пространстве любви. Вы говорите с этой энергией и напитываете ею всё вокруг, также как Божественная Анастасия, создавайте пространство любви.
 
Принимайте всё и вся, живите с природой, получайте от природы всё и дарите всё без остатка.

Пусть энергия в вас не задерживается, пусть энергия течёт, изменяется, напитывает всё вокруг.

Пусть всё идёт по кругу - круговорот энергии.

Энергия творит, Любовь творит, всё одно Божественное Творение и вы творите.

Вы Боги - учитесь и творите, творите во имя Любви, во имя всего Космоса, во имя этой Божественной энергии.

А теперь примите эту энергию, примите всем сердцем, почувствуйте её.

Мы видим - розовая энергия струится к нам в наши сердца.

Мы слышим голос: "Я Отец, Я напитаю вас и даю вам Свою энергию.

Примите её, будьте любвиобильными.

Не держите её, пусть эта энергия расходится повсюду. Напитайте всё этой энергией, весь Космос."

Мы видим как, энергия начинает расти, усиливается.

Энергия очищает, энергия напитывает всех, насыщает пространство - энергия чистоты.

Наша комната очищается, мы очищены и вся комната очищена.

Вся комната в розовом цвете, в сердцах струится свет.

Мы видим - наши сердца розового цвета.

В комнате сердце розового цвета. Сердце увеличивается в размере, и свет быстро расходится во все стороны.

Мы видим - энергия розового цвета охватывает всё пространство, очищает весь район, весь город и всю Землю.

Отец говорит: "Очистим всё!"

Мы видим - Земля в виде розового сердца. Быстро идёт энергия любви!

Отец очищает всё, весь Космос в подарках розового цвета и мы чисты, весь Космос чист и мы святы и весь Космос свят, святость кругом. Мы в комнате.

Отец говорит: "Примите эту энергию и оставайтесь с ней. Да будет так.

Будьте чисты и любвиобильны, принимайте энергию Космоса, принимайте любовь!"

Отец уходит, прощается и машет рукой.