Контакт. 27. 01. 2008г

Александр Прокудин 2
Звёздное небо. Звёзды построились вряд, и как бы, скатываются с небосклона.

Каждая звёздочка идёт за другой на ниточке. Звёздочки заходят в комнату и начинают ткать звёздный ковёр.

Звёздное небо объёмное, из многих измерений и звёзд, не счесть и не видно их конца.

Звёздочки заходят в комнату, они связаны нитями по углам большой звезды, которая в центре Космоса.
 
Проэкция большой звезды идёт на меня в манпуру.

Постепенно всё тело становится в звёздочках, во всех чакрах - звёздочки и их проэкции во всём теле.

В комнате звёздочки связаны одна с другой потоками энергии.

От каждой звездочки к другой идёт пульсирующая энергия.

Энергия в комнате искрится, пульсирует и сияет!

Постепенно из Космоса заходит голографическая звезда, объёмная, становится в центре, от неё как раз и образованы все звёздочки.

Слышно голос: "Я образовал всё, и образованы вы, благодаря Моей свободной воле.

Вы пусты, так примите Мою энергию силы и станьте всем, станьте энергией чистоты, святости и любви, любви ко всему живому!

Верьте в свой разум и космические часы, верьте во имя веры космической и, как сейчас не хватает любви на вашей планете, в нашем с вами Космосе!

Любите сильнее и пусть от вас, как от большой яркой звезды, загораются и сияют чистотой маленькие звёздочки!

Любите сердцем, и пусть эта любовь не иссякает никогда! Пусть любовь длится вечно!

С лучшими пожеланиями. Отец."