Контакт. 21. 01. 2008г

Александр Прокудин 2
Я вижу слово "дзен", слышно "Ом".

Словарный запас иссяк. В молитве душа, в молитве сила и развитие.

Принимайте и отдавайте и, приняв, работайте побыстрей.

Молча, в медитации, идёт продвижение по духовнолм пути.

Так, что, веря в высокое, вы познаёте смысл бытия.

Развитие зависит только от вас, никто не придёт и не сделает за вас, так что верьте в свои силы, и пусть они приведут вас к Богу!

То, что написано на скрижали мудрости - в вас, и ваше изначальное вечно.
 
Знайте, что любовь и Разум победят лень и привязанность.

Будьте идейно духовны,несмотря ни на что.

Всё в жизни бывает - и ,свет и заря не зря на нас светят.
 
Приближайте свет, приближайте духовность, пусть в вас будет любви искра, и яркий свет приведёт вас к мечте!
 
Мечтайте, лелейте тихие мысли, думая о Боге, о просветлении и всё будет у вас, всё получится, и постепенно всё проявится, и будет вашим окружением.

Вы станете Божественно мудры, молитвенно сильны и ваша лучшая молитва - медитация по набору знергии, медитация пустоты, медитация вакуума.

Всё без энергии, всё во имя энергии и связь времён.

Надежда на время, но времени нет. Надежда на силы, а силы в вас самих.

Развивайтесь станьте сильными, пусть звезда просветления засияет в вас, и будьте уверены в этом, и всё получится!

Не гасите огня, дайте разгореться ему, в ваших силах сделать огонь ярче!

Не форсируйте события, идите медленно, но верно с полным пониманием всего процесса.

Из Космоса в комнату и на всех идёт снег в виде энергий, он впитывается и очищает.

Очищает руки, ноги, тела полностью очищаются и становятся молодыми.

Закрепощения уходят, энергия течёт плавно, все энергетические каналы очищены, всё в комнате очищено.

Яркое солнце - двадцать сантиметров - посреди комнаты.

Слышно голос: "Я Отец. Любите ближних своих и пусть они помогают вам во всём.

Не навязывайте никому своего мнения, любите просто чистой любовью и будьте верны друг другу!

Духовность придёт и все станут молитвенно дружны.

Время всё лечит и расставит по своим местам.

Верьте в силу молитвы, в силу причастия, в силу крещения, в силу всего Божественного закона Космоса! Аминь. С вами был Отец."

Я вижу, как шар цвета сварки уходит вверх, очищая весь Космос, увеличиваясется в размерах и становится всем.