Путевые записки з. 1 немного о минете

Татьяна Савко
Мне приходится много ездить и встречаться с разными людьми. Как известно, многим нужны «уши», а проще - хочется выговориться. Я всю жизнь «вещаю» что-то, но больше всего люблю слушать. Поезд – единственное место, где я могу быть тихой … и под стук колес наслаждаться россказнями … порой они смешны, порой бессмысленны, но чаще романтичны.

Запись № 1. Немного о минете

На этот раз моя попутчица – учительница старших классов. Она биолог-валеолог. Насколько я поняла – это что-то о том, как нужно правильно питаться, одеваться и любить. Одним словом – вести здоровый образ жизни.
Она рассказывала не просто о школьных проблемах воспитания детей, а именно проблемы полового воспитания. Особенно мне запомнился один эпизод…
Оказывается, ученики приносят в школу не только эротические фото и откровенное порно, но и подсовывают учителям порнорассказы. Большинство учителей просто игнорируют их.
Моя собеседница не могла себе этого позволить уже потому, что это ее профессиональная обязанность … отвечать на вопросы учащихся, изучаемые на ее предметах.
Признаться, я и не знала, что в школе уже учат не просто строение сперматозоида, а половую систему мужчины и женщины как в картинках, так и в текстовом изложении. Оказалось, что самый трудный урок в 9 классе  первый после того как выдали учебник. Дети смотрят картинки!!!  И реакция соответствующая!
И так.
Однажды на рабочем столе моей попутчицы оказалась заметка из газеты.
Читательница задала вопрос о том, полезна ли сперма для женщины. Она очень любит делать минет и глотать сперму, но не знает, стоит ли.
Ответ дал врач. Он описывал влияние спермы на организм, как женщины, так и мужчины (кстати, на востоке считают, что потеря спермы мужчиной не благоприятна для него). Вывод был однозначен – сперму нужно глотать, использовать в косметических целях.
Глаза всех учащихся были направлены на учительницу. Она чувствовала это … пока читала текст … и знала, что о содержании знают все.  Действительно, врач все написал верно. Но это значит, что сейчас она должна дать добро на минет – этим 13-14-летним детям.
Ее рука опустилась. Класс замер.
«Каждый из вас имеет право регулировать свою жизнь. Об этом мы уже говорили.
Каждый из вас будет иметь право заниматься сексом так, как ему хочется и с тем с кем хочется.
Только всегда следует помнить, что есть венерические болезни. И если вам хочется глотать сперму, насыщенную гонорейными выделениями. Глотайте!
Или найдите партнера, в котором будете уверены»
Она вдруг засмеялась и сказала, что если парень не моет руки перед едой или придя с улицы, то не факт, что вымоет их и после туалета. А это значит, что он не брезглив, что не заботится о своем здоровье, а значит, не будет заботиться о вашем.
И начала урок. О венерических болезнях.
Бедное министерство … вся расчасовка была перечеркнута одной заметкой в десять газетных строк.