Афишевый Винорий

Трэвис Колл
Ехал как-то мужик по забору на кастрюле и увидел девушку, с которой он целовался еще во втором классе. Их тогда увидел директор и в первое время очень ругался. А потом вспомнил, что он тоже в детстве всегда мечтал целоваться и начал корчить всякие дурацкие рожи. В итоге он понял, что опозорился, и выпер обоих детишек из школы. Но оказалось, что папа девочки был министром, - и в итоге из школы выперли директора. Об отце девочки никто не знал, потому что жил он отдельно от семьи. А девочка была скрытная как тульский муй и ничего о нем не говорила. Папа ее был очень серьезным и ответственным человеком, однако по утрам он выходил на балкон и еле слышно два раза повторял себе под нос "пть, пть". Это было совсем безобидно, однако об этом увлечении знала одна его соседка. Которая раздевалась догола и наблюдала за ним в бинокль. Она училась чтению по губам тринадцать месяцев, и на четырнадцатый ей все же удалось разобрать его "пть, пть". Она была так расстроена, что написала письмо в министерство о странном увлечении своего соседа. Однако так записалась, что проболталась и про то, что раздевалась догола. В итоге ее запекли в психушку, где работала медсестра, которая подсыпала выздоравливающим психам наркотические вещества. Больные гнали, и их не выписывали. В конце концов, про все это дело узнало начальство и в наказание ударило медсестру по голове булкой хлеба.