Мальчик-пианист

Трэвис Колл
У одного мальчика были склонности к музыке, и родители отдали его в музыкальную школу. Все учителя заметили, что у него явный талант. Также все говорили, что ему крупно повезло с педагогом по фортепиано. Это была уже далеко не молодая женщина, которая преподавала вот уже 30 лет.

Она видела, что этот мальчик гораздо одареннее других. Она даже решила не уходить на пенсию до тех пор, пока он не окончит школу. Годы шли, и талант его рос. Преподавательница очень им гордилась и постоянно ставила его в пример другим ученикам.

Близился конец последнего учебного года в музыкальной школе. Ему даже представлялась возможность выступать на небольших концертах и все вокруг прочили ему блестящее будущее. Родители тоже делали все для того, чтобы у их сына были идеальные условия для развития своего таланта.

Однажды мальчик шел и упал, сломав себе нос. Мимо проходил мужчина и дал ему платок. Мальчик поблагодарил его и почему-то смеялся.

- Что случилось? - спросил мужчина.
- Повезло жутко. - ответил мальчик, - Скоро экзамены по фортепиано и если бы я повредил руку, то было бы очень плохо.

Тут на лице мужчины возникла хитрая улыбочка. Мальчик заподозрил что-то неладное и решил убежать. Однако поскользнулся на том же месте и снова упал. К счастью он ничего не повредил. Но тут подбежал мужчина и очень сильно наступил ему на руку.

- За что?! - прокричал мальчик.

Это были его последние слова, потому что после его горло было перерезано. Так мальчик умер, а мужчину арестовали и дали пожизненное.